2月6日 火曜日

フロランタンゲットしました!

フォカッチャ、ホテルブレッド、バラエティサンドイッチ、メキシカンサラダラップ、グレインズボールサラダ、ミートボールドリア、ラビオリラザニアあります!
返信 1-21/21件最新の投稿へ
相馬パン

スペシャルココナッツクリームパン 798、5色アンパン698、コッペパン528 あります
TEVA HURRICANE XLTサンダル 3898

定価8000ぐらいだから安い!
ぶら下がります。

★だいこん 178円
★グリーンシードレスグレープ1.8kg 1298円
★カナダ産三元豚バラ焼肉 99円/g
★にしん昆布巻き 577円
★ボイル蟹爪 5980→3980円
★アトランティックサーモン 368円/g
★たまご20個 285円
シッパーミラクルストロー 牛乳にこのストローさすとイチゴ味とチョコ味、コーヒー味になるやつ( ˙-˙ )

62本で1528
大根あります 178

白菜キャベツなし
話題のエコバッグ

かわいいです

まだまだある感じでした
2月6日 火曜日
写真とったけど、車の中だけど、売り場じゃないって分かってもらえるかな?
2月6日 火曜日
日本柄でたまらん感じです
2月6日 火曜日
念願のフロランタンとメキシカンサラダラップのセット!

数は数えてないけど、まだありました

皆様の情報提供のおかげで頑張れました

(•ө•)♡
リプトンのさくらティーありますか?
昨日行ったのですが見つけられなくて。
来週にならないと行けませんが在庫わかる方がいらっしゃれば教えてください。
朝イチで行きましたが、あった気がします!
かわいい、パッケージで目についたので!
ありがとうございます。
どの辺りにありましたでしょうか?
普通のリプトンはありましたが、他のお客様も探してらして見つけられなかったようです。時間もなくて、紅茶やコーヒーが置いてあるとおりをみただけなんですが、もしかして全然違う場所にあったのでしょうか?
メキシカンサラダラップ、14時半ごろ残り1パック
バラエティサンドイッチ、14時~14時半の間になくなりました。

ブルックサイドのアサイー&ブルーベリーブラックチョコ、1598円からストアクーポンで320円引き、1278円になってます。
(賞味期限2019年3月19日、一年以上先です)
ふうたさん
いつも情報提供ありがとうございます♡
TEVA今期そろそろ買い換えたいと思ってたらなんと!!明日行かなくては!
これ一日ディズニーで歩き回っても疲れ知らずのサンダルでおすすめです!
何色があったかご存じですか?( ்▿்)

それからメキシカンサラダラップ、私の中で大ヒットなんですけどお味いかがでしたか?( ˇωˇ ) ☆
オリビアさん
いきなりごめんなさい。
明日、tevaをご覧になる時に、サイズを見て頂けると嬉しいです。
他のサイトでは、25cmまではあり、26cmは無いようなので。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
おいしいです~。ハイローラーよりも好きです。メキシカンというだけあって、「お~、辛い~」と言ってしまうスパイシーさを感じました。一個が大きいのでハイローラーよりもトルティーヤの巻きを薄く感じたし、そのおかげかとてもジューシー。明日は焼いてみようと画策中です。
羽島は黒色でしたよ、私も気になって見てました、歩きやすいなら買おうかなあ。
サイズは25センチまでありましたよ。
こびっとさんへ
いえいえ!
明日100%行ける保証はないのですが、行けたらサイズ見てきますね^^

ひなさんへ
私もハイローラーより好みのお味でした。
ハラペーニョの部分がなかなかスパイシーですよね!
焼くという発想なかったです!
ぜひ感想お待ちしております♡

ココアさんへ
わーココアさんからお返事嬉しい!
雑談のパン好き、ダイエット、IKEAトピックなどなどこっそり見てます^^
黒が欲しかったので嬉しいです!
ご存知の通りマジックテープでガッチリ固定出来るので脱げないですし海や川にももってこいですよ〜(o^^o)
夏が待ち遠しいですね!
良かったらどれでも良いので、来てくださいお待ちしてますヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ

そうなんですかならますます、買いたいです黒はなんにでも合わせやすいから。
おりびあさん、こんばんは!

サンダルは黒一択でした。サイズは見てないです。(´·_·`)

メキシカンサラダラップ美味しかったです!

ほんのり甘くて、あれは何味と表現すべきか、ガツンとくるガーリックとマヨネーズとチキンの、甘い茶色い絶妙な味(原材料を見るとブラウンシュガーと糖蜜とリブソースっていう物で作られているのでは?と思われる・・・)がぴったりマッチ!そして、想像以上に辛いハラペーニョ。ハラペーニョの辛さでフロランタンが1個食べられます( ̄ー+ ̄)

もうね、包み紙からこぼれた水分でよそ行きのシャツが汚れても我慢出来ちゃいます!

自分としてはハイローラーより好きです!

皆さんのメキシカンサラダラップの感想もきになるところです\( ˙▿︎˙ )/
ふうたさん、、!
正しく私の思っていた感想を文字に起こしてくれたって感じです!!( *`ω´)♡
あの茶色いソース、堪りませんね♡

ココアさん
お誘いありがとうございます^^
さりげなくお邪魔します☆

こびっとさん
23.24.25cmの3サイズ展開でした!
遅くなってすみませんm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。