2/10(土) 浜松
まだ入店の列が屋上まであります。
牧家のチョコプリンを買いに来ましたが、昨日の空き箱周辺になく、いろいろ探しましたが諦めました。
牧家のチョコプリンを買いに来ましたが、昨日の空き箱周辺になく、いろいろ探しましたが諦めました。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
どなたかサーモンの値段がどれくらいか見ていただけますでしょうか?(;´ω`)
アトランティックサーモンフィレ
368/100g 4,000円台のパック中心でした
368/100g 4,000円台のパック中心でした
バナナ 198
メロゴールド 2.7kg 998
韓国産キャベツ 198
ブルーベリー オーガニックも非オーガニックもチリ産で998
メロゴールド 2.7kg 998
韓国産キャベツ 198
ブルーベリー オーガニックも非オーガニックもチリ産で998
冷凍ブロッコリー 888
ステアフライ ベジタブルブレンド 1288
マセストリュフアソート △200 1098
辛ラーメン ハートのおせんべい ブーンチカポップ 有機トルティーヤチップ ケトルチップシーソルト あり
ステアフライ ベジタブルブレンド 1288
マセストリュフアソート △200 1098
辛ラーメン ハートのおせんべい ブーンチカポップ 有機トルティーヤチップ ケトルチップシーソルト あり
ソレルのブーツ見た方いますか?
シューズの棚のの一番下の段にあったと思うんですが…
ちょっと確信が持てないです。
あったとしても数えるぐらいだったような(あやふやですみません)
ちょっと確信が持てないです。
あったとしても数えるぐらいだったような(あやふやですみません)
Tevaのサンダルは黒のサイズ7ばかりで、大足の私は泣きました…
19:20
牧家のチョコプリンありません。
冷凍ブロッコリー888円、残り10個無いくらいです。
牧家のチョコプリンありません。
冷凍ブロッコリー888円、残り10個無いくらいです。
15:30頃、少しだけインコスしてきました☆
アイスフィールドのストックが少なくなり、でもなかなか再入荷しないので、メルマガクーポンの富士山麓四季の水を購入(^-^)
あと、他倉庫でチラシの情報が出ていたので、もしかして浜松でも!?とドキドキしながら行ってきました(>_<)
ベーグルは、プライスカードは通常のままでしたが、レジできちんと100円引きになりました。よかった(о´∀`о)
チラシの商品で買った物だけですが…
●バナナ ¥198
●バラエティーベーグル ¥680→¥580
●丸型シーフードピザ ¥1,498→¥1,298
●ストロベリースムージー(フードコート) ¥200→¥150
チラシの商品ではないですが、目についたもの…
●ピエトロドレッシング(緑キャップ)600ml ¥399(賞味期限H30.3月と4月)
●ブーンチカポップ ダークチョコ&シーソルトポップコーン ¥777→¥477(賞味期限3/8)
●フリトレー バラエティパック (←価格失念ですが値引き表示がありました)
>みいさん
靴の辺りはよく見てなくて、スミマセンm(_ _)m
アイスフィールドのストックが少なくなり、でもなかなか再入荷しないので、メルマガクーポンの富士山麓四季の水を購入(^-^)
あと、他倉庫でチラシの情報が出ていたので、もしかして浜松でも!?とドキドキしながら行ってきました(>_<)
ベーグルは、プライスカードは通常のままでしたが、レジできちんと100円引きになりました。よかった(о´∀`о)
チラシの商品で買った物だけですが…
●バナナ ¥198
●バラエティーベーグル ¥680→¥580
●丸型シーフードピザ ¥1,498→¥1,298
●ストロベリースムージー(フードコート) ¥200→¥150
チラシの商品ではないですが、目についたもの…
●ピエトロドレッシング(緑キャップ)600ml ¥399(賞味期限H30.3月と4月)
●ブーンチカポップ ダークチョコ&シーソルトポップコーン ¥777→¥477(賞味期限3/8)
●フリトレー バラエティパック (←価格失念ですが値引き表示がありました)
>みいさん
靴の辺りはよく見てなくて、スミマセンm(_ _)m
ゆう@浜松さん
他倉庫のチラシはどちらで見られるのでしょうか?
ベーグルが100円引きだと知っていたら今日行った時買いたかったです〜!
残念!!!
他倉庫のチラシはどちらで見られるのでしょうか?
ベーグルが100円引きだと知っていたら今日行った時買いたかったです〜!
残念!!!
本日のトピ立てした者です。
本日はトピ立て以外の投稿はしていませんが、同じ名前の方がいらっしゃるようなので、名前を変えました。
3連休混んでいますね。
明日は何がお買い得でしょう。
本日はトピ立て以外の投稿はしていませんが、同じ名前の方がいらっしゃるようなので、名前を変えました。
3連休混んでいますね。
明日は何がお買い得でしょう。
一番近いエリアだと、岐阜羽島でしょうか!?
ミルクチョコ様、トピをお借りしますm(_ _)m
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1082351
東北、北陸、中国エリア等でも同じチラシ(←たぶん)がポスティングされたという情報が出ています☆
以前のチラシの情報も出てきちゃいますが、「チラシ」で検索しても見れますよ(^-^)
私はいつも「全部見る」でちゃっかり色々な情報ゲットしてます(*´∇`*)
全国の皆様に感謝です(о´∀`о)
コス子様にも感謝です(*≧∀≦*)
ミルクチョコ様、トピをお借りしますm(_ _)m
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1082351
東北、北陸、中国エリア等でも同じチラシ(←たぶん)がポスティングされたという情報が出ています☆
以前のチラシの情報も出てきちゃいますが、「チラシ」で検索しても見れますよ(^-^)
私はいつも「全部見る」でちゃっかり色々な情報ゲットしてます(*´∇`*)
全国の皆様に感謝です(о´∀`о)
コス子様にも感謝です(*≧∀≦*)
え〜!!私もベーグル買いたかったです〜
他倉庫のチラシをここの掲示板で見て、ベーグル買ってみよう!と思って今日浜松倉庫にインしたのですが
いつもの値段のプライスカードだったので、お店によって違うのね〜残念…と思って買いませんでした……。
これもコストコあるあるなのでしょうか……。
他倉庫のチラシをここの掲示板で見て、ベーグル買ってみよう!と思って今日浜松倉庫にインしたのですが
いつもの値段のプライスカードだったので、お店によって違うのね〜残念…と思って買いませんでした……。
これもコストコあるあるなのでしょうか……。
皆さまありがとうござます!明日みてきます!
あ!名前すみません(>人<;)
あ!名前すみません(>人<;)
ベーグルに期待しつつ通常価格でがっかり…でも同じチラシに載っていたバナナ、ピザ、スムージーはプライスカードがお安くなっていたので、もしかしたら…と。
恥ずかしがる私に代わり、一緒にいた家族がベーカリーの品出しをしている方に「ベーグルって今日は100円引きですか?」と確認したところ、あっさり「そうです」と言われました。
プライスカードは通常のままだし知らなくて「確認してきます!!」とか言われるかなぁと思ったら…
心の中で『えっ!?知ってるの!?プライスカードが通常価格なことに疑問はないのかな!?』と思ってしまいました。
値引き価格を表示すると、パンを焼くのが追いつかなくて商品が無くなってしまうからでしょうか(^_^;)? うーん…
念のためレシートもすぐに確認してホッ(^o^ゞ=3
私も15:30頃すぐに投稿すれば良かったのですが、家族と一緒で自分のペースで買い物できず、休日の混雑と雨で少し疲れたのもあって遅くなってしまいました(>_<)
(°o°C=(_ _; ボコッ
これでお許しを~ m(_ _;m)三(m;_ _)m
恥ずかしがる私に代わり、一緒にいた家族がベーカリーの品出しをしている方に「ベーグルって今日は100円引きですか?」と確認したところ、あっさり「そうです」と言われました。
プライスカードは通常のままだし知らなくて「確認してきます!!」とか言われるかなぁと思ったら…
心の中で『えっ!?知ってるの!?プライスカードが通常価格なことに疑問はないのかな!?』と思ってしまいました。
値引き価格を表示すると、パンを焼くのが追いつかなくて商品が無くなってしまうからでしょうか(^_^;)? うーん…
念のためレシートもすぐに確認してホッ(^o^ゞ=3
私も15:30頃すぐに投稿すれば良かったのですが、家族と一緒で自分のペースで買い物できず、休日の混雑と雨で少し疲れたのもあって遅くなってしまいました(>_<)
(°o°C=(_ _; ボコッ
これでお許しを~ m(_ _;m)三(m;_ _)m
本日ベルキューブのセットを購入したら賞味期限が18年2月5日でした(><)
確認せずに購入した私が悪いのですが、後日返品させていただこうかと思ってます。
他にも購入した方がいらっしゃったらと思い投稿させていただきましたので、心当たりのある方はご確認ください☆
確認せずに購入した私が悪いのですが、後日返品させていただこうかと思ってます。
他にも購入した方がいらっしゃったらと思い投稿させていただきましたので、心当たりのある方はご確認ください☆
ありがとうございます
いつも岐阜羽島のトピも見ているのですが、このトピは単独でしたね。見落としていました。
でもきっと見てもその倉庫だけなのねーと諦めていたと思います。
プライスカード書いておいてほしかったー!(T_T)
これからもいろんな情報教えてくださいね(^^♪
いつも岐阜羽島のトピも見ているのですが、このトピは単独でしたね。見落としていました。
でもきっと見てもその倉庫だけなのねーと諦めていたと思います。
プライスカード書いておいてほしかったー!(T_T)
これからもいろんな情報教えてくださいね(^^♪
土曜日10時30分過ぎ屋上まで並びました!
牧歌チョコプリンは、チーズイン生チョコトリュフの試食の列棚に1箱だけありました!ずっと探していたんですが、持っている人を見つけて、いつもの棚をもう一度見ましたら、1箱だけありました。すでに半分ありませんでした。
牧歌チョコプリンは、チーズイン生チョコトリュフの試食の列棚に1箱だけありました!ずっと探していたんですが、持っている人を見つけて、いつもの棚をもう一度見ましたら、1箱だけありました。すでに半分ありませんでした。
昨日ソレルのブーツ買えました!やはり靴コーナーの下にありました!ありがとうございました!
良かったですね~
私も密かにかっこいいじゃん、と気になっていたので記憶の片隅に残っていたみたいです。
アウトドアでもタウン用でも合わせやすそうですよね!
こちらの製品のソールは雨天時の濡れたタイルなどのツルツル地面でも滑りにくいでしょうか?もし機会があれば、商品の感想等でお話を聞かせていただけると嬉しいです。
私も密かにかっこいいじゃん、と気になっていたので記憶の片隅に残っていたみたいです。
アウトドアでもタウン用でも合わせやすそうですよね!
こちらの製品のソールは雨天時の濡れたタイルなどのツルツル地面でも滑りにくいでしょうか?もし機会があれば、商品の感想等でお話を聞かせていただけると嬉しいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。