2/11(日)浜松

9:40オープンしました。三連休なので混んでますねー。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。
混んでますよね… 今日しか行けない旧友と夕方 インコスする予定です。よろしければ… 混雑具合 & お買い得 教えていただけるとうれしいですー(*´˘`*)
ベーグルが100円引 と昨日 こちらで知りましたので、しこたま買う予定です。
朝イチにインコスし、198円のバナナ、100円引きのベーグル(今日もPOPには値引き表記なしでしたが、ちゃんとレジでは値引きされました。)200円引きのシーフードピザと、ビーフガーリックライスだけ買って、早々に退散しました。
牧家のチョコプリンは見当たりませんでした。
冷凍のワッフルが値引きされていましたが、価格は失念…(><)
マセストリュフアソートはチョコ島に移動していました。まだ200円引きされてました。
バウンティペーパータオル500円引き。
すごい混雑にどっと疲れが…
クーポンのつくね、天然水は売り切れてました。
ブラックサンダーも値引きなしでした。
クーポンのつくねは今もないですか?
もう補充されないのかな?欲しかった。。
今からインコスします。屋上駐車場 なんとか停めれました。待ちの方はいません。入り口も 待ち 居ません。
赤ベストさんに確認したところ、クーポンのつくねは在庫切れだそうです(T_T)
レジ、フードコート、デリ付近はかなりの混雑です。
五時にインコスしてきました。レジが大渋滞でコーヒー、チョコある所くらいまで並んでました。が、カート無しだと レジ前まで行けたので、大混雑している時は、カート無し だと、レジが早いなーと思いました。ベーグルはプレーンのみ有り、待っていたらチョコが出てきました。つくねは無し、試食も少ない感じしました。三連休は混みますねー( ・∇・)
夕方マスカルポーネロール目当てに行きましたが、ディナーロールしかない…
棚もスカスカしてて、補充されてないか何度かベーカリーコーナーをうろついてみたものの、ディナーロールしか出てこない…
期間限定だから、マスカルポーネロール終売になってしまうのでしょうか。
ホテルブレッドも結構な数あったのに売れてしまってて、クロワッサンもなくなってしまいました。スゴい売れ行きです。
フロランタンも見つけられませんでした。

来週は中部空港店までリベンジ行こうかしら?あちらでも終売だったらショックなので、こちらの掲示板で要チェックさせてもらいます。

山本珈琲が270円引きだったので2袋購入。
ピエトロドレッシングオレンジは618円なのに、グリーンは398円。賞味期限はどちらも今年の4月。この差はなんでしょうかね?
真たら切り身と真たら白子、舞茸とカットしめじも購入したので、明日は鍋です。
きのこ類は一般スーパーだと微妙に値上がりしてるので、コストコはいつもの価格で安心しました。でも野菜がコストコじゃ調達できなかったのが残念…
マスカルポーネロール、まだ終売ではないですよ、安心してください。午後4時ころ情報ですが、ベーグル出しをしていた方に尋ねると、「準備はしてあるけれど、焼くのが今日のいつになるか分からない」と、すまなさそうに言われました。
とはいえ、こちらの掲示板で、バレンタインくらいまでの期間、との情報を目にした覚えがあります。
情報ありがとうございます。
マスカルポーネロール、まだ販売するけど
その時点では焼いてなかったんですね。
冷ましているパンはたくさんあるけどディナーロールらしくて、18時半頃に会計して帰ったので。
平日なら買えそうですね。でも行けそうもないかな〓

ひなさんと同じく販売期間をこちらで読んでいたので、いつなくなるかとドキドキしています。なんとか行けるといいのですが。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。