2月13日(火)浜松
風強いです!!
レギュラーガソリン129円になってました( ^ω^ )
店内すいてます〜。
カークランドの赤い包みのヘーゼルナッツチョコまるごと1個と、ヘーゼルナッツトフィークランチの試食あり。
フロランタン、マスカルポーネロールあり。
新商品オイコスアメリカンチェリーまだたくさんあります。(先日スーパーで買ってみました。味はとってもアメリカンチェリー‼︎果肉が何も入っていないのが残念…)
シーフードベイク、まだありませんでした。
レギュラーガソリン129円になってました( ^ω^ )
店内すいてます〜。
カークランドの赤い包みのヘーゼルナッツチョコまるごと1個と、ヘーゼルナッツトフィークランチの試食あり。
フロランタン、マスカルポーネロールあり。
新商品オイコスアメリカンチェリーまだたくさんあります。(先日スーパーで買ってみました。味はとってもアメリカンチェリー‼︎果肉が何も入っていないのが残念…)
シーフードベイク、まだありませんでした。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
今日も風が強いですね(>_<)/~~
情報ありがとうございます!オイコスのアメリカンチェリー気になります(^^)
パインは美味しかったけど、一度しか巡り会えず( ´ー`)
シーフードベイク、いつだろう~楽しみですね!
情報ありがとうございます!オイコスのアメリカンチェリー気になります(^^)
パインは美味しかったけど、一度しか巡り会えず( ´ー`)
シーフードベイク、いつだろう~楽しみですね!
本日仕事後に空いていたらインコスしたいと思います。17時過ぎに入店する方、周辺の混雑状況、店内の混雑状況を教えていただければと思います。滞在時間が短時間になりそうなためお得情報があったら教えてください。
シーフドベイク残念です(><)
シーフドベイク残念です(><)
メルマガのミッドウィークスペシャルからのクーポンが先行発動されてお安くなってます。
リンツリンドール山積み
ゴディバもそこそこ補充されてました。
リンツリンドール山積み
ゴディバもそこそこ補充されてました。
パンチェッタとモッツァレラピザが-200 確か明日までか今週いっぱいか…すみませんがこれから行かれる方でどなたか確認をお願いします。
もし、どなたか分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです!
こども用の防寒用ジャンプスーツは取り扱いあるのでしょうか?
来週行く予定なのですが(>_<)
こども用の防寒用ジャンプスーツは取り扱いあるのでしょうか?
来週行く予定なのですが(>_<)
すいてます。
オイコスアメリカンチェリーあと70箱くらいでした。
オイコスアメリカンチェリーあと70箱くらいでした。
はじめまして
最近、浜松店の週末開店時間をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?
最近、浜松店の週末開店時間をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?
びっくりするくらいすいていました。
シーフドベイクは明日からだそうです。
チキンベイクは本日まででーす、と店員さんが声をはっていました(*^^*)
混雑は嫌だけど拍子抜けするくらいすいていてなんだかちょっとだけ寂しい感じがしました。
シーフドベイクは明日からだそうです。
チキンベイクは本日まででーす、と店員さんが声をはっていました(*^^*)
混雑は嫌だけど拍子抜けするくらいすいていてなんだかちょっとだけ寂しい感じがしました。
平日はほぼ10時オープン、土日祝は10時前にオープンすることが多いですよ。
こちらでその日のオープン時間を書き込んでくださっている日もあるので、遡って見ると参考になりますよ。
こちらでその日のオープン時間を書き込んでくださっている日もあるので、遡って見ると参考になりますよ。
2/14ジャンプスーツ見てきました。フリース スノースーツ1497円がありました!
色は男の子用の黒デニム、紺デニム、女の子用ピンク、水色の4色がありました。
サイズは9-12カ月のものがほとんどでした。
水色は12-18カ月も1つだけあったかな。ピンクの3-6カ月もあったと思います。奥の方までは探せてません。ごめんなさい。
黒、紺は各5着くらい。ピンクは10着くらい。水色20着くらいでした。
色は男の子用の黒デニム、紺デニム、女の子用ピンク、水色の4色がありました。
サイズは9-12カ月のものがほとんどでした。
水色は12-18カ月も1つだけあったかな。ピンクの3-6カ月もあったと思います。奥の方までは探せてません。ごめんなさい。
黒、紺は各5着くらい。ピンクは10着くらい。水色20着くらいでした。
早速見て頂きありがとうございます(>_<)♡
とてもとても助かりますー!!
男の子用のが希望で、大きめのが欲しいのですが。。。少ないもしくは、無さそうですねぇ(T-T)
とにかく早めに行きます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
本当にありがとうございました(o^^o)!
とてもとても助かりますー!!
男の子用のが希望で、大きめのが欲しいのですが。。。少ないもしくは、無さそうですねぇ(T-T)
とにかく早めに行きます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
本当にありがとうございました(o^^o)!
お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。