2月24日土曜日 浜松

とりいそぎ、今なら牧家チーズケーキあります!
ももベリーラッシー、空箱かと思ったらありました。
ラッシー数少ないです。補充してくれるといいのですが…
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ぶら下がります。
バーバリー トレンチコート浜松倉庫初お目見え
サンドリンガム(スリムタイプ?) 黒 −10,000→158,000 3/4まで
ケンジントン 赤 サンドベージュ 178,000
38 40サイズ数点ずつあるみたい。
ご興味のある方、まだ明日以降も店員さん付きで見せてもらえるそうです。
ももベリーラッシー、レアチーズ補充確認。
設置スペースが狭いので、なくなってから補充しているようです。店員さんのワゴンにはまだかなり箱が積まれてました。
補充情報ありがとうございました!
あります!なんて投稿して、お昼前に無くなってたら申し訳ない〜とちょっとドキドキしてました。(//∇//)
レタス198
アイリッシュスコーンあります 899

牧やのクリームチーズケーキ、ラッシーなし!
今日オープンは何時でしたか?
わかる方いましたなら教えてください。
今日のオープンは9時40分頃だと思います。
9時半に並んでしばらくしたら列が動いたので…
>カブリロさん
こちらこそ土曜オープン後の混雑の中、トピ立てありがとうございました。
ラッシーとレアチーズケーキが私の目の前で補充されていて、周囲にあまり人がいないのを幸いにそそくさと投稿しました。お目当ての方の購入の手助けになればと思ったんですが、やっぱり人気商品のせいか、一気にはけてしまうみたいで…私も明日以降の動向をアワアワしながら見守ります…

>ふうたさん
牧家の追加確認ありがとうございます。
補充係の方のワゴンまでのぞき込んで、積んであった箱のすきまにうっすら商品も見えたから、おっこれは安定供給いけそうだと思ってました。期待させてしまっていたらごめんなさい!
あと、私がこの流れで進言するのも変なんですが、、牧家さんは「まきや(ぼくや)」さんじゃなくで、「ぼっか」さんです。私は最初「牧歌」だと思って漢字が違うと指摘されているので、「あれ?」と思ったら言わずにおれなくて…もし、もう気づいてらっしゃいましたらお聞き流しください。
今日は 土曜夜なんで混んでます。レジは 5.6組待ち、フードコートは6列です… 牧歌まだ ありましたよ。デリはベーコンパスタ、チヨッピノスープ位しかありませんでした、が、中のキッチンで ハイローラー作ってました。アスパラは書き込み通り 14.5本で398円でした。冷凍ブロッコリー類、何もありませんでした…。フードコート待ちですが、閉店しそうです(T ^ T)
たまに土曜の閉店間際に行くと、まだまだお客さんがいてフードコートもすごい並びでびっくりします^^;
20時で入口は閉めてもフードコートは並んだお客さんみんなに売ってくれるのか気になります。
牧家どちらも欲しかったけど行けず、平日半ばまで残ってるといいな…
牧家のクリームチーズケーキプリン、ももラッシー、23〜25日限定とメルマガでの案内でした。期間限定提供といいつつも、売り切れるまで置いてくださるものなんでしょうか…?私には分からないので、まみぃさんの期待が無駄にならないかと心配して、余計な事を言っていたら、ごめんなさい。
あ、メルマガの日付確認してませんでした^^;ありがとうございます。
残念〜と思ってたら今度浜松でロードショーやるようでそのときに買えるかもしれないので楽しみにしておきます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。