4月2日(月)浜松

ミチョ3本セット、見た感じ、カラマンシー入りばかりみたいです!
返信 1-13/13件最新の投稿へ
10時半辺りの情報です

●マスカルポーネロール、昨日焼きばかり。
今日焼きが出ないかなぁと一回りしたけど、出なかったので、昨日焼きを購入

●カルビーポテトチップスのりしおのみ518-120=398円

●老田屋高山ラーメン、あり
ゆうさん、いつぞやは在庫確認、ありがとうございました!

●もちもちじゃがまん、899-200=699円
クーポンなので、初購入(^-^)

牧家のロードショーがあったからか、杏仁豆腐、バナナラッシー(だったかな?)、たくさんありました
アクアビーズがまだあるか分かる方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
先週の金曜は10セットくらいあったんですが、息子がトイレ!と言い出して買いそびれてしまいました(>_<)
ファーマシー近くに、フリースパジャマやヨガマット?などの値下げ商品と一緒にあったんですが。。。
ガソリンスタンドでグローバルカードの入会コーナーありました。カード加入するとショッピングバッグもらえました(^○^)
10時半辺りですが…
アクアビーズ、ありましたよ!

薬局レジ方向、というか、壁側、というか、木村屋パン方向、というか、金曜日には行ってないのですが、多分、同じような場所だと思います。
2列で数段あったと思うので、やっぱり10セット位でしょうか?
行かれるまであるといいですね(^-^)/
ジェリーベリーチョコバーク
レジにて200円引きで798円です
お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
そうです!私が見たのも、その何とも言い表せない微妙な場所です(笑)
明日にでも行ってみます。残ってる事を願いつつ…❤︎
冷凍ブロッコリー868円
残り8個?くらいです。

オイコスのチェリーは見当たりません。
アクアビーズビギナーズスタジオバリューパック30箱くらいありました。1477円
ネスレドチェロ宇治抹茶プリン
新しいですか?
20食分で698円

キャンベル ウィシソワーズ8パック&パンプキン4パック冷たいスープ1358円

キャンベル コーンポタージュ12缶500円引きで1258円です。

まとまりなく連投失礼しました。
フォロー、ありがとうございます
だいぶありましたね…f(^ー^;

浜松倉庫は、その、裏通りが黒しれ、赤マジックが置かれがちな場所なんでしょうかね?
今後もチェックします~(^-^)ゝ゛
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
30箱もあったとは!金曜に見た時より増えてるみたいですね(^^)
明日への期待が膨らみました❤︎
確かに!!あそこらへんによくお買い得商品置いてありますねー。

これからも要チェックします(o^^o)
明日行かれるんですね。
どうか残っていて買えますように(*´꒳`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。