ベーグルの種類

明日主人がインコス予定です。
ベーグルとバラエティーマフィンを買ってきてもらいたいのですが、種類は何がありますか?

あと、ドラゴンフルーツまだありますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
本日インコスした時のチラッと見てきた記憶のみで、メモしてないので正確ではないかもしれませんが…m(_ _)m

●ベーグル
プレーン、マルチグレイン、チーズ、エブリシング、ブルーベリー …から2袋

●マフィン
チョコレートチップ、ブルーベリー、バナナクランブル、アールグレイ …から2パック

ちなみに、マフィンのアールグレイは月・火曜日の夜は見掛けませんでしたが、今日は出てました。
しかも、他倉庫でも話題になっていましたが、浜松もグレイズになってました!!
バナナクランブルと見分けがしやすくなりました(´▽`;)ゞ

●ドラゴンフルーツ(今日も寒い野菜室内)
価格までは覚えていませんが、プライスカードを見た気がします(>_<)
商品もあったと思いますが、どのくらいあったかまでは覚えておらず…(゜゜;)\(-_-)シッカリシロッ

アップルソースを小脇に抱えて興奮していたので、ドラゴンフルーツは自信がありません(´▽`;)ゞ
ありがとうございます!情報非常に助かりました!ドラゴンフルーツ、あるといいなあ(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。