5月17日木曜日 浜松
桃のミチョ 単品528円出てます!!
返信 1-21/21件最新の投稿へ
レジ前のアップルソース598円残り85個です。
ケロッグのバラエティーボックス55周年のかわいい箱のがありました。
ケロッグのバラエティーボックス55周年のかわいい箱のがありました。
サキっぽさん
いつもありがとうございます!
なんと桃ミチョ、単品で登場なんですね~☆ミ
仕事帰りにぜひ寄ってみます(*´ω`*)
ゆぴぴさん
待望の桃ミチョ!
ゆぴぴさんの願いが叶いましたー(*≧∀≦*)
購入できますように(*^▽^)/★*☆♪
いつもありがとうございます!
なんと桃ミチョ、単品で登場なんですね~☆ミ
仕事帰りにぜひ寄ってみます(*´ω`*)
ゆぴぴさん
待望の桃ミチョ!
ゆぴぴさんの願いが叶いましたー(*≧∀≦*)
購入できますように(*^▽^)/★*☆♪
今日のトピが下に沈まぬように、コメント残させていただきますm(_ _)m
情報じゃなくてすみません(>_<)
浜松にはCJロードショーが来ないから、ももの美酢は入らないかと思っていました w(゜o゜)w
素敵な情報ありがとうございます☆
情報じゃなくてすみません(>_<)
浜松にはCJロードショーが来ないから、ももの美酢は入らないかと思っていました w(゜o゜)w
素敵な情報ありがとうございます☆
今日、インコスしました.。o○
桃美酢を見かけ、ほくほくしながら購入しました(〃艸〃)
カラマンシー入のセットも買ったので夏を美味しく楽しく過ごせます(●´ω`●)
●レノア オードリュクス 白 998円
こちらはボトルと詰め替えセットでお安く買えました♡
桃美酢を見かけ、ほくほくしながら購入しました(〃艸〃)
カラマンシー入のセットも買ったので夏を美味しく楽しく過ごせます(●´ω`●)
●レノア オードリュクス 白 998円
こちらはボトルと詰め替えセットでお安く買えました♡
ディズニーのマスク477円まだあったのでゲットしました(^^)
カルビーのポテトチップスは一律30円びきです。
みほ@浜松さん
ゆう@浜松さん
ほんと、私も桃味浜松にはまだまだ来ないと思ってたので今日行ってラッキーでした(^_^)v
ちなみに牛乳の冷蔵庫の前にありました。
結構買っている人もいたけど、どうかみなさんもゲット出来ますように‥(*´꒳`*)
カルビーのポテトチップスは一律30円びきです。
みほ@浜松さん
ゆう@浜松さん
ほんと、私も桃味浜松にはまだまだ来ないと思ってたので今日行ってラッキーでした(^_^)v
ちなみに牛乳の冷蔵庫の前にありました。
結構買っている人もいたけど、どうかみなさんもゲット出来ますように‥(*´꒳`*)
昨日ディズニーマスク目当てに行って見つけられなかったのでお店の方に聞いたら、そこになければありませんと教えていただきー(。>д<)
まさかあったとはー‼残念っ‼
まさかあったとはー‼残念っ‼
わー!
浜松に桃美酢登場したんですねー!
羽島へも来るかなぁ〜ロードショーまではお預けかなぁ(^^)
なかなかコストコへ行けてないので、みなさんの投稿にワクワクさせていただいています(^^)/♡
浜松に桃美酢登場したんですねー!
羽島へも来るかなぁ〜ロードショーまではお預けかなぁ(^^)
なかなかコストコへ行けてないので、みなさんの投稿にワクワクさせていただいています(^^)/♡
えーっ!!!
残りの数は数えなかったけどまだ私の買った時はもう少しありました((((;゚Д゚)))))))
ショックですね(><)
ちなみに薬局部分のサプリの置いてある向かい側
多分目薬とかの売り場の1番下にありましたよー!
残りの数は数えなかったけどまだ私の買った時はもう少しありました((((;゚Д゚)))))))
ショックですね(><)
ちなみに薬局部分のサプリの置いてある向かい側
多分目薬とかの売り場の1番下にありましたよー!
おかげさまで、美酢モモ買えました。
私も久しぶりに羽島まで遠征しなきゃかと思っていたので、用事を済ませて飛び出してきました。
友だちの分も合わせて6本購入!嬉しいです。本当に有難うございました。
私も久しぶりに羽島まで遠征しなきゃかと思っていたので、用事を済ませて飛び出してきました。
友だちの分も合わせて6本購入!嬉しいです。本当に有難うございました。
ディズニーマスク、477円です。私に見える範囲であと10箱あります。かなり分かりにくいところなので、見ている人もいなかったです。
★POLOラルフローレン スカラートートバッグスモール 30×21×12㎝ 3998円
デニム地が可愛い!デニム×黄緑
他、黒×白、紺×薄桃、生成り×薄桃、薄桃×白、ピンク×紺
デニム地が可愛い!デニム×黄緑
他、黒×白、紺×薄桃、生成り×薄桃、薄桃×白、ピンク×紺
美酢のもも、会社帰りの夫におつかいで行ってきてもらいました\(^^)/
6時半辺りで、高さ3段~4段、幅1パレット位はあったとの事です!
6時半辺りで、高さ3段~4段、幅1パレット位はあったとの事です!
桃のミチョうまーーーーーー!!!
情報ありがとうございましたd=(^o^)=b
情報ありがとうございましたd=(^o^)=b
カットパイナップル320gx3P ¥798
はなひめトマト ¥399
しいたけ ¥298
定塩鮭切身 ¥158/100g
リッツ ¥19引き!
韓国フェアでお目見えしていた色々、+マーク率高いです。
はなひめトマト ¥399
しいたけ ¥298
定塩鮭切身 ¥158/100g
リッツ ¥19引き!
韓国フェアでお目見えしていた色々、+マーク率高いです。
こちらの書き込みを知らずに行きましたが桃ミチョ買えました。
牛乳で割ったけどめちゃうまでした(≧∀≦)
牛乳で割ったけどめちゃうまでした(≧∀≦)
さきっぽさん
桃ミチョ情報うれしいです。三本セットではなく、単品登場だなんて╰(*´︶`*)╯♡
みほ@浜松さん
覚えて頂いていてありがとうございますo(^▽^)o
早速 明日買いに行ってきます
桃ミチョ情報うれしいです。三本セットではなく、単品登場だなんて╰(*´︶`*)╯♡
みほ@浜松さん
覚えて頂いていてありがとうございますo(^▽^)o
早速 明日買いに行ってきます
桃美酢単体出たんですね!
座間までは遠いし交通費考えたらネットの方が…と思って、ポチっとした後発見!!(゜ロ゜ノ)ノ
今ガソリン代上がってるし(県中部在住)、日曜日まであるかわからないし…悶々としながら納得することにします(´・ω・`)
ちょっと悔しい(笑)
座間までは遠いし交通費考えたらネットの方が…と思って、ポチっとした後発見!!(゜ロ゜ノ)ノ
今ガソリン代上がってるし(県中部在住)、日曜日まであるかわからないし…悶々としながら納得することにします(´・ω・`)
ちょっと悔しい(笑)
そこにーっ(。>д<)
赤ベストさんに聞くのが確実だったかなぁ…
有り難うございます!
赤ベストさんに聞くのが確実だったかなぁ…
有り難うございます!
1歳のわんぱく息子をつれながら薬局まわりを3週したんですが、やっぱりわかり難くて見つけられなかったんですね〰️っ(T_T)
ずっと値下がりを狙っていたので、2つ位欲しかったんですが、すぐにはインコス出来ず…残念です(。>д<)
情報有り難うございます‼
ずっと値下がりを狙っていたので、2つ位欲しかったんですが、すぐにはインコス出来ず…残念です(。>д<)
情報有り難うございます‼
昨日、無事に桃味が購入できましたー(*^^)v
他の方もおっしゃってますが、本日も在庫がまだありそうな感じでした。
夜は、あんまり購入されてる方が思ったよりも少ないかもって思いました。
私が張り切っていただけで、まわりが見えてなかったのかもしれませんが(笑)
でも、他にもイイ事が☆
デリのラビオリが復活していて、購入しました(^-^)
なかなか再販売されないので、冷凍庫に眠らせているラビオリが食べれずにいましたが、これで食べれます(^^♪
・・・この場を借りて、
なかなか書き込みできていませんが、浜松倉庫のみならず、皆様のおかげでオープン以来、楽しいワクドキなコストコライフを過ごしております。
本当にありがとうございます☆彡
他の方もおっしゃってますが、本日も在庫がまだありそうな感じでした。
夜は、あんまり購入されてる方が思ったよりも少ないかもって思いました。
私が張り切っていただけで、まわりが見えてなかったのかもしれませんが(笑)
でも、他にもイイ事が☆
デリのラビオリが復活していて、購入しました(^-^)
なかなか再販売されないので、冷凍庫に眠らせているラビオリが食べれずにいましたが、これで食べれます(^^♪
・・・この場を借りて、
なかなか書き込みできていませんが、浜松倉庫のみならず、皆様のおかげでオープン以来、楽しいワクドキなコストコライフを過ごしております。
本当にありがとうございます☆彡
みなさん買えたみたいで良かったです♡
昨日の朝の時点では出てる分以外の在庫がどれだけあるのかな?と思っていたけど追加されていったみたいで。
私は買っただけでまだうちにほかのミチョがあるから飲んでもないけれど他の方々の美味しい!というレポで開けるのがとっても楽しみです(*´꒳`*)
私もこの掲示板の書き込みを見てのエアーコスするのが日課です(笑)
みなさんいつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
昨日の朝の時点では出てる分以外の在庫がどれだけあるのかな?と思っていたけど追加されていったみたいで。
私は買っただけでまだうちにほかのミチョがあるから飲んでもないけれど他の方々の美味しい!というレポで開けるのがとっても楽しみです(*´꒳`*)
私もこの掲示板の書き込みを見てのエアーコスするのが日課です(笑)
みなさんいつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。