5月20日(日)浜松
久しぶりに日曜にイン
14時過ぎでしたが混んでました‥…
お目当ては、アップルソースと王餃子
アップルソースはレジ前から移動してましたが、まだ10ケース以上ありました。
ゆう@浜松さん
冷凍してお風呂上がりのチュウチュウはいかがでしたか?
冷凍庫が王餃子(2種)でいっぱいになってしまい、アップルソース
が入りません(悲)
感想をぜひお伺いしたいです。
14時過ぎでしたが混んでました‥…
お目当ては、アップルソースと王餃子
アップルソースはレジ前から移動してましたが、まだ10ケース以上ありました。
ゆう@浜松さん
冷凍してお風呂上がりのチュウチュウはいかがでしたか?
冷凍庫が王餃子(2種)でいっぱいになってしまい、アップルソース
が入りません(悲)
感想をぜひお伺いしたいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
アップルソース
ヨーグルトにかけたり、お菓子作りに使えればとお値段も安くパッケージも可愛いかったので、カートにインしました。
冷やしてそのままいただきましたが、美味しかったです。
ヨーグルトにかけたり、お菓子作りに使えればとお値段も安くパッケージも可愛いかったので、カートにインしました。
冷やしてそのままいただきましたが、美味しかったです。
> くっぴさん
アップルソースを冷凍庫から取り出して時々グニュッと押して様子を見て、30分以上経ってから吸えるようになりました。
ということで、今のところお風呂上がりは待てずに冷蔵した物をチューチューしてます(´▽`;)ゞ
冷凍した物は職場に持って行って、ランチバッグに入れたままにしておいて、お昼に冷た過ぎず、ぬる過ぎずちょうど良い感じでした(^-^)
あれ!? 気付いたら…
冷凍して吸えるようになった直後のアップルソースは1度しか味わってません(´▽`;)ゞ
元々が滑らかなすりおろした食感ですが、冷凍して少しジャリジャリしたシャーベット状になったかなぁという違いがありました(;゜∀゜) ←バカ舌でスミマセン
皆さんの使い方を読んでみると、料理に使ったり、ドレッシングやソース・ヨーグルト・アイス・飲み物に足したり、パンに塗って焼いたりと、色々と試したくなるアイデアが沢山です(о´∀`о)
アップルソースを冷凍庫から取り出して時々グニュッと押して様子を見て、30分以上経ってから吸えるようになりました。
ということで、今のところお風呂上がりは待てずに冷蔵した物をチューチューしてます(´▽`;)ゞ
冷凍した物は職場に持って行って、ランチバッグに入れたままにしておいて、お昼に冷た過ぎず、ぬる過ぎずちょうど良い感じでした(^-^)
あれ!? 気付いたら…
冷凍して吸えるようになった直後のアップルソースは1度しか味わってません(´▽`;)ゞ
元々が滑らかなすりおろした食感ですが、冷凍して少しジャリジャリしたシャーベット状になったかなぁという違いがありました(;゜∀゜) ←バカ舌でスミマセン
皆さんの使い方を読んでみると、料理に使ったり、ドレッシングやソース・ヨーグルト・アイス・飲み物に足したり、パンに塗って焼いたりと、色々と試したくなるアイデアが沢山です(о´∀`о)
パルルさん、ゆう@浜松さん
早速ありがとうございます(嬉)
安くなっているとの情報を見て、
アイス代わりに子供達に安心して食べさせられるかなぁ〜と思って
ここ数日ずっと気になっていました(笑)
冷凍してシャーベット状になるのなら私としては大満足です。
すぐチュウチュウできないようなら、ハサミで切っちゃって器に
出しちゃっても良いですよね?(爆)
凍るまで待てなければ、冷やすだけでもいけそうですね。
子供達、おいしく食べてくれると良いな。
色んなアレンジも試してみたいです。
混雑はしていましたが、今日のお買い物も楽しかったです。
予算があまりなくて、1回のお買い物で両手に持てるくらいしか
買えないので、突発的なお買い得の情報はとてもありがたいです。
これからも宜しくお願いします。
早速ありがとうございます(嬉)
安くなっているとの情報を見て、
アイス代わりに子供達に安心して食べさせられるかなぁ〜と思って
ここ数日ずっと気になっていました(笑)
冷凍してシャーベット状になるのなら私としては大満足です。
すぐチュウチュウできないようなら、ハサミで切っちゃって器に
出しちゃっても良いですよね?(爆)
凍るまで待てなければ、冷やすだけでもいけそうですね。
子供達、おいしく食べてくれると良いな。
色んなアレンジも試してみたいです。
混雑はしていましたが、今日のお買い物も楽しかったです。
予算があまりなくて、1回のお買い物で両手に持てるくらいしか
買えないので、突発的なお買い得の情報はとてもありがたいです。
これからも宜しくお願いします。
オープン同時に美酢の桃目当てで行きました。
いつもの場所に無いのでザクロ、カラマンシー、パインの試飲をしていた店員さんに伺うと「桃は期間限定なのでありません!」と言われましたが、家族がチチヤスヨーグルトとハーゲンダッツのあいだにあるのを見つけてくれました。
買えずに帰るとこだった。これからは赤ベストさんとカウンターに聞いたら間違い無いと思うのでそうします。
いつもの場所に無いのでザクロ、カラマンシー、パインの試飲をしていた店員さんに伺うと「桃は期間限定なのでありません!」と言われましたが、家族がチチヤスヨーグルトとハーゲンダッツのあいだにあるのを見つけてくれました。
買えずに帰るとこだった。これからは赤ベストさんとカウンターに聞いたら間違い無いと思うのでそうします。
ミスター浜っ子さん
桃の美酢
私もおんなじです!!
他の味の美酢の周りを探しても桃は見つからず、
美酢の試飲の方に
『桃は売り切れですか?』と、伺ったら
『桃に代わってカラマンシーになったの。美味しいから飲んでって』と…
確かに美味しかったですけど、ガッカリ
トボトボ歩いていたらパンケーキの辺りの冷蔵庫の間の通路で発見して驚きました
これからいかれる方はすぐに見つかるといいですね~
桃の美酢
私もおんなじです!!
他の味の美酢の周りを探しても桃は見つからず、
美酢の試飲の方に
『桃は売り切れですか?』と、伺ったら
『桃に代わってカラマンシーになったの。美味しいから飲んでって』と…
確かに美味しかったですけど、ガッカリ
トボトボ歩いていたらパンケーキの辺りの冷蔵庫の間の通路で発見して驚きました
これからいかれる方はすぐに見つかるといいですね~
毎日場所の変更あるのかな?
今日は三本入りミチョのとなりにありました。卵や牛乳の冷蔵室前付近です。
レジの前アップルソースも入店時に移動してましたよ。
今日は三本入りミチョのとなりにありました。卵や牛乳の冷蔵室前付近です。
レジの前アップルソースも入店時に移動してましたよ。
ももさん
美酢でまとまっていてくれた方が分かりやすいので、三本セットのお隣はベストポジションですよね~
美酢でまとまっていてくれた方が分かりやすいので、三本セットのお隣はベストポジションですよね~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。