5月21日(月)
今日はミチョ桃味、いつもの3本セットの置き場の横にあります(ᵔᴥᵔ)
オイコスや卵の冷蔵室の前の島ですね。
グレープフルーツシラップ漬け、今日も見当たりませんでした。
オイコスや卵の冷蔵室の前の島ですね。
グレープフルーツシラップ漬け、今日も見当たりませんでした。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
朝一番にメガネ売り場に行ったら、バラエティクッキーの試食がありました。スタッフの人数に余裕がある時は実施されているそうです★ 初めて遭遇しました(*☻-☻*)
いつもの緑のパケの韓国海苔フレークはありますか?
週末の運動会に向けて買い出ししてきましたー‼
シードレスグレープ(凍らせて保冷剤がわりに)を買うつもりだったのですが、粒が小さい…
酸っぱい?と思って、パウチのアップルソース598円に変更しました!
こちらを凍らせてデザートにします。
他にCP 若鶏竜田揚げ、クーポンのフジッコなども買いました(^o^)
他倉庫でヤクルトグミが安いとの情報があり、
期待したのですが、お値段かわってませんでした。
シードレスグレープ(凍らせて保冷剤がわりに)を買うつもりだったのですが、粒が小さい…
酸っぱい?と思って、パウチのアップルソース598円に変更しました!
こちらを凍らせてデザートにします。
他にCP 若鶏竜田揚げ、クーポンのフジッコなども買いました(^o^)
他倉庫でヤクルトグミが安いとの情報があり、
期待したのですが、お値段かわってませんでした。
我が家も週末が運動会で、シードレスグレープを買いに行く予定です!
先月、オーストラリア産の小粒っことチリ産の大粒を試食して、思いの外で小粒が甘かったので購入しました(*^^*)
小粒っこもオススメですよ☆
わたしは逆にアップルソースが気になりだしました(笑)近々リサーチに行ってきます!
週末、運動会日和になりますように\(^^)/お弁当作り頑張りましょ~
先月、オーストラリア産の小粒っことチリ産の大粒を試食して、思いの外で小粒が甘かったので購入しました(*^^*)
小粒っこもオススメですよ☆
わたしは逆にアップルソースが気になりだしました(笑)近々リサーチに行ってきます!
週末、運動会日和になりますように\(^^)/お弁当作り頑張りましょ~
恐竜セットの時は、お世話になりました。
私もグレープフルーツのシラップ漬が欲しくて、行くと必ず探すのですが、最近ずっと見てないです。
しばらく入荷しないのでしょうか?
私もグレープフルーツのシラップ漬が欲しくて、行くと必ず探すのですが、最近ずっと見てないです。
しばらく入荷しないのでしょうか?
小粒でも甘いんですねー
またの機会に買ってみます(゚∀゚ )
教えていただき、ありがとうございました♪
アップルソースは賞味期限が6月5日迄なので、値下がり中のようです。残りわずかなようなのでお急ぎください!
今日は一番薬局側の棚の、壁に向かってありました(*^_^*)
またの機会に買ってみます(゚∀゚ )
教えていただき、ありがとうございました♪
アップルソースは賞味期限が6月5日迄なので、値下がり中のようです。残りわずかなようなのでお急ぎください!
今日は一番薬局側の棚の、壁に向かってありました(*^_^*)
今日も、恐竜セットがおもちゃ売り場にありました(ᵔᴥᵔ)
皆さん無事にゲットされて、遊んでいるのかな〜と想像すると微笑ましいです★
報告してくださって、ありがとうございます♫
シラップ漬け、次回もチェックしますね!
皆さん無事にゲットされて、遊んでいるのかな〜と想像すると微笑ましいです★
報告してくださって、ありがとうございます♫
シラップ漬け、次回もチェックしますね!
切り花横のお誕生日席に見かけたような…?自信がありません(^_^;)どなたかフォローしてくださると良いですね★
ガソリンレギュラー@134円
クーポンはアイリッシュスコーン18個入り100円引き 6月4日有効期限でした。
タングルティーザー 前回クーポン時はピンク系が多かったですが、今日はフラミンゴ柄がありました。
ペリエライム500ml×24 1,828円から260円引き。
AG DEO24メンズシート198円 レジ前
パンテーンディープミルク1,188円から200円引き
午前中の時点では、BIOチア&キウイ たくさんありましたが、サロベツの低脂肪は残少なめでした。
ガソリンレギュラー@134円
クーポンはアイリッシュスコーン18個入り100円引き 6月4日有効期限でした。
タングルティーザー 前回クーポン時はピンク系が多かったですが、今日はフラミンゴ柄がありました。
ペリエライム500ml×24 1,828円から260円引き。
AG DEO24メンズシート198円 レジ前
パンテーンディープミルク1,188円から200円引き
午前中の時点では、BIOチア&キウイ たくさんありましたが、サロベツの低脂肪は残少なめでした。
●YEMAT 味付けのりフレーク(韓国海苔フレーク) ¥1,398
切り花横の302棚にあります。
今は棚下ですが、時々移動したりお誕生日席に出たりしますね☆
購入できますように(^-^)
切り花横の302棚にあります。
今は棚下ですが、時々移動したりお誕生日席に出たりしますね☆
購入できますように(^-^)
昨日(5/21)の情報ちょこっとだけですが☆
●アイスバーグレタス2玉 ¥198
●キャベツ1玉 ¥98
●むきにんにく ¥198
●CARTERS ガールズショーツ7枚組 ¥597(*マーク)←柄・サイズ未確認
●パクチーチップス30g×6 ¥677(+マーク)
●ブルックサイド ダークチョコレート アサイー ブルーベリー907g ¥1,658→¥1,298
レジ前は既出価格ですが…
◎GAVOTTES クレープアソート180g ¥397
★有ったもの
●アップルシュトルーデル(確か値引きあり) ●スナックパイン ●冷凍ブロッコリー ●浴衣や帯など
☆見掛けなかったもの
○ソフトバケット
フードコートのスムージーは、昨日もキャンタロープメロンスムージーでした☆
●アイスバーグレタス2玉 ¥198
●キャベツ1玉 ¥98
●むきにんにく ¥198
●CARTERS ガールズショーツ7枚組 ¥597(*マーク)←柄・サイズ未確認
●パクチーチップス30g×6 ¥677(+マーク)
●ブルックサイド ダークチョコレート アサイー ブルーベリー907g ¥1,658→¥1,298
レジ前は既出価格ですが…
◎GAVOTTES クレープアソート180g ¥397
★有ったもの
●アップルシュトルーデル(確か値引きあり) ●スナックパイン ●冷凍ブロッコリー ●浴衣や帯など
☆見掛けなかったもの
○ソフトバケット
フードコートのスムージーは、昨日もキャンタロープメロンスムージーでした☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。