6月30日 浜松

今からコストコ行きます!
とはいえ、片道2時間くらいかかる&途中で寄るところもあるので到着は2時頃かな?

そんな時間の確認で良ければ在庫やお値段の確認してきます!
気になるものがありましたらドンドン書き込みしてくださいね(≧∇≦)b
返信 1-11/11件最新の投稿へ
レシートから
天然水トマト680
ダウニーボタニカルミスト1788-370
キュキュット1500ml498-100
CP若鶏竜田揚げ828-170

夏休みのお弁当対策に竜田揚げ買いました♪休み始まる前に食べきるかもだけどd( ̄  ̄)
12時に退店するときには屋上Pかなり空いてました!この天気なのでパインスムージーがおいしかった〜(^^)
6月30日 浜松
こんにちは。
最近ずっとペットシートが在庫置いてありません。
カークランドのエクストララージサイズの物です。
2週間続けて無かったので、在庫あるか教えてください。
いま、帰ってきました。昼頃インコスしました。美酢三本セット残り少ないがありました。アップルソースは、わかりずらい場所にありやっと見つけました。
グレープフルーツシラップ漬けがお気に入りなんでたくさん買いました。フードコートは5分まち位です。日本酒の化粧水1128円、評判いいので、使うのが楽しみです。OPIマニキュア4本セット2380円、スナックパイン498円。
肉やパンは、今回は見送りました。
明日、友人が行くと言うので、化粧水を頼もうと思います。お値打ちなエビータのローションはまだ残ってますか?しかし、クーポンの菊正宗の化粧水も気になる。在庫があるならどちらかを買って来てもらうつもりです。在庫等教えて下さいm(._.)m。
使用感も気になるので教えていただきたいです。
アップルソース、どこにありましたか?
見つけられずウロウロしています…
レジに近い、岩塩とか印度の味とかスパイス調味料の通りの真ん中あたりにありました!エンドがお花の通りです。
緑の箱が目立ちますが、なぜこんなところに?って感じです。
見つかるといいのですが。
ありました(≧∇≦)b
聞く前にも通ったのに気付かず…助かりました!

どこのどなたか存じませんがありがとうございます!

安くなっているからというより、祖母が歯が弱くなっているのですが、このアップルソースを気に入っていて買ってきてもらえるのを楽しみにしているので探していたのです(๑´ڡ`๑)
お祖母さまへのお土産買えて良かったです(^^)

今後スタッフさんに聞くのもアリだと思います。ただ、忙しそうだと声をかけづらいでしょうし、わたしは以前尋ねたら即答で在庫無いです!と言われましたが、赤ベストさんに聞くと丁寧に案内してくれたことがあります。
一番はフードコートとトイレの間のカウンターさんに聞くとだいたいの数も場所も丁寧に調べてくれるので良いですよ(^^)ご存知だったらすみません。
私の説明が足りていなくてすみません!

ここで質問する前にスタッフの方に確認し、その方がとても親切な方で一緒に探しながら他の方3人にも聞いて下さり、その後に調味料売り場担当の赤ベストさん&オーガニック売り場担当の赤ベストさんにも確認してくれたのに誰もわからなかったんです(´Д⊂ヽ
それでダメ元でここで質問させて頂きました。

カウンターのところの赤ベストさんは盲点でした!
けど、そこに聞きに行くためにはカート放置して聞きに行くか一度会計するしかないですよね…せっかくアドバイス頂きましたが、一人インコスが多いので難しいかもしれないです(ToT)

売り場の中にインフォメーションブースか、TSUTAYAにあるような在庫や売り場を検索出来る機械(?)があれば便利なのに!と、思いました^_^;
コストコでは探す楽しみももちろんあるのですが、(私だけかもしれませんが)時間がない時に限って欲しいものが見つからないことが多く、スタッフさんを探すのにもまた時間がかかり…ということが多いので(^o^;

あ〜、けどそーゆうサービスを充実させすぎて価格が上がるのも嫌だしなぁ…悩ましいです!(笑)
遅くなってしまって申し訳ないですm(_ _)m

ペットを飼っていないので『このへんかな?』と思われるところをサ〜ッと見ただけなのですが、そんな可愛いワンちゃんは見掛けなかったです!
見た場所が違っていたりしたら申し訳ないです…
ありがとうございました。
また、週末行く予定なので、確認してみます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。