9月1日(土) 浜松倉庫1周年ヽ(*´▽)ノ♪
浜松倉庫店の1周年イベント~ヽ(*´▽)ノ♪
かなり内容がもりだくさん!
ビジネス定型文なんだろうけど、なんだか、最後の「会員の皆様に支えられ・・・」の部分、ちょっとじーんときちゃいました(*´ー`*)
私も浜松倉庫店ができて、コストコを通していろいろな体験をしてます!
浜松倉庫店、いつもありがとう~(*≧∀≦*)
掲示板の皆様もありがとうございますm(__)m
<以下メールより>
HAMAMATSU 1st Anniversary Special
2018年9月1日(土)、浜松倉庫店はオープンから1周年を迎えます。
オープン1周年を記念し、浜松倉庫店限定の特別割引を実施します。
コストコは、会員の皆様に高品質な商品をサービスをできる限り低価格で提供し、皆様に「価格」と「感動」を感じていただきたく、毎日務めております。
常に競合他社の価格調査を行い、会員の皆様に最高品質の商品を他社に負けない低価格でご提供しております。
また、国内外からのエキサイティングでユニークな商品をご用意しております。
会員の皆様に支えられ、コストコ浜松倉庫店は、これからも成長して参ります。
従業員一同、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
コストコ浜松倉庫店 従業員一同
かなり内容がもりだくさん!
ビジネス定型文なんだろうけど、なんだか、最後の「会員の皆様に支えられ・・・」の部分、ちょっとじーんときちゃいました(*´ー`*)
私も浜松倉庫店ができて、コストコを通していろいろな体験をしてます!
浜松倉庫店、いつもありがとう~(*≧∀≦*)
掲示板の皆様もありがとうございますm(__)m
<以下メールより>
HAMAMATSU 1st Anniversary Special
2018年9月1日(土)、浜松倉庫店はオープンから1周年を迎えます。
オープン1周年を記念し、浜松倉庫店限定の特別割引を実施します。
コストコは、会員の皆様に高品質な商品をサービスをできる限り低価格で提供し、皆様に「価格」と「感動」を感じていただきたく、毎日務めております。
常に競合他社の価格調査を行い、会員の皆様に最高品質の商品を他社に負けない低価格でご提供しております。
また、国内外からのエキサイティングでユニークな商品をご用意しております。
会員の皆様に支えられ、コストコ浜松倉庫店は、これからも成長して参ります。
従業員一同、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
コストコ浜松倉庫店 従業員一同
返信 1-21/21件最新の投稿へ
一周年バンザーイ\( ´ω` )/
9時15分に入店しましたが、既に開店してました。
10時退店する頃には店内も混んてきて、駐車場も混雑してきました。
入り口に近い所を狙わなければ少し離れた所であればまだ停めれる感じです。
私も購入いたしましたが、韓国のりを沢山カートに入れてる方が多数でした。
浜松店開店の日も行きましたが
もうあれから一年経ったんだなぁ、としみじみ。
こちらの掲示板で日々新しい情報を仕入れて
通うのが楽しみとなっております(*´艸`*)
9時15分に入店しましたが、既に開店してました。
10時退店する頃には店内も混んてきて、駐車場も混雑してきました。
入り口に近い所を狙わなければ少し離れた所であればまだ停めれる感じです。
私も購入いたしましたが、韓国のりを沢山カートに入れてる方が多数でした。
浜松店開店の日も行きましたが
もうあれから一年経ったんだなぁ、としみじみ。
こちらの掲示板で日々新しい情報を仕入れて
通うのが楽しみとなっております(*´艸`*)
8時40分に到着しましたが、エスカレーターの途中まで並んでいました。開店は9時。入店してしばらくはスムーズでした。
皆さんのカートには海苔と餃子率が高かったですね。
子供たちにプルコギをねだられましたが、タレが安くなっていたので、そちらを購入。
月に2~3回行きますが、久しぶりに1万円超えの買い物でした。
餃子5袋、我が家の冷凍庫に入るかな(^_^;)
10時すぎに出ましたが、駐車場いっぱいでしたね〰。
去年の9月1日には友達と行きましたが、反対だった夫も餃子のおかげで家族会員になり、今では夫ひとりで行くほどですwww
皆さんのカートには海苔と餃子率が高かったですね。
子供たちにプルコギをねだられましたが、タレが安くなっていたので、そちらを購入。
月に2~3回行きますが、久しぶりに1万円超えの買い物でした。
餃子5袋、我が家の冷凍庫に入るかな(^_^;)
10時すぎに出ましたが、駐車場いっぱいでしたね〰。
去年の9月1日には友達と行きましたが、反対だった夫も餃子のおかげで家族会員になり、今では夫ひとりで行くほどですwww
10時20分に退コス
駐車場遠くなら空いてました!
のりフレーク、美酢たくさんカートインされてる方に多かったです。
のりフレークは魚売り場の方にたくさんありました。追加のコンテナも横でスタンバってました。
くまさんはブラウンが売り切れてしまってベージュのみ、レジと餃子冷凍庫前。
チョコ島にはクリスマスパッケージのチョコが〓マセスもたんまりありました!
駐車場遠くなら空いてました!
のりフレーク、美酢たくさんカートインされてる方に多かったです。
のりフレークは魚売り場の方にたくさんありました。追加のコンテナも横でスタンバってました。
くまさんはブラウンが売り切れてしまってベージュのみ、レジと餃子冷凍庫前。
チョコ島にはクリスマスパッケージのチョコが〓マセスもたんまりありました!
本日は9時オープンでした!
ミチョ三本セット、復活でしたが箱ごとカートインされてる方多かったです(;>_<;)
確かに、海苔も、ホント5箱くらい購入の方もいて、思わず二度見しちゃいました!!(゜ロ゜ノ)ノ
クーポン商品購入の方が多かったです!
あと話題のパンですが、キムラヤパンコーナーにいて、買おうと思ったのですが、何か作業中?っぽい感じで、みていたら店員さんがバックヤードに連れて行ってしまいました( ̄▽ ̄;)
後で出てくるかも!?
今日はサーモン親子丼で勝手に、コストコお祝いです(*ノ▽ノ)
ミチョ三本セット、復活でしたが箱ごとカートインされてる方多かったです(;>_<;)
確かに、海苔も、ホント5箱くらい購入の方もいて、思わず二度見しちゃいました!!(゜ロ゜ノ)ノ
クーポン商品購入の方が多かったです!
あと話題のパンですが、キムラヤパンコーナーにいて、買おうと思ったのですが、何か作業中?っぽい感じで、みていたら店員さんがバックヤードに連れて行ってしまいました( ̄▽ ̄;)
後で出てくるかも!?
今日はサーモン親子丼で勝手に、コストコお祝いです(*ノ▽ノ)
久しぶりの投稿になります。
コストコ浜松倉庫店一周年おめでとうございます〓
いつも浜松店の様子を投稿してくれている方々、ありがとうございます。とても参考になります。
夕方行こうと思ってますが相当混雑するのかな?
混雑あってのコストコですね❗
コストコ浜松倉庫店一周年おめでとうございます〓
いつも浜松店の様子を投稿してくれている方々、ありがとうございます。とても参考になります。
夕方行こうと思ってますが相当混雑するのかな?
混雑あってのコストコですね❗
9時半着で10時頃に出ましたが、皆さんおっしゃる通り、帰る時に駐車場が混んでましたね。
餃子は比較的よく置かれている場所と違っていて反対側(木村屋のパンケーキのわき)の角でーす。
餃子は比較的よく置かれている場所と違っていて反対側(木村屋のパンケーキのわき)の角でーす。
祝!1周年*(^o^)/*
雷が鳴っていますが(><)今からインコスしようと思います!
餃子、のり、ポンデケージョの在庫状況がお分かりの方、教えていただけたら嬉しいです<(_ _*)>
無事買えるといいな・・・
雷が鳴っていますが(><)今からインコスしようと思います!
餃子、のり、ポンデケージョの在庫状況がお分かりの方、教えていただけたら嬉しいです<(_ _*)>
無事買えるといいな・・・
1周年おめでとうございます!
ハワイアンピザはまだ販売していますでしょうか?
ハワイアンピザはまだ販売していますでしょうか?
冷凍餃子、4袋買いました。
人だかりが出来ており、補充されるそばから売れていくという・・・
あとオリーブオイルも購入。
ダウニーとカートin率も高かったですね。
人だかりが出来ており、補充されるそばから売れていくという・・・
あとオリーブオイルも購入。
ダウニーとカートin率も高かったですね。
にゃーこちゃん(=^ェ^=)のおやつ イナバのちゅーるというキャットフードが激安でした!50本入りのおやつが160円くらいでした!家はわんこですが笑思わず買ってしまいました。猫ちゃんのフードを犬に与え続けるのは栄養面からよくないらしいのですが、継続的ではないですし、1日1本のおやつとして、与えてみました。2わんともぺろべろ美味しそうに◡̈♥︎浜松倉庫1周年でとても、混雑していましたが楽しくお買い物できました。ポロのグレー地のトートもこちらの情報で購入できました。ありがとうございます!
もう遅いかな?
昨日午前中チラッとだけ行き、お昼にハワイアンピザを~と思いフードコートへ…
なんと、メニューから消えていました( ;∀;)
スタッフさんに聞いてももう終了と(*T^T)残念です。
昨日午前中チラッとだけ行き、お昼にハワイアンピザを~と思いフードコートへ…
なんと、メニューから消えていました( ;∀;)
スタッフさんに聞いてももう終了と(*T^T)残念です。
>まつき様
結局来てしまいました!いまインコスです。
教えてくださってありがとうございます〜
また来年に期待ですね!
結局来てしまいました!いまインコスです。
教えてくださってありがとうございます〜
また来年に期待ですね!
今日給油したら9/2まで発行予定の伊藤ハムのクーポンと一緒に
↓このクーポンも出てきました。
【発券期間】 2018年9月3日~2018年9月30日
【有効期間】 クーポン発券日より14日間
【対象商品】 Kirkland Signature グルコサミン & コンドロイチン 300錠
Webber Naturals ルテインプラス 210錠
【割引金額】 店頭表示価格(税込) より 300円 OFF
※1回の給油で1,500円以上ご利用の方のみ発券いたします。
1500円以上の給油という条件つきですが
丁度ご購入をお考えの方いらしたら先ず給油を〜(^o^)/
↓このクーポンも出てきました。
【発券期間】 2018年9月3日~2018年9月30日
【有効期間】 クーポン発券日より14日間
【対象商品】 Kirkland Signature グルコサミン & コンドロイチン 300錠
Webber Naturals ルテインプラス 210錠
【割引金額】 店頭表示価格(税込) より 300円 OFF
※1回の給油で1,500円以上ご利用の方のみ発券いたします。
1500円以上の給油という条件つきですが
丁度ご購入をお考えの方いらしたら先ず給油を〜(^o^)/
15時ごろ行きました。
ここ最近土日は避けてるのですが、いつも以上の混みようで車を停めるの苦労しました。各レーン3台くらいは待ちがいまして。
韓国のりフレークは売り切れでした。なんのために行ったのか…( ; ; )お寿司やデリは揃ってました。
ここ最近土日は避けてるのですが、いつも以上の混みようで車を停めるの苦労しました。各レーン3台くらいは待ちがいまして。
韓国のりフレークは売り切れでした。なんのために行ったのか…( ; ; )お寿司やデリは揃ってました。
今から、行こうか思案中です。
韓国のりフレークまだありますか?
よろしくお願い致します。
韓国のりフレークまだありますか?
よろしくお願い致します。
のりフレーク売り切れだったのですね。情報ありがとうございます。
19時ころにいきました!
韓国のりフレークはなかったです。
餃子がどんどんうれていて
残り3箱くらいでした。
やはり今日はかなり混雑していて皆さん
大量買いしていました!
ざくろ美酢 3本美酢 まだありました!
韓国のりフレークはなかったです。
餃子がどんどんうれていて
残り3箱くらいでした。
やはり今日はかなり混雑していて皆さん
大量買いしていました!
ざくろ美酢 3本美酢 まだありました!
19時頃行きました(^^)
ミチョ3本セット、2本セットともにまだまだあったと思います。
韓国海苔フレーク欲しかったのに残念!
レッドシードレスグレープは8/31のみ998円なのかと思ったら今日も998円でした(^^)
ピザは定価に戻ってましたね!
レジに行ったのは20時近かったですが、花が売ってるあたりまで待ってました。フードコートも20分くらい待ったと思います(^_^)
ミチョ3本セット、2本セットともにまだまだあったと思います。
韓国海苔フレーク欲しかったのに残念!
レッドシードレスグレープは8/31のみ998円なのかと思ったら今日も998円でした(^^)
ピザは定価に戻ってましたね!
レジに行ったのは20時近かったですが、花が売ってるあたりまで待ってました。フードコートも20分くらい待ったと思います(^_^)
1周年おめでとうございます♪
質問トピでバンバンさんが入場規制を心配されていて、無責任に大丈夫と言ってしまいましたが、田舎のコストコの実績で語ってはいけなかったかも、と反省。
かなり混雑したようですが、入場規制までは行かなかったのかな?ドキドキ。
かみのやまも協賛セールにならないかしら?なんて甘いこと考えてましたが、対象品見るの忘れてたーorz
あ、スタンドのクーポンはこちらでも追加になってました!
質問トピでバンバンさんが入場規制を心配されていて、無責任に大丈夫と言ってしまいましたが、田舎のコストコの実績で語ってはいけなかったかも、と反省。
かなり混雑したようですが、入場規制までは行かなかったのかな?ドキドキ。
かみのやまも協賛セールにならないかしら?なんて甘いこと考えてましたが、対象品見るの忘れてたーorz
あ、スタンドのクーポンはこちらでも追加になってました!
コストコ浜松倉庫店一周年おめでとうございます!
いつも浜松店の情報を投稿してくれている皆様本当にありがとうございます!
いつも浜松店の情報を投稿してくれている皆様本当にありがとうございます!
浜松倉庫店1周年おめでとうございます☆
静岡市内在住なのでなかなか浜松までいくことができない(バイパスで1時間半位?高速代ケチっちゃうもので(^_^;)ですが、いつもこちらの掲示板で皆さんのやりとりを拝見させてもらって行った気分を味わっています(^^)
今週木曜日に行けそうなので、平日のコストコをゆっくり見てまわりたいなぁ。。♪
ただのつぶやきのような投稿で申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
これからもよろしくおねがいします☆
静岡市内在住なのでなかなか浜松までいくことができない(バイパスで1時間半位?高速代ケチっちゃうもので(^_^;)ですが、いつもこちらの掲示板で皆さんのやりとりを拝見させてもらって行った気分を味わっています(^^)
今週木曜日に行けそうなので、平日のコストコをゆっくり見てまわりたいなぁ。。♪
ただのつぶやきのような投稿で申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
これからもよろしくおねがいします☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。