9/2(日) 浜松倉庫

出掛ける途中で、ちょっぴり寄りました。
店内、身動きが取りにくいほどめっちゃ混んでます。
駐車場も待ってる人がいっぱい。

143センチくまさん、魚コーナーの前にいっぱいいます。
たぶん、ベーカーとグレーの2色。

美酢は扉冷蔵庫と扉冷凍庫の間に追いやられてます。
3本セットは残りわずかでした。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ひゃー!くまさん、ベーカーってなんでしょう?ww
ベージュの間違いです!大変失礼いたしました!

あと、
追い焼きしないといけないプチパン、たくさん出てました。でも、だいぶ汗をかいてました。冷凍庫から出したてだったかな?
12時半頃に入店。
美酢3本セットは売り切れてました。ザクロ2本セットは試飲もしていたので尋ねたところ11時頃には完売。試飲デモンストレーションの方に聞いた情報です。ホンチョ3本セットは安くはなっていませんが まだ在庫ありました。

普段の週末の倍くらいの混雑でしょうか。駐車場はフレスポ側から入ったら帰る方もいらして待たずに停められました。お子様連れが多いのでカートの扱いには気を付けた方が良いですね。
水曜あたりに行く予定で、美酢3本セット買いたいな〜と思っていたのですが、完売となるとしばらくは店頭には並ばないのですかね(´・‸・`)??
先の在庫は誰にも解りませんよ。本当に行ける時に、電話で尋ねることお勧めします。折り返し電話してくれますから活用してみては?
他の方も、調べて情報あげて頂いても行けなかかった、行けなくなったという方多いから-------
電話対応もしてくれるんですね!
情報ありがとうございます!
Ayaさん

デモの方には明日も並ぶのかは分かりません、と言われました。
コストコのスタッフさんではないので私もそれ以上は確認していないので ごめんなさいね。

金曜日の閉店間際に行った時には品切れでした。でも土曜日から日曜日11時頃まではあったと言う事なので もしかしたら明日以降並ぶかもしれませんね。桃が欲しかったので残念でした。Ayaさんの行かれる日に在庫があると良いですね。
お返事ありがとうございます!
皆さんとてもコストコ楽しんでいるようだったので、突然図々しく質問してしまってすみません(´;ω;`)
水曜行く事になったので、ご報告出来たらと思います☆
ありがとうございました!
コストコ利用歴は長いんですが皆さんのように活用してるかと言われると そうでもなくて(笑) 本当 皆さん色々な情報を教えて下さり楽しいですよね!
お役に立たたない返事で申し訳ないです。
ワイドさんのおっしゃるように電話問い合わせが良いですね。
水曜日…平日でしたら ゆっくりお買い物出来ますねー楽しんで来て下さいませ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。