9月9日(日)浜松

今日は昼過ぎに浜松に着きますのでトピを立てました。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
はるばるようこそ‼
浜松倉庫しか知らないので、これは浜松ならでは!みたいな点があれば投稿してもらえるとうれしいです♪
こちらは曇りです。
気をつけて来てくださいね~
ココアさん、浜松にいらっしゃるんですね(*´ー`*)
浜松は羽島と同じ左周りなので比較的迷子にはならないかと思います♪
今のところ、浜松は暑いですが天気がとてもイイです!
浜松倉庫の感想、ぜひぜひお願いします(≧▽≦)
みほ@浜松さん
先にさわやかに行きたかったので今待ってます、それも楽しみだから来ました(^〇^)
コストコも前に一回来ただけだから楽しみです。

櫻さん
やっと教えてもらったさわやかに来れました、今待ってます食べるの楽しみです(^_^)v
キッチンペーパー、ー500円でまだありますか?
間違えました下を浜松に選ぶのを、コス子さん出来たら浜松に変更してもらえないでしょうか?
さわやかとコストコ!!(゜ロ゜ノ)ノ
とてもハッピーな組み合わせですね(*´∇`*)
地元ながら羨ましい( 〃▽〃)

お天気、今日は夜までもちそうなので、ゆっくり見て回れますね!
着きましたハザード待ちが居て私も待ちましたが、出る人が居るからすぐに停めれました。
中は混んでます。
まだありますよ。
浜松の書き込みが少ない日は羽島や中部のスレを拝見しております。(浜松ができる前は中部に行ってましたが、羽島は未踏ですが)
ココア様浜松までいらっしゃるとのこと、楽しんでください。是非ヤタローアウトレットも寄って頂きたいですが、週末なので品薄かもしれません。
用事があるのでもう帰ります、また来たいです。
今日はさわやかとヤタローでパン買ってコストコも行けたので満足しました。

ペッパーさん
入り口も同じで羽島とかわらないなあと思ってた置いたる配置が違いました。
野菜の部屋はかわらないがヨーグルトの部屋が違いました、玉子が真ん中にどんとあっていつもと違うなあとなりました。

後コールドブリューコーヒー他みたいに498円にはなってませんでした。
賞味期限は9月の18日までなのに、。
ヤタロー寄って来ました、お土産にバームクーヘン買いました(^〇^)
もちろんパンも買いました、野菜も買いましたよ。

コストコでもちゃんとお買い物しましたよ、ハイローラー買いましたよ、浜松のハイローラーは身がぎっしりしてる感じがするので来ると買いたくなります(^〇^)
遅くなってしまいすみません。エリアを浜松に変更させて頂きましたー!
お手数かけてすみません、これからは違う所に行ったら下も見てかえますありがとうございます。
晴れててよかったですね!
浜松のグルメも楽しまれたようで何よりです(*^^*)
レポもありがとうございました!
また来てください(^○^)
ありがとうございます、たまには他の所も良いのでまた行きたいです(^〇^)

櫻さんヽ(^○^)ノ
前にファンの集まりでコストコから近いさわやかを教えてくださりありがとうございます。
さわやかで食べてきました美味しかったです。
アラメダ コールドブリューコーヒー 店頭価格は877円ですが、レジ通すと477円でしたよ(◍•ᴗ•◍) 残り20箱ほどでした*ちなみにたまごやミルクがある冷蔵の部屋にあります*
防災用品を見に行ったのに、カセットコンロを見てくるの忘れました…(;_;)どなたか、値段教えていただけると有難いですm(_ _)m

ポータブルトイレバッグ Potty!! 
クーポン-400  3380円でした。
私もカセットコンロの情報が欲しいです♪。.:*・゜

(*ˊ ˋ*)
今日の15時30分頃のメルマガに

~9/17まで 300円引きで2280円

と出てました。

今日行った時、値段はみてないのですが、
在庫は結構ありましたよ。
先程の「今日の15時30分頃のメルマガ」というのは
今日の10時14分に岐阜羽島エリアでりこさんが紹介してくれている
メルマガのことです。
以下、メルマガのアドレスです。
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180909_4g20/sun09d/pc_index.html

カセットコンロ関連
・カセットコンロ 300円引きで2280円(~9/17 全倉庫店対象)
・カセットガス  150円引きで1648円(~9/17 全倉庫店対象)

カセットコンロは50台くらいはあったと思います。
カセットガスは売り場に行かなかったので在庫はわかりません。

今日はまだ
・リンツ 抹茶、ストロベリー
・ミチョ グレープフルーツ
はありませんでした。

もろみチキンはロティサリーチキンの隣にありました。
ココアさんありがとうございます。
早速行ってきました。
カルビーのジャガビーがお買得だったので一緒に購入しました。
皆さんカセットコンロの情報ありがとうございます!

メールマガジンをまだ見てなくて確認ミスでした。。(´△`)↓

次に行く時はカセットコンロ絶対に買います!!
ありがとうございます!!
時間的に、メルマガと入れ違いでした…〓
カセットガスも150円引きなんですね!!
また時間をみつけて行きたいと思います☆
9月9日(日)浜松
えっ!
浜松トピにココアさんのお名前が!?と、今びっくりしましたー!

昨日いらっしゃっていたんですね。
いらっしゃいませ(遅い)

さわやかと言えば、今げんこつフェアをやっていたはず…混んでいませんでしたか?私もハンバーグ食べたいですー。
ヤタローアウトレットはやっぱり切り落としバウムですよね。できるだけキレイな切れ端を探しちゃいます。

私は来週の敬老会の準備に駆り出されていたら、家族がバラエティー寿司ロール買ってきてくれてました。私もコストコ行きたかったなー。
お疲れ様です何でも用意と後は大変ですね。わさやか11時10分に着いて30分で席に着けましたよ。
私がトピを立てても良いかなあと思いましたが、櫻さんにお礼も言いたかったし、みんなのお役に立てたらと思いました。

最初は別の所に行こうとしてたが、用事がなくなったのでなら浜松のコストコに行こうになり、さわやかにも行きたいとなり行きました。

またファンの集まりにも遊びに来てくださいね
ヽ(^○^)ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。