9月16日(日) 浜松
リンツリンドール抹茶、入荷してました〓
¥1,968です
ストロベリー、ホワイトは未入荷です。
¥1,968です
ストロベリー、ホワイトは未入荷です。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
開店直後、筋子待ちの列が出来てました。
いちごのリンツが欲しいのに…抹茶のみでがっくりでした泣
いちごのリンツが欲しいのに…抹茶のみでがっくりでした泣
ついにリンツ抹茶が登場したんですね!
わたしは抹茶狙いだったのでうれしいです\(^^)/
近々インしまーす!
情報ありがとうございます!
わたしは抹茶狙いだったのでうれしいです\(^^)/
近々インしまーす!
情報ありがとうございます!
すみません(><)
明日筋子目的で朝イチのインコスを予定してます*
ご覧になっていたら、開店直後と書かれていたのでよかったら教えて頂けたらと思いまして、今日は何時にオープンでしたか?
明日筋子目的で朝イチのインコスを予定してます*
ご覧になっていたら、開店直後と書かれていたのでよかったら教えて頂けたらと思いまして、今日は何時にオープンでしたか?
本日、筋子目当てで朝一インコスしました。9時半に到着して2階まで開店待ちで並んだところ5分ぐらいで列が動きました。9時40分ぐらいの開店だったのではないでしょうか。カートを主人に任せて、私は筋子へまっしぐら。10番目ぐらいでした。少し待つと、パック詰めされた筋子が次々と。私は筋子を選ぶことなく、係りの方がカートにインでした。
415グラム。2本入り。大きい塊の方が粒が大きくて立派でした。
大満足の買い物でした。どなたかのご参考なりますように。
415グラム。2本入り。大きい塊の方が粒が大きくて立派でした。
大満足の買い物でした。どなたかのご参考なりますように。
閉コスしました。
鮭 筋子入り一匹物が、二匹特設ショーウインドーに残ってました。確か5980前後でした。
サロベツ牛乳復活!9/25期限が、残り30パック程でした。
あんぶう様
おかげさまで、抹茶リンドール購入でしました。
情報ありがとうございました。
鮭 筋子入り一匹物が、二匹特設ショーウインドーに残ってました。確か5980前後でした。
サロベツ牛乳復活!9/25期限が、残り30パック程でした。
あんぶう様
おかげさまで、抹茶リンドール購入でしました。
情報ありがとうございました。
9時25〜30分だったと思います。でも真ん中のエスカレーター上部と多分手すりのほうまで並んでたので、もしお時間余裕があれば9時前後には着いてスタッフさんに一階に並ぶか二階に並ぶか確認したほうがいいと思います。
場所は魚売り場の前のスペースです。
ダッシュしてぜひ筋子ゲットしてください^ ^
場所は魚売り場の前のスペースです。
ダッシュしてぜひ筋子ゲットしてください^ ^
詳しくご説明ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
主人が仕事のためおチビ2人連れての参戦ですが、足の速い小学生の長男にしっかりダッシュさせる予定です♬9時頃到着目指して朝からちゃちゃっと支度を済ませたいと思います。
教えて頂けて助かりました(*˘︶˘*)
くりちゃん様
筋子目当てでの本日のお買い物のご様子、詳しく投稿下さりありがとうございます(^^)とても分かりやすく、また読んでいてワクワクさせて頂きました*助かりました(*˘︶˘*)
主人が仕事のためおチビ2人連れての参戦ですが、足の速い小学生の長男にしっかりダッシュさせる予定です♬9時頃到着目指して朝からちゃちゃっと支度を済ませたいと思います。
教えて頂けて助かりました(*˘︶˘*)
くりちゃん様
筋子目当てでの本日のお買い物のご様子、詳しく投稿下さりありがとうございます(^^)とても分かりやすく、また読んでいてワクワクさせて頂きました*助かりました(*˘︶˘*)
今日12時半頃行きましたが、筋子残ってましたよ〜!!な
れみぱんさん
「小学生の長男にしっかりダッシュっさせる」って、本気ですか?
倉庫内を走り回る子供さんってやっかいですよ。
結構なスピードですぐ横や前を走り抜ける子供さん。何も考えて無いのか大丈夫と思ってるんでしょうが、こちらはヒヤッとしまよ。下手したら衝突~怪我ですよ。
お子さんはお母さんに頼まれた使命感で張り切って走るでしょう。
朝一なら人が少なくて走りやすいからスピードも出ますよね。
それは危険だと思いませんか?人が少ないと可能性は低いかも知れませんが、倉庫店内は運動場ではありません。
ハッキリ言うと迷惑です、考え直してやめて下さい。
そんな事をしなくても、お目当ての物をお買い上げ出来ますように。
「小学生の長男にしっかりダッシュっさせる」って、本気ですか?
倉庫内を走り回る子供さんってやっかいですよ。
結構なスピードですぐ横や前を走り抜ける子供さん。何も考えて無いのか大丈夫と思ってるんでしょうが、こちらはヒヤッとしまよ。下手したら衝突~怪我ですよ。
お子さんはお母さんに頼まれた使命感で張り切って走るでしょう。
朝一なら人が少なくて走りやすいからスピードも出ますよね。
それは危険だと思いませんか?人が少ないと可能性は低いかも知れませんが、倉庫店内は運動場ではありません。
ハッキリ言うと迷惑です、考え直してやめて下さい。
そんな事をしなくても、お目当ての物をお買い上げ出来ますように。
そうですね、その通りです(><)
恥ずかしながらいろいろな方からのお話を聞いて明日のことを考え少し興奮してしまっていて、周りの方々のことを考えておりませんでした。
大変申し訳ありませんでした。
このような場できちんと指摘して下さり、ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )明日は焦らず、おチビ2人と共に楽しくお買い物させて頂いできますね*ありがとうございました(^^)
恥ずかしながらいろいろな方からのお話を聞いて明日のことを考え少し興奮してしまっていて、周りの方々のことを考えておりませんでした。
大変申し訳ありませんでした。
このような場できちんと指摘して下さり、ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )明日は焦らず、おチビ2人と共に楽しくお買い物させて頂いできますね*ありがとうございました(^^)
閉めたところをごめんなさい。
わたしもどうしてもこの週末で買っておきたくて開店前に並び、無事手に入れたものの筋子狙いの方が沢山来ることと掲示板での売り切れ情報にびっくりし「ダッシュして」と煽ってしまい申し訳なかったです。
お子様とのお買い物楽しんでくださいね。
本気ですか?様もコメントありがとうございました。
わたしもどうしてもこの週末で買っておきたくて開店前に並び、無事手に入れたものの筋子狙いの方が沢山来ることと掲示板での売り切れ情報にびっくりし「ダッシュして」と煽ってしまい申し訳なかったです。
お子様とのお買い物楽しんでくださいね。
本気ですか?様もコメントありがとうございました。
皆さんの熱量
筋子って、すごいんですね・・・
筋子って、すごいんですね・・・
そろそろオープンしたかなあ?
れみぱんさん、筋子ゲットできたかなあ?
れみぱんさん、筋子ゲットできたかなあ?
れみぱん様
筋子、ゲット出来たでしようか?きっと私はお目にかかれることは無いと思うので… ぜひぜひ感想などお聞かせいただけるとうれしいです。
筋子、ゲット出来たでしようか?きっと私はお目にかかれることは無いと思うので… ぜひぜひ感想などお聞かせいただけるとうれしいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。