09/20(木) 浜松 イチゴリンツ登場!
11時30分頃です。
あったもの
・オキシクリーン ¥2178 240個位
・134cmくまのぬいぐるみ ¥39XX 2箱
新登場札
・クリスピー&スパイシースペアリブ ¥2850前後
・ミニデニッシュ(レモンクリーム、キウイ、洋なし) ¥1298
・リンツ ストロベリー ¥19XX
フードコート選手交代
OUT ベリーベリーサンデー
IN ピーカンキャラメルサンデー ¥350
あったもの
・オキシクリーン ¥2178 240個位
・134cmくまのぬいぐるみ ¥39XX 2箱
新登場札
・クリスピー&スパイシースペアリブ ¥2850前後
・ミニデニッシュ(レモンクリーム、キウイ、洋なし) ¥1298
・リンツ ストロベリー ¥19XX
フードコート選手交代
OUT ベリーベリーサンデー
IN ピーカンキャラメルサンデー ¥350
返信 1-8/8件最新の投稿へ
リンツのストロベリーが出てました。
レジ前にはBARILLAのラザニアパスタ 98円がたくさん。
デリの新商品 スパイシースペアリブが気になったけど、辛そうで我が家はパス(>_<)
購入された方いらしたら感想をぜひお聞きしたいです。
レジ前にはBARILLAのラザニアパスタ 98円がたくさん。
デリの新商品 スパイシースペアリブが気になったけど、辛そうで我が家はパス(>_<)
購入された方いらしたら感想をぜひお聞きしたいです。
入り口入ってすぐ左は冬物衣料になってて、びっくり!
コールハーンのレディースダッフルが8000円台で、お得かも~と思いました(*^_^*)
あと、かわいいマシュマロ復活してました!
商品名失念…
コールハーンのレディースダッフルが8000円台で、お得かも~と思いました(*^_^*)
あと、かわいいマシュマロ復活してました!
商品名失念…
メルマガで明日からリンツ200円引きとありましたが、ストロベリーは入荷してますか?行かれた方教えてください^ ^
先週抹茶は見かけたのですが。
先週抹茶は見かけたのですが。
すみません、別スレにストロベリー登場とありました(^_^;)
買いに行きます〜
買いに行きます〜
コストコ探検隊さんのトピにイチゴ登場とあるので、入荷したみたいですね( ´∀`)
ごめんなさい、お値段はみてません…
コス子さん、浜松トピ3つもあるので、1つにまとめてもらえるといいかもです。お手数かけてすみません。・(つд`。)・。
ごめんなさい、お値段はみてません…
コス子さん、浜松トピ3つもあるので、1つにまとめてもらえるといいかもです。お手数かけてすみません。・(つд`。)・。
3つのトピックをひとつにまとめさせて頂きました。投稿時間が早かったコストコ探検隊さんのトピックにまとめております。
ありがとうございましたーー!!
みなさん情報ありがとうございます!
昨日、リンツの抹茶を購入しました\(^^)/ホワイトチョコと抹茶が相まってとっても美味しかったです!
明日からクーポンとのことで、ちょっと早まっちゃった感ありますが(ToT)
ストロベリーも買っちゃおうかと思います!
アソートがクーポンではないのが残念です。
昨日、リンツの抹茶を購入しました\(^^)/ホワイトチョコと抹茶が相まってとっても美味しかったです!
明日からクーポンとのことで、ちょっと早まっちゃった感ありますが(ToT)
ストロベリーも買っちゃおうかと思います!
アソートがクーポンではないのが残念です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。