チーズバーガー
この前、コストコ行った時にフードコートでチーズバーガーがメニューにあって、600円だったので買わなかったのですが、誰かチャレンジした方いますか?ボリュームや味の感想知りたいです❗
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こないだまで680円が100円引きで580円でしたが、今割り引き終わってるので680円です。
日曜日浜松で皆でわけて食べましたが、ハンバーグが二枚入っててボリュームあって、皆美味しいとなりました。
日曜日浜松で皆でわけて食べましたが、ハンバーグが二枚入っててボリュームあって、皆美味しいとなりました。
賛否両論あるみたいですが、私も一緒に食べた友人も気に入っています。
大きさ、直径は一般的なファストフードの物より大きく、佐世保バーガーくらいの大きさでしょうか?
真ん中の部分はパティが分厚く重なって食べ応えがあります。
パティはパサパサではないもののジューシーとも言い難いので、好みが別れるのかもしれません。
お値段としては、ちょっとこだわりのハンバーガー屋さんではコストコより全然高いですし(もちろん味などもっと選べて素材も良いのでしょうけど…)、ファストフードと比べるとコスパが良いくらいのボリュームかと思います。
レギュラーメニューとしてずっと残って欲しいです。
大きさ、直径は一般的なファストフードの物より大きく、佐世保バーガーくらいの大きさでしょうか?
真ん中の部分はパティが分厚く重なって食べ応えがあります。
パティはパサパサではないもののジューシーとも言い難いので、好みが別れるのかもしれません。
お値段としては、ちょっとこだわりのハンバーガー屋さんではコストコより全然高いですし(もちろん味などもっと選べて素材も良いのでしょうけど…)、ファストフードと比べるとコスパが良いくらいのボリュームかと思います。
レギュラーメニューとしてずっと残って欲しいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。