3/2(土)浜松
トピ立てます。
ずっと欲しかった、フルトンの傘。
浜松倉庫でも入荷しています。
まだ売り場には、出ていないようでしたが、他の倉庫店と同じで4種類のようです。
カスタマーセンターに問い合わせ、浜松倉庫も入荷しているとのことで、朝一で来ました。まだ店頭には並んでいなかったのですが、赤ベストさんに問い合わせしたところ、持ってきて下さいました。近々店頭に並ぶとのことでした。
ずっと欲しかった、フルトンの傘。
浜松倉庫でも入荷しています。
まだ売り場には、出ていないようでしたが、他の倉庫店と同じで4種類のようです。
カスタマーセンターに問い合わせ、浜松倉庫も入荷しているとのことで、朝一で来ました。まだ店頭には並んでいなかったのですが、赤ベストさんに問い合わせしたところ、持ってきて下さいました。近々店頭に並ぶとのことでした。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私もフルトンの傘が欲しくて、たった今インコスしてきました!キッチン用品の棚の一番隅、スーツケースの向かいのあたりに、4種類合わせて100本くらいありました(^^)
憧れのフルトン、使うのが今から楽しみです!
憧れのフルトン、使うのが今から楽しみです!
ぶら下がってみます。
10時過ぎインコス、2時間ほど滞在しました。
普段の土日より僅かに空いてた印象でした。
今日は最近値段の上がってるルイボスティーが試飲&260円OFFで1,098円でしたよ~!
カークランドの500ml水はありませんでした。
メニセーズパン、ドッツドーナツありましたがそんなに数は無かったです。
話題のフロランタン、少しお高めかな~と思いつつ購入!
美味しい~( ´∀`)
10時過ぎインコス、2時間ほど滞在しました。
普段の土日より僅かに空いてた印象でした。
今日は最近値段の上がってるルイボスティーが試飲&260円OFFで1,098円でしたよ~!
カークランドの500ml水はありませんでした。
メニセーズパン、ドッツドーナツありましたがそんなに数は無かったです。
話題のフロランタン、少しお高めかな~と思いつつ購入!
美味しい~( ´∀`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。