3月2日 浜松 フルトンの傘

浜松にもフルトンの傘入荷しました。
スーツケースが沢山あるところです。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
情報有難うございました。13時頃まだ沢山あり無事に買えました!場所的に目立たない所なのでか、あまり見ている方はいませんでした。

以前から気になっていて百貨店で見かけ定価ではお高いなぁ…と思っていてましたのでお安く買えて嬉しくなっちゃいました。
ブラック薔薇も素敵だったけど家族で共有出来るようブルーラインのものにしました。
今日は良い天気の浜松ですが明日から下り坂なので雨降りが楽しみです。
ちなみに、お値段はおいくらでしたか?
2448円でした!!
ありがとうございます☆
これから梅雨の季節もありますし・・
私も週末にあったら買っちゃおうかな( *´艸`)
金曜日にコストコにいく予定です。
本日、木曜日ですが、現時点でフルトンの傘はまだ在庫はありそうですか?
どなたかついでに見ていただけると嬉しいです。
303通路エンドに朝イチで、紺の持ち手が15本くらい、ピンクの持ち手が6本見えます^_^
ココす@浜松さま
明日、残っているか微妙な本数ですね。
朝イチで行ってみます。ありがとうございました。
う〜ん、そうですねぇ。。
手にとって見ていたお客さんも多く、コス子さんも買った傘よ〜^_^なんて声も聞こえたりしていたので、注目されているなと。何とか明日まで残っていて欲しいですね。
お昼頃に行ったら、ピンクと紺色合わせて10本ぐらいでしたよ。
ココす@浜松さん
ほみみさん
無事にゲット出来ました。ありがとうございました。
りんままさん、すごい!!
あの本数からの翌日ゲットは、超ラッキーガールですね(*^o^*)報告ありがとうございます!
現時点でピンクが二本ありましたー(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。