4月21日(日) 浜松

スレ立てします。
少しですがどなたかの参考になれば。

BOBBY BROWNジェルアイライナーセット¥977

ビヨンドザタイム ベルジャンチョコアソート600g ¥477

ボビィブラウンのは安すぎでしょ!
よく見なかったですがあと20個位はありそうでした。

バリラ のコーナーでカッペリーニのジェノベーゼソースあえたものの試食があり、ジェノベーゼソース買いたかったのですが、昨日で売り切れてしまったそうです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
朝イチ行ってきました。

メニセーズプチパン、沢山ありました。賞味期限が5/16の物から18日、19日の物までありました。

ベアーポー200円引き、980円。あまり沢山は積まれていませんでした。

今日までストアクーポンで値引きのローカーズミニアソート、いつものお菓子売り場には無く、チーズの冷蔵庫前で売られていました。

美酢試飲していました。3本アソートに桃が入っていました。

ミューズ泡ハンドソープ、ストアクーポンで値引きされているのは本体とセットになっている方です。詰め替えのみの方は定価、売り場も少し離れた所に陳列されていました。

入浴剤のバブは夏バージョンに切り替わるようで沢山積まれていました。

開店前からエスカレーター、外の通路に行列が。店内もデリカは人の流れが多く特に用事がなかったのであえて近付きませんでした。

休日とあって、子供も沢山いました。突然カートの前に飛び出してきたり危なかったのでお気をつけ下さい。
夕コスしてきましたぁ

ミニパンオショコラ100円引きで思わず購入(´꒳​`)
リプトンギフト缶977円残り3つでした!
ボビイブラウンは15こくらいだったと思います
KATEの化粧品が新しく出てました!4※※※円!かなりアバウトですみません。

キッズパジャマセット777円でした!
半袖と長袖のセットでした(男の子3歳用~)

情報少なくてすみませんm(_ _)m
メソッドバスクリーナー見かけたら教えてください。
昨年10月くらいからずっと見かけません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。