5/3 浜松

9:10分着、すでにオープンしていました。店内はじめはすいていましたが、だんだん人が多くなってきました。10時ごろ、フードコートは2列、レジは各1人〜2人待ちしたが、お祭りということで人はこれからどんどん増えていきそうです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
皆さまいつも情報ありがとうございます。

駐車場は並んでおらず待っていれば停まれる感じです。中も人は多いですが動けない程ではありません。
レジ2組待ちくらい
フードコートも2列くらいです。
低脂肪牛乳が2本198円でした。
するめスティックは在庫無し
メニセーズプチパン、木村屋カレーパン、クリームパンありました
大きなぬいぐるみありました
冷凍唐揚げあと1袋でした
ksナッツミルクチョコレート無し、ココアコーティングのは沢山あり
以上、見かけたもののみですが参考になれば幸いです。
今日は渋滞、混雑覚悟で静岡方面から国一バイパスで向かいましたが
拍子抜けするほど空いてたように感じました。
通常の土日より駐車場も空いていたし
並ぶことなく給油もできました。
お昼〜14時ごろです。

バリラクッキー、ハムレットなども少しですが残っていました。
どちらも800円前後。

ソフトバケット5本入りはプライスカードはいつも通りでしたが
ちゃんとレジで100円引きになっていました。(398円)

Miu(だったかな?)のベーキングシートが977でラスト一個でした。
先程の補足です。
数量限定でしたが、2600円?のお寿司でマグロの部分がホタテになった寿司が販売されていました。明日もやるのかはわかりませんが、情報として書き込んでおきます。
他エリアからお邪魔します。
「お寿司でマグロがホタテ…」で思い出しました!

5/1中部倉庫店でファミリー寿司購入しました。購入リストの物をゲットに夢中でよく見ず帰宅。マグロ入ってませんでした。
サーモン10、ホタテ10、ブリ5、イカ5、エビ5、タコ5、タマゴとネギトロ巻きだったと思います。

間違えたのかな?ぐらいに思ってましたが…
数量限定だったのかしら?確かにホタテもサーモンも大きくて豪華でした…ケド、マグロ気分の私はショックでしたぁ〜(;_;)
めいめいさん、まさにそれです!

細かな内容うろ覚えだったので、書いてくださって助かりました。海老はボイル、タコは生だったと思います。
店員さんが大声でホタテ倍量!数量限定!と紹介してくださっていました。
うちもホタテ倍量は魅力だったけどマグロ欲しかったので買うのをやめました。

マグロとホタテ部分以外は同じなので、お目当てによって購入時に注意した方が良さそうですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。