5/11 浜松
トピかぶりしてたらごめんなさい!
お昼すぎからインコス〜
マリメッコバディ、山積みありました!
黒のみです。
メトロは私にはちいさくバディを待っていたのに、周りにマリメッコリュックさんが増えて増えて、、
迷いに迷い、また買わず。
シャウエッセンのホットチリ味の試食がありました!オイシー!おつまみ、バーベキューにもバッチリです。限定?みたいなことを耳にしましたけど定かではありません(・・;)
カートイン
唐辛子のツナですが、パンにツナ、チーズを乗せて焼いたものが試食でありました。
美味しかったです。リッツでもいいかも。
今夜はパスタにします。
はい、カートイン!
フォーの試食もいただきました。
おいしー!娘も気に入り、コレまたカートイン
サテトムパクチーライムたっぷり入れて。
楽しみすぎる〜(^v^)
GW明けの土日だからかな。駐車場もすぐに止められフードコートもそんなに並ばなくても大丈夫そうです。
ガソリンはレギュラー136円
クーポンはビビンバの素の割引です。
ヒトリゴトばかりな投稿でスミマセン
お昼すぎからインコス〜
マリメッコバディ、山積みありました!
黒のみです。
メトロは私にはちいさくバディを待っていたのに、周りにマリメッコリュックさんが増えて増えて、、
迷いに迷い、また買わず。
シャウエッセンのホットチリ味の試食がありました!オイシー!おつまみ、バーベキューにもバッチリです。限定?みたいなことを耳にしましたけど定かではありません(・・;)
カートイン
唐辛子のツナですが、パンにツナ、チーズを乗せて焼いたものが試食でありました。
美味しかったです。リッツでもいいかも。
今夜はパスタにします。
はい、カートイン!
フォーの試食もいただきました。
おいしー!娘も気に入り、コレまたカートイン
サテトムパクチーライムたっぷり入れて。
楽しみすぎる〜(^v^)
GW明けの土日だからかな。駐車場もすぐに止められフードコートもそんなに並ばなくても大丈夫そうです。
ガソリンはレギュラー136円
クーポンはビビンバの素の割引です。
ヒトリゴトばかりな投稿でスミマセン
返信 1-4/4件最新の投稿へ
トピ立ててくださってありがとうございます(^^)
KS豆乳とアメリカ産チェリーが入荷していたのでお知らせします。
◉KSオーガニック豆乳 オリジナル 12本 ¥1838 卵部屋入口
◉KSオーガニック豆乳 バニラ味 12本 ¥1818 卵部屋入口
◉チェリー 900g ¥2280 アメリカ産 野菜冷蔵室
短時間の滞在だったのでお得情報が無くてすみません(^^;)
KS豆乳とアメリカ産チェリーが入荷していたのでお知らせします。
◉KSオーガニック豆乳 オリジナル 12本 ¥1838 卵部屋入口
◉KSオーガニック豆乳 バニラ味 12本 ¥1818 卵部屋入口
◉チェリー 900g ¥2280 アメリカ産 野菜冷蔵室
短時間の滞在だったのでお得情報が無くてすみません(^^;)
犬用グルコサミン&コラーゲン マルチビタミン入りサプリメント
2377円から2000円引きの377円
我が家の犬に…!と思いましたが偏食で味が変わると食べない子なので断念。
どなたかの役に立てば(^^)
2377円から2000円引きの377円
我が家の犬に…!と思いましたが偏食で味が変わると食べない子なので断念。
どなたかの役に立てば(^^)
フードコートのマルゲリータピザが復活していましたー♪
やっぱり美味しいですね!
やっぱり美味しいですね!
17時ごろマルゲリータだけのために行ってきました♪
会計中店員さんを眺めていたらいただいたのはラスト1スライスで、すぐ下にカット済みの焼きたてらしきものがスタンバイしてたので言えばそちらに出来たのかな?
すぐテーブルで食べましたが、やや冷めてるので前回ほどの感動は無かった(>_<)
コストコでそういうお願いされたことある方いらっしゃいますか?
会計中店員さんを眺めていたらいただいたのはラスト1スライスで、すぐ下にカット済みの焼きたてらしきものがスタンバイしてたので言えばそちらに出来たのかな?
すぐテーブルで食べましたが、やや冷めてるので前回ほどの感動は無かった(>_<)
コストコでそういうお願いされたことある方いらっしゃいますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。