コストコのピザについて
冷蔵の丸い大きなピザですが、
以前、パンチェッタ&モッツァレアを食べたら、
パンチェッタはしょっぱくて、ドライトマトは酸っぱくて食べられず、パンチェッタとトマトを外して食べたのですが、
スモークベーコン&ポテトのスモークベーコンはしょっぱいのでしょうか?
食べて見たいのですが、パンチェッタみたいにしょっぱかったらイヤだなと思いまして。
食べたことがある方、教えてください。
以前、パンチェッタ&モッツァレアを食べたら、
パンチェッタはしょっぱくて、ドライトマトは酸っぱくて食べられず、パンチェッタとトマトを外して食べたのですが、
スモークベーコン&ポテトのスモークベーコンはしょっぱいのでしょうか?
食べて見たいのですが、パンチェッタみたいにしょっぱかったらイヤだなと思いまして。
食べたことがある方、教えてください。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
どちらも何度も購入しています。
パンチェッタ&モッツァレラはしょっぱいのとトマトの酸味で味がハッキリしている感じですが、それと比べるとベーコン&ポテトの方は優しい味というか味がボンヤリしているイメージです。
物足りない感じがしてBBQヨシダソースを点々と足したりもします。
ベーコン自体はそんなにしょっぱい感じはしないですよ〜。
ただ、我が家は濃い味付けを好むのであまり参考にならないかもしれません…
パンチェッタ&モッツァレラはしょっぱいのとトマトの酸味で味がハッキリしている感じですが、それと比べるとベーコン&ポテトの方は優しい味というか味がボンヤリしているイメージです。
物足りない感じがしてBBQヨシダソースを点々と足したりもします。
ベーコン自体はそんなにしょっぱい感じはしないですよ〜。
ただ、我が家は濃い味付けを好むのであまり参考にならないかもしれません…
>ピコさん
パンチェッタ&モッツァレラは何回か購入したことがあって、スモークベーコン&ポテトは今回のクーポンで初めて購入しました(^-^)
さんままさんと似たような感想になりますが(^o^;)
ちなみに、私も濃い味が好きです(´▽`;)ゞ
そんな私の感想は…
パンチェッタはそのままで十分、欲を言えば辛さを足したいくらい。
スモークベーコンはそのままでは何か物足りない、この前激安で購入したハーブミックスを足してみたり、辛さを足してみたりと、まだ一切れしか食べていないので、好みのちょい足しを試行錯誤中です☆
でも、そのままでもとっても美味しいですよ(о´∀`о)
肝心のベーコンは、パンチェッタよりしょっぱくないです。
下のソースもクリームソースがベースですし、ポテトと玉ねぎもトッピングされてますし、ピコさんも全体的にしょっぱいとは感じにくいかも!?
パンチェッタよりはしょっぱくも酸っぱくもないですし、スモークベーコンは期間限定ですし、ぜひぜひお試しください\(^o^)/
コス子さんの商品レビューも、とても参考になりますよ☆
まだご覧になっていなければ読んでみてください(^-^)
↓
https://costcotuu.com/?s=%E4%B8%B8%E5%9E%8B%E3%83%94%E3%82%B6
パンチェッタ&モッツァレラは何回か購入したことがあって、スモークベーコン&ポテトは今回のクーポンで初めて購入しました(^-^)
さんままさんと似たような感想になりますが(^o^;)
ちなみに、私も濃い味が好きです(´▽`;)ゞ
そんな私の感想は…
パンチェッタはそのままで十分、欲を言えば辛さを足したいくらい。
スモークベーコンはそのままでは何か物足りない、この前激安で購入したハーブミックスを足してみたり、辛さを足してみたりと、まだ一切れしか食べていないので、好みのちょい足しを試行錯誤中です☆
でも、そのままでもとっても美味しいですよ(о´∀`о)
肝心のベーコンは、パンチェッタよりしょっぱくないです。
下のソースもクリームソースがベースですし、ポテトと玉ねぎもトッピングされてますし、ピコさんも全体的にしょっぱいとは感じにくいかも!?
パンチェッタよりはしょっぱくも酸っぱくもないですし、スモークベーコンは期間限定ですし、ぜひぜひお試しください\(^o^)/
コス子さんの商品レビューも、とても参考になりますよ☆
まだご覧になっていなければ読んでみてください(^-^)
↓
https://costcotuu.com/?s=%E4%B8%B8%E5%9E%8B%E3%83%94%E3%82%B6
スモークベーコン&ポテトのピザは濃い、薄いよりも味がぼやけてるイメージです。
クリーム好きとか子供には良いかもです。
いつもはトマトの方を買いますが安かったのでこっちにしました。
冷凍しとけば何も作りたくない日のご飯にぴったりなので(笑)
クリーム好きとか子供には良いかもです。
いつもはトマトの方を買いますが安かったのでこっちにしました。
冷凍しとけば何も作りたくない日のご飯にぴったりなので(笑)
ありがとうございます。
しょっぱいのが苦手なので、やめておきます。
教えていだだいて助かりました。
しょっぱいのが苦手なので、やめておきます。
教えていだだいて助かりました。
ありがとうございます。
コスコさんの方も見ました。
やっぱりしょっぱそうですね。
しょっぱそうなのに、ボンヤリとした味と皆さんおっしゃるのが不思議ですが。。
教えていただきありがとうございました。
コスコさんの方も見ました。
やっぱりしょっぱそうですね。
しょっぱそうなのに、ボンヤリとした味と皆さんおっしゃるのが不思議ですが。。
教えていただきありがとうございました。
アオキーズピザのポテトスペシャルみたいな感じかな?と思ったのですが、ボヤけてると皆さんが言うので、あんまり美味しくなさそうですね。。
貴重なご意見ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。