6月7日(金曜日) 浜松倉庫店
6月7日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
今日行かれる方、南高梅が入荷していたら教えてくださいo(^-^)o
美酢のブルーベリー三本セットは浜松にもありますか?
近々行く予定なのですが、もう置いてあれば早めに行きたいので☆見かけた方いたら教えてください(^-^)
近々行く予定なのですが、もう置いてあれば早めに行きたいので☆見かけた方いたら教えてください(^-^)
10時30分頃です。
飛騨高山ラーメンのイベント(ロードショー?)やってます。
3日間やるみたいです。
フードコート
抹茶ソフト終了 → チェリーサンデー開始
メニセーズ3種全部 肩位の高さ
まだないもの
・南高梅
・美酢のブルーベリー三本セット
みなさんいつもお得情報ありがとうございます。
飛騨高山ラーメンのイベント(ロードショー?)やってます。
3日間やるみたいです。
フードコート
抹茶ソフト終了 → チェリーサンデー開始
メニセーズ3種全部 肩位の高さ
まだないもの
・南高梅
・美酢のブルーベリー三本セット
みなさんいつもお得情報ありがとうございます。
見ていただいてありがとうございます!
そろそろ梅が入荷するかな〜とソワソワしてましたが、まだだったんですね^_^
そろそろ梅が入荷するかな〜とソワソワしてましたが、まだだったんですね^_^
サロベツ牛乳の在庫はありますか?
先日の日曜に行きましたが有りませんでした。最近はない事が多いのですが、、、、
もう入荷していないのでしょうか?
先日の日曜に行きましたが有りませんでした。最近はない事が多いのですが、、、、
もう入荷していないのでしょうか?
昨日の浜松のち〜さんの投稿の引用ですm(_ _)m
・サロベツ牛乳 賞味期限6/11
・サロベツ低脂肪乳 賞味期限6/14
土日に売り切れてしまうことがあるんだと思います^^;
・サロベツ牛乳 賞味期限6/11
・サロベツ低脂肪乳 賞味期限6/14
土日に売り切れてしまうことがあるんだと思います^^;
今日の正午ごろの状況ですが
牛乳、低脂肪乳ともに有りましたよ。
賞味期限は未確認です。
牛乳、低脂肪乳ともに有りましたよ。
賞味期限は未確認です。
おりびあさん
ちゅらはなさん
情報有難うございます。
今迄タイミングが悪かってのですね(;_;)。夕方まである事を願って行ってみます。
ちゅらはなさん
情報有難うございます。
今迄タイミングが悪かってのですね(;_;)。夕方まである事を願って行ってみます。
お昼頃の情報ですが
●御殿場あらびきポークウインナー 787円(賞味期限6/9)
ちょっとハッキリ覚えてないですが、700後半だったと。
賞味期限厳しいなーと見送りました(^_^;)
マリメッコボディバッグはまだありませんでした。
他倉庫で下がってる物がまだ下がってなかったり、かと思うと一気に2段階くらい下がったり、浜松倉庫はなかなか値下がりが読み辛いですね…(◞‸◟)
●御殿場あらびきポークウインナー 787円(賞味期限6/9)
ちょっとハッキリ覚えてないですが、700後半だったと。
賞味期限厳しいなーと見送りました(^_^;)
マリメッコボディバッグはまだありませんでした。
他倉庫で下がってる物がまだ下がってなかったり、かと思うと一気に2段階くらい下がったり、浜松倉庫はなかなか値下がりが読み辛いですね…(◞‸◟)
他店と違い美酢無いのですね〜ありがとうございます^_^
私も感じてました。
他店でお値下げ品、浜松ではとっくに売り切ってますよ?とか、消費期限間近でも値下げしてない物とか…在庫管理徹底してる(笑)。
そもそも入荷の無いものもありますね。
寂しい限りですが、皆様の情報に助けられて何度かお得な価格でお買い物が出来ていて、とても感謝しています。
他店でお値下げ品、浜松ではとっくに売り切ってますよ?とか、消費期限間近でも値下げしてない物とか…在庫管理徹底してる(笑)。
そもそも入荷の無いものもありますね。
寂しい限りですが、皆様の情報に助けられて何度かお得な価格でお買い物が出来ていて、とても感謝しています。
老田屋 飛騨高山ラーメンロードショー
朴葉味噌、塩こうじ、とんこつ、煮干しだし、カレー、醤油、あっさり和風まぜ麺、梅冷やし中華スープ 、あと1種類忘れてしまいました(T_T)
合計9種類のスープから選べました。
麺8食、スープ8個を選んで、988円です。
ちなみに、麺は直射日光、高温多湿を避け、なるべく低温の所で保存。との記載があり。冷蔵庫保存しなくて良いと教えていただきました。
麺の賞味期限は、8/15です。
今日は、雨の為に、空いていて、興味のあるスープをあれこれと試食させていただけました。
しばらく、昼食メニューに困らない程 購入してきましたψ(`∇´)ψ
皆様の明日からの参考になりますように
╰(*´︶`*)╯♡
朴葉味噌、塩こうじ、とんこつ、煮干しだし、カレー、醤油、あっさり和風まぜ麺、梅冷やし中華スープ 、あと1種類忘れてしまいました(T_T)
合計9種類のスープから選べました。
麺8食、スープ8個を選んで、988円です。
ちなみに、麺は直射日光、高温多湿を避け、なるべく低温の所で保存。との記載があり。冷蔵庫保存しなくて良いと教えていただきました。
麺の賞味期限は、8/15です。
今日は、雨の為に、空いていて、興味のあるスープをあれこれと試食させていただけました。
しばらく、昼食メニューに困らない程 購入してきましたψ(`∇´)ψ
皆様の明日からの参考になりますように
╰(*´︶`*)╯♡
在庫管理!まさにそれですね。
なので今回のパナマゲイシャのように安ーくなったけど在庫も沢山!みたいなのに出会うと嬉しいんですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すぐに必要としてないものは後もうひと声!と我慢してしまうのでw、私も皆さんの情報に本当に助けられています。
トピを一律で立ててもらう事で気軽に少しの情報でも書き込みやすくなり、コス子さんにも感謝です。
ありがとうございます。
なので今回のパナマゲイシャのように安ーくなったけど在庫も沢山!みたいなのに出会うと嬉しいんですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すぐに必要としてないものは後もうひと声!と我慢してしまうのでw、私も皆さんの情報に本当に助けられています。
トピを一律で立ててもらう事で気軽に少しの情報でも書き込みやすくなり、コス子さんにも感謝です。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。