7月4日(木曜日) 浜松倉庫店
7月4日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
オイコスピンクグレープフルーツ998でています。
14時半頃ですが、オイコスピンクグレープフルーツ2パレット(高さ140cmくらい)でありました(^^)
駐車場、店内共にあまり混雑しておらずスムーズにお買い物出来ました!
駐車場、店内共にあまり混雑しておらずスムーズにお買い物出来ました!
待ってましたオイコスピンクグレープフルーツ((((;゚Д゚)))))))
入荷情報ありがとうございます!!!!
ピンクグレープフルーツの苦味酸味が少ないけど風味はあってとても食べやすいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
入荷情報ありがとうございます!!!!
ピンクグレープフルーツの苦味酸味が少ないけど風味はあってとても食べやすいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ディアドラのスニーカーとOPIのネイルを購入しにインコスしてきました~ヽ(*´▽)ノ♪
今日はメモを取る時間がなかったので、曖昧な記憶から有った・無かっただけですが(´▽`;)ゞ
また、隅々まで見て回っていないため、無かったと言いつつどこかに在庫のある商品もあるかもしれません(´▽`;)ゞ
★有ったもの
●スプレインウォッシュ ●KS炭酸水 ●美酢(ザクロ4本・アソート3本) ●オイコス(加糖・ストロベリー・ピンクグレープフルーツ) ●グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ●冷凍カリフラワーライス ●メニセーズ(プチパン・チェバッタロール) ●シイタケマッシュルームクリスプス ●リンツ(アソート金箱) ●エルゴ(オリジナル) ●SK-II商品
☆見掛けなかったもの
○KSコルビージャックチーズ ○ボールドジェルボール ○フリゴストリングチーズ ○冷凍ブロッコリー ○メニセーズ(マルチグレインバケット) ○クエーカーオートミール ○スレンダートーンフィット
----------
質問トピの方にも書いてしまいましたが、一応こちらにも…
キヌアの入荷をお待ちのかたへ☆
再入荷してました\(^o^)/
今日はお米と同じ棚にありました(^-^)
●KS オーガニック キヌア2.04kg ¥1,198
今日はメモを取る時間がなかったので、曖昧な記憶から有った・無かっただけですが(´▽`;)ゞ
また、隅々まで見て回っていないため、無かったと言いつつどこかに在庫のある商品もあるかもしれません(´▽`;)ゞ
★有ったもの
●スプレインウォッシュ ●KS炭酸水 ●美酢(ザクロ4本・アソート3本) ●オイコス(加糖・ストロベリー・ピンクグレープフルーツ) ●グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ●冷凍カリフラワーライス ●メニセーズ(プチパン・チェバッタロール) ●シイタケマッシュルームクリスプス ●リンツ(アソート金箱) ●エルゴ(オリジナル) ●SK-II商品
☆見掛けなかったもの
○KSコルビージャックチーズ ○ボールドジェルボール ○フリゴストリングチーズ ○冷凍ブロッコリー ○メニセーズ(マルチグレインバケット) ○クエーカーオートミール ○スレンダートーンフィット
----------
質問トピの方にも書いてしまいましたが、一応こちらにも…
キヌアの入荷をお待ちのかたへ☆
再入荷してました\(^o^)/
今日はお米と同じ棚にありました(^-^)
●KS オーガニック キヌア2.04kg ¥1,198
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。