7月14日(日曜日) 浜松倉庫店

7月14日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
みなさんのお役にたてれば

キャンプファイヤー ミニマシュマロ ¥377継続中
全農パールライス有機米コシヒカリ 2kg ¥777継続中 残り半パレット
クレーズンドライクランベリー 1360g ¥968
ケロッグ フルーツグラノーラ ローファット 1kg ¥798
ランガーズ ザクロジュース 1,89L ¥577

今日は天候のせいか、連休のせいかすごく混んでいました!
9:30頃オープンしました。
開店直後に入ったため駐車場も店内も空いてましたが、パンやデリのコーナーに徐々に人が増えてました。
キャラメルフランは沢山ありました。
メニセーズはチェバッタロールのみ。
オイコスはプレーン、ストロベリー、グレープフルーツの3種類でグレフルは在庫少なめ。
KSの豆乳は卵部屋入口に両方有り、アーモンドミルクは少し離れた場所にありました。
ツイストバタフライのロードショーは今日までで、浜松にはしばらく来ない(と思う)そうです。
情報少なくてすみません。
この後行かれる方は混雑と蒸し暑さにお気をつけて!
AR高圧洗浄機 (ケルヒャーみたいな)
メルマガで明日から割引とのことですが、こっそり今日から割引になってたりしないでしょうか。

たまに前日から割引になる商品があるので…

今日行かれてる方で、どなたかついでの見ていただけないでしょうか。お願いします。
「一日くらい待てば?」なんですが、あわよくばを期待しております。
AR高圧洗浄機コンプリートセット
21800円です!
やっぱり割引は明日からですね。
明日以降買いに行きたいと思います。
さっそく見ていただいてありがとうございます!
メニセーズたくさん追加されました。
店内混んでいます。
シーフードピザはまだ200円引きでしょうか?

夏休みの子供のランチにでもしようかなと思ってます。

どなたか情報お持ちでしたら教えてもらえたら幸いです(*^^*)
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190707_5i2d/img07/s96892.jpg

↑7/7配信のメルマガでは明日7/15までとなっています。
(上手く貼れてなかったら「フランスフェア」のメルマガ見てみてください。)
午後行きましたが、ものすごく混んでいました。
そんな中、マルチネリのアップルクランベリージュースが750cc 4本で477円でした。めちゃくちゃ安くないですか?あと、リンドールも引き続き450円引き!試食したアメリカンチェリーが美味しかったので買ってきました。
ご丁寧にリンクもありがとうございます!
完全に見落としていました(>_<)/
助かりましたー!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。