7月25日(木曜日) 浜松倉庫店|スイカもう1つもらえるの今日もやってます...

7月25日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
スイカもう1つもらえるの今日もやってますか?
どこのスイカでしょうか?
オイコスの在庫の種類教えてくだい。
期待して来ましたが、やっていないようです
オイコス
いちご
加糖プレーン
グレープフルーツ

は確認できました、
ありがとうございます!
グレープフルーツ入ったんですね。
1パレットかな?
ありがとうございます。
残念。。1日だけだったのか。。
口コミみてコットンキャンディグレープ買ってきましたが、外れを引いたみたい(TOT)酸っぱかったです(TOT)
しばらく置いておいたら甘くなるとかありますか?
オイコスピンクグレープフルーツは1パレットだったように思います(記憶曖昧ですみません)試食も出ていました!

お安くなってるサーモンは2000円台のものもありました(^^)

コットンキャンディグレープは12時の時点で残り5個(少し茶色くなってました)

これから夏本番ですがプールもお得になっていて、くじら?のプールを1477円で購入してしまいました(^^;)

自分が回ったところだけのバラバラの情報ですみません。
リンツの販売はありましたかー?(>人<;)
コットンキャンディーグレープをまだ購入したことがない(試食もない)のですが、お返事がないと寂しいかなと…(>_<)

私なら、どの房も、上も下も等、どこを摘まんで食べてもいつものグリーンシードレスグレープより酸っぱいと感じたら、交換(返品)できないかお店に相談してみるかもしれません…
甘いことを期待していつものブドウよりお高いコットンキャンディーグレープを購入したのだし…
ブドウは日をおいても甘くならないイメージなので…
今日はインコスしていませんが、おそらくもう販売していないと思います(>_<)

ご存知かもしれませんが、GW以降、価格は少しずつ異なりますが頻繁に値下げ販売をしていました。
7/9からさらにお安い450円引きで販売していたので、恐らく7/13か14の土日辺りで売り切れたのではないかと思います。

参考に…「リンツ 浜松」で検索した結果です。
7/16には無かったという情報が投稿されています。

https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%84+%E6%B5%9C%E6%9D%BE
浜松 様

お気持ちすごく分かります。
多店舗ですが、私が買った物も、シードレスグレープと変わらないというかむしろシードレスグレープのが甘いんじゃ?とすら思えるお味でした。

がしかし!!試しに冷凍してみたら、何とびっくり!!物凄く甘いシャーベットに変身しました。あまりの甘さに衝撃でした。シードレスグレープでは味わえなかった甘さです。運良くまた出会えたらリピする!と心に誓いました^^

好みは人それぞれ違いますが、
ぜひ一度お試し下さい♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。