オリーブの実(塩漬け)冷蔵のものありますか?

こんにちは。
春に惣菜コーナーに出ていたオリーブアンティパストにすごく嵌ってたんですが、残念ながらすぐになくなってしまいましたね…(涙)

とはいえ、暑~いこの季節、きりっと冷やした白ワイン片手にオリーブ齧りたい!
缶詰ではなく、冷蔵あるいは瓶詰でオリーブの実って浜松にも売ってますか?
探し方が悪いのか、この週末も見つけられなかったので、どなたか教えてください。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
>レイニアチェリーも好き♪さん

1種類しか見つけられませんでした(>_<)
以前は他にもあったと思うのですが、今はこれだけなのかな!?

売り場はデリ前の冷蔵棚です。
シーサラダやアンチョビ等と一緒の冷蔵棚に陳列。

ざっくり過ぎますが…
ベーカリー→さくらどり→チーズ→★オリーブ★→ソーセージ→サーモン

冷蔵棚エリアの中で少しは移動するかもしれませんが、デリ前の冷蔵棚にいつもあると思います。

●MADAMA OLIVA シチリアカステルベトラーノ グリーンオリーブ700g ¥1,078
店頭の商品の賞味期限は2020年4月30日でした。

昔のメルマガ画像

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171207_mon7/img07/s754350.jpg

【ITEM 】# 754350
【説明文】風味が強くしっかりした実で歯ごたえがあり、とても美しい楕円形が特徴で、着色料を使用していません。食前酒のおつまみにも、サラダのトッピングや前菜、アンティパストとしても最適のオリーブです。
ゆうさん、ありがとうございます!
チーズのひとつ向こうだったのか…
いつもチーズコーナーでモッツァレラのマリネを手に取ると、そのままずずーっとデリコーナーに行ってしまうので(^^;)ソーセージ近辺は私的には空白地帯でした…
今度行ったら必ずチェックします♪
デリ前(さくらどりとサーモンの間)の冷蔵棚は確か3つだったと思うのですが、真ん中の冷蔵棚にありますよ☆
次回インコス時には、混雑していて動きにくいエリアではありますが、ウネウネと冷蔵棚の間も通ってみてください(о´∀`о)

アンティパストも再販されるといいですね☆
次回楽しいお買い物になりますように(*´∇`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。