アディダスの日傘ありますか?
ゴルフなどで使用するアディダスの大きな日傘の情報が知りたいです。置いてある時と無い時があるとの事で遠方から行くので情報あると助かります!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
>ちいたんさん
数日前(26日か28日のどちらか!?)にスポーツ用品売り場で残り10本も無いくらいのゴルフ傘を見掛けましたが、今日同じ場所を確認したところ、無くなっていました。
レジャー関係の島や南北の棚にも無かったため、カウンターで聞いてみましたが、在庫無し&入荷未定との返答でした(>_<)
残念なお知らせですみませんm(_ _)m
他のお目当てのものが無事に購入できますように(^-^)
数日前(26日か28日のどちらか!?)にスポーツ用品売り場で残り10本も無いくらいのゴルフ傘を見掛けましたが、今日同じ場所を確認したところ、無くなっていました。
レジャー関係の島や南北の棚にも無かったため、カウンターで聞いてみましたが、在庫無し&入荷未定との返答でした(>_<)
残念なお知らせですみませんm(_ _)m
他のお目当てのものが無事に購入できますように(^-^)
入荷未定なんですね(T-T) 残念…
カウンターでお聞きして頂きありがとうございます!
また探してみますね^_^
カウンターでお聞きして頂きありがとうございます!
また探してみますね^_^
スタッフさんに入荷未定と言われても、数日後にはしれっと商品が店頭に出ているコストコですが、もうハロウィンやクリスマス商品が出始めている倉庫もあるので、ゴルフ傘がドサッとたくさん入荷することはないかもしれませんね~(。´Д⊂)
ちなみに昨日の浜松は、文具売場にクリスマスリボンが早々に出ていましたが、目立つスケルトンさんやスパイダー等はまだ出ていませんでした☆
私も傘を見掛けたらまた書き込みしますね(^-^)
ちなみに昨日の浜松は、文具売場にクリスマスリボンが早々に出ていましたが、目立つスケルトンさんやスパイダー等はまだ出ていませんでした☆
私も傘を見掛けたらまた書き込みしますね(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。