8月30日(金曜日) 浜松倉庫店|アイリスオーヤマ ゴールデン粒状培養...

8月30日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
アイリスオーヤマ
ゴールデン粒状培養土 477円 +マーク

かる〜い培養土 477円

でした!
そういえば水曜の話で今更ですが、フードコートのトマトビスク終了、クラムチャウダーに戻ります、との表示が出ていました。
ケイトスペード ブランケット
白と水色、ピンク、チャコール(茶色?)ありました。
1898円
白は沢山あります
ひとつだけですが…
ミチョ イチゴ&ジャスミン 1898円
(そのまま飲める、紙パック入りのものが24本セット)
12時頃には、ヨーグルトの冷蔵庫の部屋前、ホンチョのセットと背中合わせでありました。
イチゴ&ジャスミンおいしいんですよね
情報ありがとうございます!!
ミチョの単品売りを探してみましたが、ミチョ、ホンチョ共に3本セットしか見当たりませんでした
今日はグリーンシードレスグレープがお安い!998円。野菜の部屋と外のフルーツコーナーにもありました。
こんばんは。久しぶりに覗きにまいりました。浜松倉庫店でサンマは出てますか?ご覧になった方、情報お願いします!
閉コスしました。
ケイトスペードのブランケットを買いに行ったのですが、白しかなく、今日は諦めました。
結構見ている人も多く、色がついたものはまた入荷するのかな?
また入荷情報あったら参戦します。
メルちゃんも入荷するのかな?
入荷情報ありましたら、教えてください。
昨日今までの場所に無く、時間も無くて探せませんでした。
どの辺りに有りましたか?

万田酵素も有りました?
情報よろしくお願いします。
金曜日は真ん中あたりのキャンプ用品?が置いてあるあたりにありました!お酒コーナーの奥に移動する前に、もともと園芸用品が置かれていた場所です。万田酵素も確か在庫あったと思います。うろ覚えですみませんm(_ _)m
とんでもない!ありがとうございます。
もともとの場所に戻っていたんですね?
万田酵素の在庫が棚上に有るのは確認出来たのですが、そちらの方まで探す時間が無かったです。
来週行けたらお安くなった培養土購入します!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。