9月2日(月曜日) 浜松倉庫店|エグゼクティブ会員の更新で、メンバーシッ...
9月2日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
エグゼクティブ会員の更新で、メンバーシップカウンター混乱してました。システムエラーだそうです。更新してしまうと、今日は買い物できないそうなので、買い物してから更新となるようです。
追記
カードは本日発行されないそうです。
更新だけして、カードは後日お渡しになるそうです。
カードは本日発行されないそうです。
更新だけして、カードは後日お渡しになるそうです。
ペリエ1buy1get freeは今日はやっていますでしょうか?行かれた方の情報をお願いしたいです。
ペリエ、炭酸水が置いてある付近に見当たりません。レジ前にもなさそうです。
そうですか。それは残念です…。
情報ありがとうございました!!
情報ありがとうございました!!
Switchの釣りスピリッツのソフトってありますか?
トイ・ストーリーのぬいぐるみはまだ置いてありましたか?バズだけ買えたのですがやっぱり他もほしくて…
売り場見ましたがバズのみ20体ほどしか見当たりませんでしたー
わざわざありがとうございます!
ウッディがほしいのに~
ウッディがほしいのに~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。