9月3日(火曜日) 浜松倉庫店|初めてパルメザンクリスプ を買って食べた...
9月3日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
初めてパルメザンクリスプ を買って食べたところ、湿気ったスナック菓子のような食感で、全くクリスプではありませんでした。
2日前の製造だったからなのか、こんなものでしょうか?
2日前の製造だったからなのか、こんなものでしょうか?
夕方、国産梅ちりめんが577円だったので購入したところ、家でレシートを見たら978円になっていました…。
同じような方いらっしゃいませんか??
同じような方いらっしゃいませんか??
以前購入した時のものは、湿気った食感で好みじゃなかったです。
でも先月試食で久々に食べてみるとびっくり!
サクサクして美味しかったです!
焼き直し?温め直し?をすると食感が戻ると、以前どなたかが書かれていたような気がします!
もしまだ手元にあれば、お試しください!
でも先月試食で久々に食べてみるとびっくり!
サクサクして美味しかったです!
焼き直し?温め直し?をすると食感が戻ると、以前どなたかが書かれていたような気がします!
もしまだ手元にあれば、お試しください!
温め直しの情報ありがとうございます。
やっぱり本来はサクサクなんですね!
フードコートで買ったばかりのパルメザンクリスプ を1枚食べてみたら子供が噛みきれないぐらいの湿気り具合で、退店前に速攻で返品してしまいました。
やっぱり本来はサクサクなんですね!
フードコートで買ったばかりのパルメザンクリスプ を1枚食べてみたら子供が噛みきれないぐらいの湿気り具合で、退店前に速攻で返品してしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。