9月5日(木曜日) 浜松倉庫店|わかる方がいらっしゃればお願いします! ...
9月5日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
わかる方がいらっしゃればお願いします!
今日メルマガでアクアレーベルのオールインワンが1998円とありましたが、在庫ありますでしょうか。また、前に赤い色のオールインワンを買ったことがあるのですが、今回はありますか?
今日メルマガでアクアレーベルのオールインワンが1998円とありましたが、在庫ありますでしょうか。また、前に赤い色のオールインワンを買ったことがあるのですが、今回はありますか?
13:30ころの情報になりますがアクアレーベルのオールインワンありました!まだまだたくさんあったと思います。赤色の方は見かけなかったです…が見落としていたらごめんなさいm(_ _)m
情報ありがとうございます(^^)
お買い得なので在庫ありうれしいです。
早めに買いに行きまーす
お買い得なので在庫ありうれしいです。
早めに買いに行きまーす
フレンチビーンズ(いんげん) 298円
状態良好
ブロッコリーニ 198円
ちょっと花が咲いてきていますが早めに消費できればいいかなと、思います。
クリスピーフライドオニオン 477円
CHEW&real. さつまいも 777円
今日ちょっとお安いなと思ったものを少々
状態良好
ブロッコリーニ 198円
ちょっと花が咲いてきていますが早めに消費できればいいかなと、思います。
クリスピーフライドオニオン 477円
CHEW&real. さつまいも 777円
今日ちょっとお安いなと思ったものを少々
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。