9月7日(土曜日) 浜松倉庫店|エグゼクティブ会員にアップグレードしてき...

9月7日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9月7日(土曜日) 浜松倉庫店|エグゼクティブ会員にアップグレードしてき...
エグゼクティブ会員にアップグレードしてきました。
メンバーシップカウンターは新規入会の人達で結構並んでましたが、アップグレードの方はすぐに対応してくれました。
コス子さんの記事を読んでおいたので、更新時の説明はほとんど必要なかったので手続きはものの数分で終わりました。

私の場合、今月自動で更新されていたので、追加の会費は税込¥4968でしたが、次回の更新は14ヶ月後となるそうで2ヶ月分得しました。
グローバルカードを使用していて、年間購入金額が多い人には結構お得な会員になると思います。

なお、会員カードは磁気カードになっているので、磁気に近ずけないように気を付けてくださいとの事です。
ケイトスペードのブランケット、シングルもダブルも各色沢山ありました^ ^
ケイトスペードのブランケット、何色がありましたか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。