9月22日(日曜日) 浜松倉庫店|少しですが、レシートから。 メンズ...
9月22日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
少しですが、レシートから。
メンズ ビオレ FACIAL WASH 798-160
サロベツ特選牛乳 399
リステリン 1888-370
SCOTT SHOP TOWEL 2348-300
皆様、いつもたくさんの情報をありがとうございます。
メンズ ビオレ FACIAL WASH 798-160
サロベツ特選牛乳 399
リステリン 1888-370
SCOTT SHOP TOWEL 2348-300
皆様、いつもたくさんの情報をありがとうございます。
今朝10時30分頃入店して、先ほど帰宅しました~。
駐車場空き待ちするほど混んでます!
北海道秋鮭のロードショーやってました。
行ったときは筋子まだありましたが、今はどうかなぁ?
我が家は切り身を購入。
半身が今日は何故かいつもより安いらしく、100g98円、半身で1,000円ちょっとで買えました。
リンツ、ミルクの赤箱と抹茶の緑箱、ストロベリーのピンク箱たくさんありました~。
去年買えなかったストロベリー購入(^^)
みんなトイレットペーパーやキッチンペーパー、洗剤等買ってましたね。
夏に廃盤になってしまったライオン ハイジアの業務用4キロボトルが出てましたのですかさず購入!
これはもう手に入らないのでラッキー☆
オイコスヨーグルトは無糖、加糖、ストロベリーの3種。
デリコーナーのチーズピザは100円引きでした。
駐車場空き待ちするほど混んでます!
北海道秋鮭のロードショーやってました。
行ったときは筋子まだありましたが、今はどうかなぁ?
我が家は切り身を購入。
半身が今日は何故かいつもより安いらしく、100g98円、半身で1,000円ちょっとで買えました。
リンツ、ミルクの赤箱と抹茶の緑箱、ストロベリーのピンク箱たくさんありました~。
去年買えなかったストロベリー購入(^^)
みんなトイレットペーパーやキッチンペーパー、洗剤等買ってましたね。
夏に廃盤になってしまったライオン ハイジアの業務用4キロボトルが出てましたのですかさず購入!
これはもう手に入らないのでラッキー☆
オイコスヨーグルトは無糖、加糖、ストロベリーの3種。
デリコーナーのチーズピザは100円引きでした。
15時半
屋上Pもいっぱい。
さくらどりもも肉買いに来たのに、朝?には無くなってしまったそうで売り切れです!
韓国海苔フレークがいつもあるところらへんからレジ待ちのカート大渋滞でどのレジもめちゃくちゃ並んでます!この一番混雑する時間ってあまり来ないから、普段通りかもしれないけど。
もも肉欲しかったけど、出かけたついでなんでまぁいいやーと諦めて出てきました。何も買わなかったの初めてかもしれない。平日リベンジします。
屋上Pもいっぱい。
さくらどりもも肉買いに来たのに、朝?には無くなってしまったそうで売り切れです!
韓国海苔フレークがいつもあるところらへんからレジ待ちのカート大渋滞でどのレジもめちゃくちゃ並んでます!この一番混雑する時間ってあまり来ないから、普段通りかもしれないけど。
もも肉欲しかったけど、出かけたついでなんでまぁいいやーと諦めて出てきました。何も買わなかったの初めてかもしれない。平日リベンジします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。