10月22日(火曜日) 浜松倉庫店|朝一で行ってきました メルマガ等載ってな...
10月22日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
朝一で行ってきました
メルマガ等載ってないかな?と思うもので割引されてたもの
ペリエ300円引き1288円
牛タン100㌘50円引き458円
キウイベリー400円台
でした。
割引ないけどあったもの
グレープフルーツシラップ漬け
ティラミスカップ
少しですが誰かのお役に立てれば
ゆう@浜松さん
グミサプリ割引金額で買えました
色々とありがとうございました(๑>◡<๑)
メルマガ等載ってないかな?と思うもので割引されてたもの
ペリエ300円引き1288円
牛タン100㌘50円引き458円
キウイベリー400円台
でした。
割引ないけどあったもの
グレープフルーツシラップ漬け
ティラミスカップ
少しですが誰かのお役に立てれば
ゆう@浜松さん
グミサプリ割引金額で買えました
色々とありがとうございました(๑>◡<๑)
ペリエ1228円の入力誤りですm(_ _)m
今日買ったグレープフルーツのシラップ漬け、家に帰り冷蔵庫に入れようと箱を開けたところ、果肉の色が違うな(濃い)と思ったら、白い物がすごい浮いていました。
前にどこかで苦味成分だから食べても問題ないと聞いた事があったので、ひとつ試しに食べてみましたが、とても苦くて食べれませんでしたT_T
2箱買って2箱共だったので、買われる方は車で確認された方がいいかもしれないです。
どういう事でなってしまうんでしょうかねT_T
すぐコストコに電話して返品の手続き依頼しました。
写真とレシートを持っていけば、物は捨ててもいいという事でした。
今日買ったグレープフルーツのシラップ漬け、家に帰り冷蔵庫に入れようと箱を開けたところ、果肉の色が違うな(濃い)と思ったら、白い物がすごい浮いていました。
前にどこかで苦味成分だから食べても問題ないと聞いた事があったので、ひとつ試しに食べてみましたが、とても苦くて食べれませんでしたT_T
2箱買って2箱共だったので、買われる方は車で確認された方がいいかもしれないです。
どういう事でなってしまうんでしょうかねT_T
すぐコストコに電話して返品の手続き依頼しました。
写真とレシートを持っていけば、物は捨ててもいいという事でした。
14時過ぎ行きました。
屋上Pはちらほら空いてて、店内も同じ時間の土日よりはマシでした(^^;朝まで天気悪かったのと、お仕事のところもあったんですかねー?
フードコートのテーブルもいつも満席‼︎なのがそうでもないし。
キャンベル インスタントスープ クラムチャウダー/コーンポタージュ 各18P ¥1958
一段しかなく、残り30ないくらいでした。凄く売れたんですかねー?
サロベツ牛乳の賞味期限は見たところ10/27でした。値上げが悲しい。。
パンケーキとかジップロックコンテナの近くでハロウィンのガイコツがクタクタでした←見た人だけ分かるやつ
屋上Pはちらほら空いてて、店内も同じ時間の土日よりはマシでした(^^;朝まで天気悪かったのと、お仕事のところもあったんですかねー?
フードコートのテーブルもいつも満席‼︎なのがそうでもないし。
キャンベル インスタントスープ クラムチャウダー/コーンポタージュ 各18P ¥1958
一段しかなく、残り30ないくらいでした。凄く売れたんですかねー?
サロベツ牛乳の賞味期限は見たところ10/27でした。値上げが悲しい。。
パンケーキとかジップロックコンテナの近くでハロウィンのガイコツがクタクタでした←見た人だけ分かるやつ
欠品もなくクーポン価格で購入できたようで良かったです☆
今日の情報とシラップ漬けのレポもありがとうございます☆
お待ちかね商品のシラップ漬けは残念な結果だったようですが、ロングセラー商品ですので、また次回美味しいシラップ漬けに出会えると良いですね(^-^)
ご報告ありがとうございました\(^o^)/
今日の情報とシラップ漬けのレポもありがとうございます☆
お待ちかね商品のシラップ漬けは残念な結果だったようですが、ロングセラー商品ですので、また次回美味しいシラップ漬けに出会えると良いですね(^-^)
ご報告ありがとうございました\(^o^)/
オーガニックベビーリーフ 399 残多し
プライスカードのみになってましたー
ハロウィンのリース、キットカット 末尾77の、ブライスカードのみ
ガイコツさんはクタクタのまま、上向きに寝てました 同じく末尾77 ですが 正確な値段見忘れました
プライスカードのみになってましたー
ハロウィンのリース、キットカット 末尾77の、ブライスカードのみ
ガイコツさんはクタクタのまま、上向きに寝てました 同じく末尾77 ですが 正確な値段見忘れました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。