パンパース新生児肌一いくらでしょうか?

明日、パンパース新生児肌一買いに行くつもりです。いくらか見てもらえますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
>めめさん

本日 確認しました☆
割引期間は記載がなかったので、明日も継続しているかは不明ですm(_ _)m

◎パンパースはじめての肌へのいちばん
●新生児用 192枚 ¥2,998→¥2,688
●テープS 174枚 ¥2,998→¥2,688(←おまけ情報)

もしかしたら、明日(当日)の価格が知りたかったかなと思いながら、とりあえず今日の価格を載せておきます。
ゆう@浜松さん

見ていただきありがとうございます。明日、朝一で買いに行きます。いつも、情報ありがとうございます。〓
タイトルもわかりやすく、サイズも指定して下さっていたので、短時間のインコスでもメモしてこれました(^-^)
ありがとうございます☆

明日もクーポン継続してると良いですね(*´ω`*)
楽しいお買い物になりますように☆
朝イチだからもう購入されたかもしれませんが…

明日からのBABY FAIRのメルマガが来ました(>_<)
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/191027_vr6v/sun27d/pc_index.html

昨日と同価格なら今日買った方が10円安いですが、もし定価に戻ってしまっていたら明日以降に購入した方がお得です\(◎o◎)/
お家にストックがあり、遠方でなくクーポン期間に再インコスできればですが…
しかも、クーポン期間中はタイミングによっては欠品する可能性もありますが…

お安く購入できますように(>_<)
今日の方が10円安かったので肌一とS購入しました。わざわざありがとうございます。
\(^-^\(^-^)/
今日の方が100円安かったので迷って2つ買ってきました。ピザも2つ買えたしよかったです。わざわざ教えてくれてありがとうございました。\(^-^
質問トピや今日のトピにも投稿ありがとうございます\(^o^)/
今日もシュークリームお安く出たんですね(^-^)
オムツ以外にも色々とクーポン品を購入できたようで、楽しく読ませていただきました(о´∀`о)
ご報告ありがとうございました☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。