11月2日(土曜日) 浜松倉庫店|3連休ってことで警戒してましたが、 そ...

11月2日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
3連休ってことで警戒してましたが、
そこまで混雑した感じは無かったです。
駐車場も8割埋まってる程度。(正午頃)

購入したものを少しだけ
ショートブレッド ¥1798 が新発売で出ていました
ネーブルオレンジ ¥1280
リンツリンドール -¥150 ¥1418
サロベツ牛乳 ¥410
たまご ¥355
みかん2kg ¥498 (カビているものもあったので選ぶ時に注意!)
オイコスの無糖1パレット入荷してます!
加糖とストロベリーは各2パレットありました(^^)

11/7までのクーポン
⚫︎アラメダ コールドブリューコーヒー 1.5ℓ 150円引きの548円
⚫︎ポッカサッポロ無糖の強炭酸水24本入りが240円引きの13※※円

期限失念…
⚫︎森半 宇治抹茶スティック どこでも抹茶 1.8g×50本
180円引きで818円
⚫︎メニセーズ プチパン 30円引き
メニセーズのプチパンとチェバッタロールはジップロック付近に
ありました。

⚫︎ロメインレタス 348円
⚫︎Nobbyのドライヤー4千円台で出てました

クーポンのえび餃子、ベーカリーのショートブレッドも試食出てました
昼頃は地上の駐車場は入り口から遠い所は余裕があり
店内もカートで動けるくらいでした。
パンプキンパイはジャックさん?の顔のデコレーションは
無くなりましたが今日もありました。

とりとめがなくてすみません
どなたかのお役に立てれば幸いです(*^^*)
いつも有難うございます
本日お寿司を買ったら、サーモンに骨がありました。
前は無かったと思うのですが、前がラッキーなだけだったのでしょうか?
子供がサーモン大好きなのですが、骨が怖くて食べさせられませんでした。
お怪我はなかったですか?
コストコとは関係ないですが、以前、家族が骨を呑み込んで自力で取れなくなり、病院で取ってもらうという大変な思いをしました(´▽`;)ゞ

ファミリー寿司やサラダ巻きなど、サーモンの入ったお寿司を何度か購入しましたが、今のところ骨があったことはないですね(;´∀`)
私だったら、今後も安心して購入できるようにコストコへ報告するかなぁ(´▽`;)ゞ

コストコに限らず、お客様からのご意見・ご要望は大切にされていると思うので、状況を把握すればスタッフへ注意換気するかもしれないし、同様の報告が重なれば、対策を考えてくれるかもしれません。
「こんなことがありました。今後、気を付けてほしい。」と伝えると誠実な対応をしていただけると思いますよ(^-^)
電話、メール、インコスのついでに… ご自身に負担のない報告の仕方で大丈夫だと思います。
ゆう@浜松様

ご丁寧にありがとうございます。
5ミリくらいの骨だったので、子供だとうまくよけられないかもしれないと思いあげなかった為、怪我はありませんでした。
やはり骨がある方が珍しいんですね。
サーモン大好きな子供に安心して食べさせられるよう、機会がありましたら軽く伝えてみようかなと思います。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。