11月4日(月曜日) 浜松倉庫店|とても混んでました。 12時ごろの時点...

11月4日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
とても混んでました。
12時ごろの時点でフードコートは5,6列ほど、至るところ(主に試食周り)は進むのも引くのも無理なくらいのカート渋滞。
レジもほぼ全て開いてましたが、2,3組程待っている状態でした。

そんな状態で子連れでしたのであまり見ることできませんでしたが、少しだけ…

●クーポン品の在庫
・カークランドのおしりふき、バウンティ、ポッカコーンスープ、マドレーヌ、チャンジャ、高圧洗浄機
→在庫豊富でした。
・シマチョウカット→残り10袋程

●気がついたもの
・サーモン→330円台でした。試食あり
・グランドアルトバイエルン→1298円(いつもより安い?気のせい?)
・生食用カキ→1498円※残り10パック程
・キュキュットクリア除菌→100円ほど値引きの200円台!入口で入ってレジの方向に進んでくと沢山積んでありました。カートインしている人も多かったです。

●欲しかったけどなかったもの
・スコーン

外までバラエティーミニデニッシュの甘い香りがしており、気になってついついカートインしてしまいました!笑

やはり休日はとても混みますね。久しぶりの休日インコスだったため、混みように驚きました。
買い物中の方もこれから買い物行かれる方も気をつけて楽しんできてください〜!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。