11月8日(金曜日) 浜松倉庫店|今日行こうと思っています。 インスタン...

11月8日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
今日行こうと思っています。
インスタントポット(電気圧力鍋)とオキシクリーンの
在庫があるか教えていただきたいですm(_ _)m
昨日アトランティックサーモンがg300円だったと伺ったのですが、本日もお値段継続中でしょうか?
行こうか迷ってるので、もし行かれた方いらっしゃいましたらお教え頂けると嬉しいです。
11時半の時点でインスタントポット残り7台です。
アトランティックサーモン@378円です。
ベーカリー新商品
アップルアンドブラックカラントタルトありました。
試食いただきました。タルトがザクザク!
個人的にはもっとりんご感がほしい~

れんこんが498円です(^ー^)
オキシクリーンは1.5パレット分山積みです。
インスタントポット12時15分なくなりました
ペッパーさんありがとうございます!
やはり戻ったしまいましたか(涙)
またの機会を待とうと思います。。。本当にありがとうございました!
ありがとうございます。
無くなってしまったんですね、
今日買うのを楽しみにしていたので
とっても残念です(ノД`)
オキシクリーンは大丈夫そうですね!
夕方インコス
インスタントポットは展示品っぽいものが1つだけ置かれていて、現物のみで終了、と書いてあったので、追加はもう無いようです。
間違えていたら申し訳ないですが、週末予定してい
た方はご注意下さい。

MISTOオイルスプレー -¥400
むきにんにく ¥98
キャベツ ¥98
Laysポテトチップス -¥120
カークランドモッツァレラシュレッドチーズ ¥1470(期限11/12)

フードコート
ソフトクリーム マロン
スムージー ぶどう
寝落ちしてしまいました(´▽`;)ゞ
クーポンのコーンスープが欲しくて夜インコスしました~ヽ(*´▽)ノ♪

ずぅぅーーっと欠品していたアームアンドハンマー液体洗剤が再入荷♪
●オキシクリーン ステインファイターマックス7.39L ¥1,729(+マーク)
プライスカードによると月曜からあったようですが、入荷早々の+マークです。安定して入荷しますように☆

トレーニング用品売場にしれっと再入荷♪
●ショップジャパン スクワットマジック ¥2,998

お客さんの持ち上げたシュトーレンが4個入りじゃなくて、ひとかたまり!!
遠目では気付けなかった新商品で二度見しちゃった(;゜∀゜)
4個入りと同じメーカーでした♪
●KUCHENMEISTER クリスマスシュトーレン1kg ¥798

ついでにゲーム スイッチの新商品ソフト♪
●マリオ&ソニック 東京2020オリンピック ¥5,380(#19226)
ちなみに、リングフィットアドベンチャーは少し前から見掛けません。

インスタントポット(電気圧力鍋)は、入店してすぐは現品限りで販売していましたが、帰る頃には商品も値札も無くなっていました(>_<)

見逃した可能性もありますが、スマートキッズベルトも見掛けなかったような…
どこかへ移動しただけかもしれませんが(>_<)

バラエティーミニデニッシュですが、材料が無くなったということで欠品していました(。´Д⊂)
ベーカリーを陳列していたスタッフさんに聞いたら、木曜に売り切れたと言っていました…
我が家のパンのストックが無くなって、短時間だけど都合がついて、ようやく購入できる~♪と浮かれていたのですが(´▽`;)ゞ
終売じゃないと信じたい(。´Д⊂)
再販してくれたら嬉しいなぁ~(о´∀`о)

今日は、ずぅ~っと我慢していた(奇跡的にクーポンが出たら買おうかなぁなんて思っていた)スイスデリスのミルクチョコを結局我慢できずに買っちゃいました(´▽`;)ゞ
ミニデニッシュ買えなかったし、涼しくなって溶けないと思うし、冷蔵庫のリンツもそろそろ無くなるし、なによりチョコが恋しい季節だしぃ~とたくさん言い訳を並べてカートインしてきました(*´艸`)

今日は情報少ないのに、まとまりがなくてすみません(´▽`;)ゞ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。