1月2日(木曜日) 浜松倉庫店|あけましておめでとうございます(*^^*...
1月2日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
あけましておめでとうございます(*^^*)
デリカ、お寿司付近混雑していますが、それ以外比較的動きやすいです。
チョコクレープロール、朝イチあったそうですが、あっという間になくなり、材料も発注中みたいです。全国的に売れているので、しばらくは店頭に出せないんじゃないかと、店員さんおっしゃってました。
デリカ、お寿司付近混雑していますが、それ以外比較的動きやすいです。
チョコクレープロール、朝イチあったそうですが、あっという間になくなり、材料も発注中みたいです。全国的に売れているので、しばらくは店頭に出せないんじゃないかと、店員さんおっしゃってました。
明けましておめでとうございます。
チョコクレープロール、今日のメルマガで見て気になっていたのですが売り切れなのですね~残念!
明日行く予定だったので、先に知ることができて助かりました。
ありがとうございました。
チョコクレープロール、今日のメルマガで見て気になっていたのですが売り切れなのですね~残念!
明日行く予定だったので、先に知ることができて助かりました。
ありがとうございました。
私もチョコクレープの口になってたので、ガーンでした(^^;;そのかわり?モンブランが期間限定で復活するかもという情報もおっしゃってました☆
コストコなので、予定が予定のまま終わることもあるかもしれませんが笑
コストコなので、予定が予定のまま終わることもあるかもしれませんが笑
退店しました。レジ、フードコート徐々に混んできてますが、そこまで待たずに流れています。
駐車場も探せば待たずに停めれる感じです。
駐車場も探せば待たずに停めれる感じです。
目当ての物をサッと買った時に見かけたものなので、うろ覚えで正式な名前とか違っていたらすみません。
ローストビーフが一律200円引きでした。1200円とか1500円とかを見かけました。
鏡餅500g5xx円でした。
ケーキ手前にティラミス、奥の棚にストロベリートライフルありました。ハーフシートケーキは富士山の日の出とかの絵が多かったような気がします。
ローストビーフが一律200円引きでした。1200円とか1500円とかを見かけました。
鏡餅500g5xx円でした。
ケーキ手前にティラミス、奥の棚にストロベリートライフルありました。ハーフシートケーキは富士山の日の出とかの絵が多かったような気がします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。