1月4日(土曜日) 浜松倉庫店|チョコクレープロール見当たらず…(´・_...
1月4日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
チョコクレープロール見当たらず…(´・_・`)
10時頃の情報です
・KSベルギーチョコレートアソートボックス 977円 残40箱弱?
・377円のシュトーレン 沢山あり
・ファミリー寿司 1番下の列が全部太巻の物と
太巻と玉子半々の物があります
・オイコス
ブルーベリー、ストロベリー、加糖 各4パレット
無糖2パレット
・明治バター 有塩・食塩不使用 有り
今年も良いお買い物を〜(^-^)/
10時頃の情報です
・KSベルギーチョコレートアソートボックス 977円 残40箱弱?
・377円のシュトーレン 沢山あり
・ファミリー寿司 1番下の列が全部太巻の物と
太巻と玉子半々の物があります
・オイコス
ブルーベリー、ストロベリー、加糖 各4パレット
無糖2パレット
・明治バター 有塩・食塩不使用 有り
今年も良いお買い物を〜(^-^)/
バターありの情報、ありがとうございます!
今日の混雑具合はいかがですか?
今日の混雑具合はいかがですか?
午前中は普段の土曜の混み具合だと思いました。
カートでもデリカエリア以外では
ストレスをあまり感じず動けました。
ちなみに今朝は9時過ぎのオープンだった様です(^^)
カートでもデリカエリア以外では
ストレスをあまり感じず動けました。
ちなみに今朝は9時過ぎのオープンだった様です(^^)
ありがとうございます!
行ってみます!!
行ってみます!!
午前中の情報の追加です、遅くなってすみません
・バウンティペーパータオル 12ロール 900円引き 1/5まで
・臨醐山 黒酢 150円引きの678円 1/5まで(確か)
・KS丸型ペットベッドは直径約106cmの物しかありませんでした
3498円 商品番号1348470
イタグレホイホイって↑これではないですよね?
・イズニーバター、あじかん厚焼玉子は見つからず。
・ビーチャーズ フラッグシップチーズが久し振りに入荷してました。
三角形は変わらずですが、大きさが以前の半分位になってます。
100g470円位に値上がりしていますが
200g弱で1000円しない物が多くありました。
・バウンティペーパータオル 12ロール 900円引き 1/5まで
・臨醐山 黒酢 150円引きの678円 1/5まで(確か)
・KS丸型ペットベッドは直径約106cmの物しかありませんでした
3498円 商品番号1348470
イタグレホイホイって↑これではないですよね?
・イズニーバター、あじかん厚焼玉子は見つからず。
・ビーチャーズ フラッグシップチーズが久し振りに入荷してました。
三角形は変わらずですが、大きさが以前の半分位になってます。
100g470円位に値上がりしていますが
200g弱で1000円しない物が多くありました。
こんばんは。他倉庫で
CJジャパン H.O.P.E チュアブルビタC 300g
がお安くなってるようですが、浜松はどうでしょうか?
かなり前に薬局の近くで見かけたのですが。
CJジャパン H.O.P.E チュアブルビタC 300g
がお安くなってるようですが、浜松はどうでしょうか?
かなり前に薬局の近くで見かけたのですが。
31日に確認したら477か577ぐらい下がってもうないそうです。
ありがとうございます。
たろさん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(о´∀`о)
厚焼玉子のチェックもしていただき、ありがとうございます(^-^)
実は、クリスマスの頃にお寿司を超大量に陳列していたので、鮮魚スタッフさんに「厚焼玉子は今日出る?ここ数日で出た?出る予定ある?」という旨の質問をしました(´▽`;)ゞ
いつも元気に試食のお誘いをしていらっしゃるスタッフさんにお聞きしたのですが「なかなか出ない商品ですが、年始辺りで出るんじゃないかなぁと思います。でもこればっかりは、この日に出るっていうのが決まってないので私たちもなんとも言えないんですよ~。」と…。
とある条件を満たさないと出てこないとこちらの掲示板で読んだことがあるので「ですよね~(´▽`;)ゞ 運良く買えるといいなぁ(^-^) ありがとうございますm(_ _)m」と言ってその日は帰宅しました。
6日からは仕事が始まるので、今回も購入できそうにないです(。´Д⊂)
混雑のなか、ご確認いただきありがとうございました\(^o^)/
ちなみに、昨日のぽめこさんが探していらしたネストペットベッド(イタホイ)は、おそらく約61cmの商品です。
↓お写真お借りしますm(_ _)m
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1136762#post_1136990
厚焼玉子のチェックもしていただき、ありがとうございます(^-^)
実は、クリスマスの頃にお寿司を超大量に陳列していたので、鮮魚スタッフさんに「厚焼玉子は今日出る?ここ数日で出た?出る予定ある?」という旨の質問をしました(´▽`;)ゞ
いつも元気に試食のお誘いをしていらっしゃるスタッフさんにお聞きしたのですが「なかなか出ない商品ですが、年始辺りで出るんじゃないかなぁと思います。でもこればっかりは、この日に出るっていうのが決まってないので私たちもなんとも言えないんですよ~。」と…。
とある条件を満たさないと出てこないとこちらの掲示板で読んだことがあるので「ですよね~(´▽`;)ゞ 運良く買えるといいなぁ(^-^) ありがとうございますm(_ _)m」と言ってその日は帰宅しました。
6日からは仕事が始まるので、今回も購入できそうにないです(。´Д⊂)
混雑のなか、ご確認いただきありがとうございました\(^o^)/
ちなみに、昨日のぽめこさんが探していらしたネストペットベッド(イタホイ)は、おそらく約61cmの商品です。
↓お写真お借りしますm(_ _)m
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1136762#post_1136990
ゆう@浜松さん、いつも沢山の情報、
きめ細やかなフォローを有難うございます。
とてもお世話になっています(^^)
ネストペットベッドのリンクもありがとうございます
イタホイ、イタグレ等で検索したものの
商品の全貌が分かる画像にたどり着けずにいました。
お陰様でしっかり分かりました、有難うございました(*^^*)
あじかん厚焼玉子はなかなか出ない商品なんですか
道理であまり見かけないはずですね
次回は買えると良いですね(^-^)
インコスできた時はチェックして見かけたら投稿しますね(^^)
今日は連休最終日で朝からバタバタしておりまして
掲示板を見られずお返事が遅くなりすみませんでしたm(_ _)m
今年もよろしくお願いします( ˆoˆ )/
きめ細やかなフォローを有難うございます。
とてもお世話になっています(^^)
ネストペットベッドのリンクもありがとうございます
イタホイ、イタグレ等で検索したものの
商品の全貌が分かる画像にたどり着けずにいました。
お陰様でしっかり分かりました、有難うございました(*^^*)
あじかん厚焼玉子はなかなか出ない商品なんですか
道理であまり見かけないはずですね
次回は買えると良いですね(^-^)
インコスできた時はチェックして見かけたら投稿しますね(^^)
今日は連休最終日で朝からバタバタしておりまして
掲示板を見られずお返事が遅くなりすみませんでしたm(_ _)m
今年もよろしくお願いします( ˆoˆ )/
いえいえ、お忙しいところ ご丁寧にお返事くださりありがとうございますm(_ _)m
厚焼玉子はGW・お盆・Xmas・年末年始等のお寿司をたくさん作るときに出没する確率が高いようで、そんな時期はいつもソワソワしてます(´▽`;)ゞ
たろさんのご負担にならない程度に頭の片隅に置いておいていただければ幸いですm(_ _)m
こちらこそ、今年もよろしくお願いします\(^o^)/
厚焼玉子はGW・お盆・Xmas・年末年始等のお寿司をたくさん作るときに出没する確率が高いようで、そんな時期はいつもソワソワしてます(´▽`;)ゞ
たろさんのご負担にならない程度に頭の片隅に置いておいていただければ幸いですm(_ _)m
こちらこそ、今年もよろしくお願いします\(^o^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。