2月3日(月曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 先日浜松倉庫店い...
2月3日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます。
先日浜松倉庫店いったときはマスクの箱売りがあったのですが、今もまだありそうですか?
最新の情報が知りたいです。
どなたか昨日行かれました?
先日浜松倉庫店いったときはマスクの箱売りがあったのですが、今もまだありそうですか?
最新の情報が知りたいです。
どなたか昨日行かれました?
9:40来ました。20人位並んでいます。
スタッフの方から「本日マスク無し」のアナウンスがあったため、マスク目的の方は帰っていったようです。
明日以降の入荷も未定とのこと。
早くマスク騒動が落ち着いて、必要な時に適切に買えるようになるといいな。
スタッフの方から「本日マスク無し」のアナウンスがあったため、マスク目的の方は帰っていったようです。
明日以降の入荷も未定とのこと。
早くマスク騒動が落ち着いて、必要な時に適切に買えるようになるといいな。
私もマスクの在庫あるのか気になりますー。
まだあった場合購入個数の制限もあるのでしょうか?
まだあった場合購入個数の制限もあるのでしょうか?
いつも情報ありがとうございます。
98円アリエールまだありますか?
98円アリエールまだありますか?
どっさりありました!たまごの冷蔵室まえくらいです。
恵方巻きもどっさりありました。
恵方巻きもどっさりありました。
ありがとうございます。
今から行ってきます。
せっかくだから恵方巻きもついでに
買ってみようかな!
今から行ってきます。
せっかくだから恵方巻きもついでに
買ってみようかな!
アリエールの名前教えてください
日焼け止めがスポットで出てました。
場所はウインナーと海老の冷蔵ケースの間です。
ニベアサン プロテクトウォータージェル ポンプタイプ 398円
ビオレ UV 速乾さらさらスプレー 298円
迷って買わなかったのでもしかしたら微妙に違うかも。
どちらも1個売りでSPFが50だったと思います。
もし違ってたらどなたかフォローお願いします(^人^)
場所はウインナーと海老の冷蔵ケースの間です。
ニベアサン プロテクトウォータージェル ポンプタイプ 398円
ビオレ UV 速乾さらさらスプレー 298円
迷って買わなかったのでもしかしたら微妙に違うかも。
どちらも1個売りでSPFが50だったと思います。
もし違ってたらどなたかフォローお願いします(^人^)

アリエールこのタイプです!
そういえば、今日は入口入ってすぐにマスカルポーネロールが100円引きでありました!
あんな所にあるのは初めて見たので「おぉー!?」と思いながら通ったのですが、今日だけのお値引なのか日付を見るのを忘れてしまいました(汗)
あんな所にあるのは初めて見たので「おぉー!?」と思いながら通ったのですが、今日だけのお値引なのか日付を見るのを忘れてしまいました(汗)
恵方巻を買いに夜コスしてきましたぁヽ(*´▽)ノ♪
久々にインコスしたら、冬(ブランケットや桐灰カイロ)と夏(プールや日焼け止め)が倉庫内に混在してて不思議な感じでした(´▽`;)ゞ
あっ!インココのロードショー中です☆
↓
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents
いつものアイリスフーズ餅の横に初めて見るお餅がありました。
●出羽弥兵衛 弥兵衛の幻のもち1kg ¥948
オイコスは全種類在庫なく(売場変わりました!?)、いつものオイコスの場所はグレープフルーツカップ(シラップ漬け)が鎮座。
サロベツ牛乳も、2種類とも在庫なし。
美酢(マンゴー)はまだありました。
以下は、今年の節分の記録として残させてくださいm(_ _)m
17:30過ぎくらいにまずはお寿司売場へ直行 ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
羽島では整理券との書き込みがあり、ドキドキしながら向かうと数パックあるではありませんか!
そしてなんと、他倉庫に続々と情報が上がっていた田舎巻き抜きのパックしかないではありませんか!
鮮魚スタッフさんに伺ったところ「ついさっき田舎巻きがなくなりました(>_<)」と教えていただき「が~ん( TДT)」と悲しむ私と「海鮮2つで得したね(о´∀`о)」と喜ぶ家族…
私いくらと甘エビは好きじゃないんだぁ…(-ε- )
とりあえず恵方巻をゲットして、野菜売場まで戻ってゆっくり見て回り18:00頃に再度お寿司売場を通ると、恵方巻の出来上り待ちの列が( ̄□ ̄;)!!
売場に商品が並んでいるタイミングで手に取れて良かった(´▽`;)ゞ
久々にインコスしたら、冬(ブランケットや桐灰カイロ)と夏(プールや日焼け止め)が倉庫内に混在してて不思議な感じでした(´▽`;)ゞ
あっ!インココのロードショー中です☆
↓
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents
いつものアイリスフーズ餅の横に初めて見るお餅がありました。
●出羽弥兵衛 弥兵衛の幻のもち1kg ¥948
オイコスは全種類在庫なく(売場変わりました!?)、いつものオイコスの場所はグレープフルーツカップ(シラップ漬け)が鎮座。
サロベツ牛乳も、2種類とも在庫なし。
美酢(マンゴー)はまだありました。
以下は、今年の節分の記録として残させてくださいm(_ _)m
17:30過ぎくらいにまずはお寿司売場へ直行 ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
羽島では整理券との書き込みがあり、ドキドキしながら向かうと数パックあるではありませんか!
そしてなんと、他倉庫に続々と情報が上がっていた田舎巻き抜きのパックしかないではありませんか!
鮮魚スタッフさんに伺ったところ「ついさっき田舎巻きがなくなりました(>_<)」と教えていただき「が~ん( TДT)」と悲しむ私と「海鮮2つで得したね(о´∀`о)」と喜ぶ家族…
私いくらと甘エビは好きじゃないんだぁ…(-ε- )
とりあえず恵方巻をゲットして、野菜売場まで戻ってゆっくり見て回り18:00頃に再度お寿司売場を通ると、恵方巻の出来上り待ちの列が( ̄□ ̄;)!!
売場に商品が並んでいるタイミングで手に取れて良かった(´▽`;)ゞ
写真ありがとうございます。
先程行ってきました。
先程行ってきました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。