2月21日(金曜日) 浜松倉庫店|マスク40枚入りあります 必要な方かえ...

2月21日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
マスク40枚入りあります
必要な方かえますように
10時
のこり200くらい?次々売れてます
エタノールも売ってます
マスク、エタノールともに終了です。
ピエトロドレッシング(オレンジキャップ)
2/27まで -498円で120円になってます
賞味期限は5/6までのものがほとんどでした
すいません〓
-498円ではなく-120円で498円だったようです
なんか紛らわしいプライスカードだったような…
見知らぬ方と「120円なんて安いよね~✨」と喜んだのですが、帰ってきてレシートチェックしたら違ってました
レシートとプライスカードのどちらが正しかったのか??
これから行く方、確認お願いしま~す〓
10時20分くらいだと
パッと見40箱はある感じでした(^^;
レジ前(奥の方のレジ。フードコートや薬局のほう)に
1会員で1箱まで、スタッフさん手渡しでした

今日は売り切れのようですが、今後
どなたかの参考になれば(^^)
中部空港倉庫でも、ピエトロ(赤)が618-498の120円 になったんです。
でも、間違いだったみたいで、11:00ごろ、値札が変えられ
〝618-120の498円〝に訂正されました(ノ`△´)ノ
川崎でも同じく間違えていました
レジでは120円引きになってます
それに私は気付いてスタッフさんに伝えて対応してもらいました
品薄でマスクを買うことができずにマスク無しで咳をされていたのか、マスクをすると苦しいからしていないのか…
コストコ内、マスクをせずにゴホゴホされている方が結構いらっしゃるなあという印象でした。
私の背中に思い切り咳をした後で、チーズの冷蔵庫の中にもゴホゴホされていたお若いママさん。
マスクがないなら、せめてハンカチで押さえるなどご配慮いただけたらありがたかったです。
ご一緒されているお子様もご主人もマスク無しでお買い物されてましたが、それも気掛かりでした。
YouTubeで色々な方が、誰でも手に入る材料で、簡単なマスクの作り方を紹介してくださってますので、是非ともチャレンジしていただきたいです。意外と短時間で出来ます。
出先から掲示板を読んでいたところ、我が家お気に入りの切りもちクーポン情報がっ!(о´∀`о)
冷凍餃子も欲しかったので、コストコに寄って帰宅しました(^-^)

●ほうれん草400g ¥198
●はくさい1玉 ¥198
●アスパラガス ¥399
●アイリスフーズ 生切りもち1.8kg ¥798→¥638
●TOOLMASTER ワークライト3個セット 250ルーメン 単4電池4本/別売 ¥1,498→¥1,198(3/5迄)

クーポン中のレーズンフィグウォールナッツブレッドは、タイミングが悪かったのか、店頭に出ていませんでした(>_<)
あと、他倉庫で目撃情報のあるベーカリーの新商品(パステル デ ナタ)は、数日前から気にして確認しているのですが見つけられず…
浜松では、まだなのかな?

デリの新商品(コーンビーフポテトサラダとクラシックベーコンシーザーサラダ)は数日前から浜松にも出ています(^-^)

昨日は無かったオイコス(ストロベリー)と明治の有塩バターが入荷していました☆
そして残り少なかった日焼け止め(ジェル)は売り切れたようです。
卵部屋のティラミスカップもプライスカードのみでした。

メルマガクーポン中のもち麦・冷凍餃子・アリエール、新商品のレゴはよく売れている様子でした♪

サーモン売場の横にリンツやゴディバやフェレロなどを集めた島ができていました\(◎o◎)/

今日は西区の東大山河津桜がほぼ満開という情報を得て、初めて行ってきました\(^o^)/
ポカポカ陽気で綺麗なお花を見ながら散歩できてリフレッシュできましたヽ(*´▽)ノ♪
ということで今日はアイコンを撮影した写真にしてみました(*´∇`*)
コストコに関係なくてすみませんm(_ _)m
気にせず咳する人っていますよね。
最近はコロナ感染者がどこにいるかわからないからコストコの試食も食べないようにしています。
コストコの店員さんたちもマスクしてない人がいますね。
今は自分のための予防と言うよりも、万が一自分が感染者だったらと言う観点で、うつさないためにマスクして欲しいんですよねー。
試食のおばさんたちもあの透明なタイプのでやってますけど...大丈夫なんですかねぇ。
>今は自分のための予防と言うよりも、万が一自分が感染者だったらと言う観点で、うつさないためにマスクして欲しいんですよねー。

まさしくおっしゃる通りでございます。
マスクで感染予防はなかなかと難しいようですが、感染者が撒き散らすことを極力抑える効果はあるようなので、ぜひぜひお願いしたいです。
私にとって、外出時のマスクは通年必須アイテムで、お店に入る時出る時、自宅に入る前に除菌ティッシュで手を拭き、玄関及び各部屋にはクレ◯◯ン、洗面所直行でうがい手洗い歯磨き洗顔、買ってきた物にも次亜塩素酸水をスプレーし冷蔵庫へ…とまあ、これでもか!とインフルエンザウイルスに対抗した昨年、しっかり流行りに乗って陽性となり、遠い昔に治ったはずの喘息が再発し呼吸困難で死にかけました。
他にも持病がある私のようなおばさんは日々命懸けなのです。
コロナウイルスの恐怖から外出も極力控えてはおりますが、買い物をしないわけにもいきません。
どうか皆様、被害者にも加害者にもならないように、ご注意いただきますようお願いいたします。
コストコは製造以外の店員さんはマスク禁止らしいです。
愛知県の中部は空港が近いから店員さんのマスクOKらしいです。
試食の店員さん達は前から透明のしてます。
あれは商品の宣伝をしながら試食提供しているので、試食の食べ物に唾が入らないようにしています。
せめてコロナが終息するまではコストコ店員さんはマスク禁止ではなくしてほしいです。
特にレジの店員さん達はきっとマスクしたいはず。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。