3月2日(月曜日) 浜松倉庫店|12時過ぎの情報です さくら鶏肉残...

3月2日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
12時過ぎの情報です

さくら鶏肉残数個でした。いつもの場所にはソーセージ類があり、いつも牛肉があるあたりに、もも肉むね肉共数個にあるだけでした。補充されていると良いのですが。
いつもの豚肉辺りの場所にぶなしめじが置いてあったりしました。ただ、豚肉を買いに行ったわけではないので、何があって何がないとまで、分からずすいません。

パンコーナーは、いつも通り種類豊富。
スイーツもモンブラン、シュークリーム、チーズケーキあり。

デリも通常通りの品揃えにみえました。

パネトーネは477の値札のみ。
アイスコーヒー277はあり。

サロベツ補充されてなければ、残20ほど。

片寄った情報ですが、お役にたてますように。
パネトーネ777円の時に購入しましたが、その後477円になったんですね~
値札だけということは、完売したのかな?
底値情報もありがたいです!
いつもありがとうございます。
昼間の訂正ですm(__)m

UCCブレンドアイスコーヒー 277ではなく297
と、レシートに記されてました(>_<)

追記で
ジョンソンヴィル チリチーズ -300 で638
ベンザブロックS 60錠 777
共に在庫多数ありました。
産地のみそ汁めぐり40食 998ー200 798 3/5まで

エッグタルト、浜松では販売しないのでしょうかねー。
ありませんでした。
ストロベリーシュークリームはありました。

平日なのに混んでました!

みそ汁無くなりそうなので買ってきて欲しい、と
母に頼まれたので、5日までにまた行かなきゃです。
いつもありがとうございます★
19時30分すぎに行ってきました!

桜どりは完売のままで代わりにウインナーがどーんと並んでました(@ ̄□ ̄@;)!!

あまり見ない光景に思わず笑ってしまいました(*ノ▽ノ)

デリカはいつもと変わらないかなっておもったのですが、ファミリーちらし寿司がナント600円オフ~(*´ω`*)
1980円だったので迷わず購入♪
たくさん残っていたので「助けて価格」だったのかなって思います。
イクラがたーっぷり乗っているものに☆

卵部屋ではオイコス無糖、サロベツ、R―1ヨーグルトはありませんでした。
あとはパスタもありませんでした。
明日入荷するといいですね!

紙類は見てませんがお水もカード1枚につき1つみたいでレジで回収されている方がいました。
回収した商品を店員さんがヒョイっと担いで売り場へ運んで行く姿がとてもたくましかったです♪ヽ(´▽`)/

新しいコストココネクションのバケットの表紙が美味しすぎる(笑)

コストコに限ったことではありませんが、人との接触が恐れとなっているときに接客、商品を提供してくださる方々、本当にありがとうございます(o^-^o)
早く楽しいコストコライフが送れますように、皆さま『今』を頑張りましょー☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。