3月4日(水曜日) 浜松倉庫店|無洗米入っていたら教えてください( ; ...
3月4日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-20/20件最新の投稿へ
無洗米入っていたら教えてください( ; ; )
すぐ買いに行きますー
すぐ買いに行きますー
大して並んでないです
9:00現在
9:00現在
昨日の昼頃の情報で申し訳ないですが…
国産の無洗米2種類見掛けましたよ。
今日も有るといいですね。
国産の無洗米2種類見掛けましたよ。
今日も有るといいですね。
無洗米あります(^^)
全農パールライス
無洗米こしひかりブレンド 10kg 3,198円
残15個くらい
カリフォルニア産カルローズ米
無洗米 5kg 1,198円
たくさん
買えますように!
全農パールライス
無洗米こしひかりブレンド 10kg 3,198円
残15個くらい
カリフォルニア産カルローズ米
無洗米 5kg 1,198円
たくさん
買えますように!
あー!速いお返事ありがとうございます!
そろそろ浜松でもパステル・デ・ナタ売り出しましたか?
パステル・デ・ナタですが
10時ごろには見かけませんでした。
ささっと見ただけなので見落としていたら
ごめんなさいm(_ _)m
10時ごろには見かけませんでした。
ささっと見ただけなので見落としていたら
ごめんなさいm(_ _)m
UCCポーションアイスコーヒー 177円
こんばんは。いつも情報ありがとうございます(^-^)
製菓用のチョコチップとミチョの購入を考えていますが、現在在庫はありますでしょうか?
どなたか情報くださると助かります(>人<;)
製菓用のチョコチップとミチョの購入を考えていますが、現在在庫はありますでしょうか?
どなたか情報くださると助かります(>人<;)
くるーんさん
私もパステルデナタが欲しく、浜松店での販売時期について、聞いてみたのですが今週の月曜日の時点では浜松店での販売時期は未定という回答でした。
他の店舗では販売しているところもあって販売されるのが待ち遠しいですが、販売時期ははっきりしないのでちょこちょこチェックせねばという感じですね。
私もパステルデナタが欲しく、浜松店での販売時期について、聞いてみたのですが今週の月曜日の時点では浜松店での販売時期は未定という回答でした。
他の店舗では販売しているところもあって販売されるのが待ち遠しいですが、販売時期ははっきりしないのでちょこちょこチェックせねばという感じですね。
退店後に質問を見たのでチョコチップは未確認ですm(_ _)m
美酢は…
●ザクロ4本 ¥1,980→¥1,580(値引き3/5迄)
●3本セット(いちご&ジャスミン・マスカット・もも) ¥1,580
…で、コロナの影響はなく いつも通りの在庫数だったように思います☆
美酢は…
●ザクロ4本 ¥1,980→¥1,580(値引き3/5迄)
●3本セット(いちご&ジャスミン・マスカット・もも) ¥1,580
…で、コロナの影響はなく いつも通りの在庫数だったように思います☆
寝てしまいました(´▽`;)ゞ
アイスコーヒーの情報ありがとうございました(*´ー`*)
仕事終わりに急きょ閉コスして購入できました☆
少しですが、気づいた情報を…
●カットしめじ500g ¥298
●UCC上島珈琲 ブレンドアイスコーヒー 無糖(希釈用)50個 ¥177←しめじさん情報ありがとうございます☆
●リトローリー キッズトランク デラックス ¥1,977くらい
●アナ雪 バックパック ¥866だったかな~?
▼▼ 再入荷 ▼▼
●麒麟堂 鬼レモン350ml×24缶 ¥2,998←今回は埼玉県産のようです(ノ゜ο゜)ノ
●ニベアサン ウォータージェルポンプ140g(SPF50・PA+++) ¥398
▼▼ 新商品 ▼▼
●伊藤ハム キリクリームチーズ入りナゲット780g ¥899←旧パッケージは500gで598円でした。
●ダヴ クリーミー泡洗顔 (お試し本体145ml+詰替700ml) ¥1,498←旧商品に*マークが付いたときはドキドキしたけど、終売じゃなくて良かった(^-^)
●KS フェイシャルクレンジングシート180枚(30枚×4+15枚×4) ¥1,598
※今だと新・旧パッケージが並んでいます。愛用されていて気になる方(または試してみたかった方)は、早めにインコスしてください。愛用者のために、旧パッケージの価格は伏せておきます。←意地悪じゃなくて一応優しさのつもりですm(_ _)m
★有ったもの
●ストロベリーシュークリーム ●ティラミスカップ ●オイコス(ストロベリー・パイナップル) ●KSスプリングウォーター500ml ●KS炭酸水の緑(残少) ●明治 無塩バター ●リンツ(アソート金箱・抹茶・ストロベリー・ミルクチョコ) ●ジップロック(ガロン・クオート・スライダーバッグ・コンテナー)←たぶん
☆見掛けなかったもの
○無洗米10kg ○パステル・デ・ナタ ○モンブランバーケーキ ○グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ○明治 有塩バター ○ジップロック(サンドイッチバッグ)←たぶん
アイスコーヒーの情報ありがとうございました(*´ー`*)
仕事終わりに急きょ閉コスして購入できました☆
少しですが、気づいた情報を…
●カットしめじ500g ¥298
●UCC上島珈琲 ブレンドアイスコーヒー 無糖(希釈用)50個 ¥177←しめじさん情報ありがとうございます☆
●リトローリー キッズトランク デラックス ¥1,977くらい
●アナ雪 バックパック ¥866だったかな~?
▼▼ 再入荷 ▼▼
●麒麟堂 鬼レモン350ml×24缶 ¥2,998←今回は埼玉県産のようです(ノ゜ο゜)ノ
●ニベアサン ウォータージェルポンプ140g(SPF50・PA+++) ¥398
▼▼ 新商品 ▼▼
●伊藤ハム キリクリームチーズ入りナゲット780g ¥899←旧パッケージは500gで598円でした。
●ダヴ クリーミー泡洗顔 (お試し本体145ml+詰替700ml) ¥1,498←旧商品に*マークが付いたときはドキドキしたけど、終売じゃなくて良かった(^-^)
●KS フェイシャルクレンジングシート180枚(30枚×4+15枚×4) ¥1,598
※今だと新・旧パッケージが並んでいます。愛用されていて気になる方(または試してみたかった方)は、早めにインコスしてください。愛用者のために、旧パッケージの価格は伏せておきます。←意地悪じゃなくて一応優しさのつもりですm(_ _)m
★有ったもの
●ストロベリーシュークリーム ●ティラミスカップ ●オイコス(ストロベリー・パイナップル) ●KSスプリングウォーター500ml ●KS炭酸水の緑(残少) ●明治 無塩バター ●リンツ(アソート金箱・抹茶・ストロベリー・ミルクチョコ) ●ジップロック(ガロン・クオート・スライダーバッグ・コンテナー)←たぶん
☆見掛けなかったもの
○無洗米10kg ○パステル・デ・ナタ ○モンブランバーケーキ ○グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ○明治 有塩バター ○ジップロック(サンドイッチバッグ)←たぶん
他倉庫ですが、浜松ではフェイシャルクレンジングシートが新旧あるんですね
岐阜羽島に問い合わせたら(電話繋がるのめっちゃ時間かかりますorz)在庫なしで入荷予定もなしでした
「たとえば終売なのかマイナーチェンジに伴う切替期間なのかも分からないってことですかね」と聞いたら「そうですね」とのこと
ゆうさんの情報のおかげで、フェイシャルクレンジングシートが今後も買えることが分かりホッとしました
有り難うございました!
岐阜羽島に問い合わせたら(電話繋がるのめっちゃ時間かかりますorz)在庫なしで入荷予定もなしでした
「たとえば終売なのかマイナーチェンジに伴う切替期間なのかも分からないってことですかね」と聞いたら「そうですね」とのこと
ゆうさんの情報のおかげで、フェイシャルクレンジングシートが今後も買えることが分かりホッとしました
有り難うございました!
〉ゆう@浜松さん
美酢…在庫状況だけでなく、お値段まで詳しく教えてくださりありがとうございます(^-^)
今回もあげてくださっている、別件の有ったもの、見かけなかったもの情報も参考になりました!
いつもありがとうございます(*´ー`*)
美酢…在庫状況だけでなく、お値段まで詳しく教えてくださりありがとうございます(^-^)
今回もあげてくださっている、別件の有ったもの、見かけなかったもの情報も参考になりました!
いつもありがとうございます(*´ー`*)
田作り@羽島さんに『安心』をお届けできて嬉しいです(о´∀`о)
パッケージモデルの女性はたぶん同じで分かりやすいので、入荷したらすぐに探せると思います☆
成分などは詳しく見てないので、内容までリニューアルしたかは未確認です(´▽`;)ゞ
ご購入の際には、店頭でご確認ください(^-^)
羽島にも入荷しますように☆
パッケージモデルの女性はたぶん同じで分かりやすいので、入荷したらすぐに探せると思います☆
成分などは詳しく見てないので、内容までリニューアルしたかは未確認です(´▽`;)ゞ
ご購入の際には、店頭でご確認ください(^-^)
羽島にも入荷しますように☆
いえいえ、どういたしまして(*^_^*)
チョコチップもどなたか確認してくださるといいですね☆
ご希望の商品が購入できますように☆
チョコチップもどなたか確認してくださるといいですね☆
ご希望の商品が購入できますように☆
うふ。檸檬堂ですよ、とツッ込んでみる(笑)
再出荷された鬼レモン、不思議な事に東北のスーパーや酒屋では山口産を見かける事が多くなりました。でも他の塩レモンとかは埼玉産なんです。。何でしょうね?
再出荷された鬼レモン、不思議な事に東北のスーパーや酒屋では山口産を見かける事が多くなりました。でも他の塩レモンとかは埼玉産なんです。。何でしょうね?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
いつも横文字苦手って言ってたのに、漢字も苦手かよっ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )バシッ
上乃屋まむ@かみのやまさま、ツッコミありがとうございます(///∇///)
訂正させてください(>_<)
皆さま、鬼レモンは『檸檬堂』の鬼レモンです(´▽`;)ゞ
よろしくお願いします ヾ(´ー`)ノ
いつも横文字苦手って言ってたのに、漢字も苦手かよっ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )バシッ
上乃屋まむ@かみのやまさま、ツッコミありがとうございます(///∇///)
訂正させてください(>_<)
皆さま、鬼レモンは『檸檬堂』の鬼レモンです(´▽`;)ゞ
よろしくお願いします ヾ(´ー`)ノ
本日3/6(金)11:00ごろ少しだけインコスしました。製菓用チョコチップ探してみましたが見つけられませんでしたm(_ _)m
ナラさん
チョコチップ情報ありがとうございます!
遠方なので、事前にわかるとすごく助かりますっ(^-^)
なさそうなのは残念ですが、この質問を覚えてくださっていたことで、ほっこりした気持ちになりました(*´ー`*)
改めてありがとうございますっ(>人<)
チョコチップ情報ありがとうございます!
遠方なので、事前にわかるとすごく助かりますっ(^-^)
なさそうなのは残念ですが、この質問を覚えてくださっていたことで、ほっこりした気持ちになりました(*´ー`*)
改めてありがとうございますっ(>人<)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。