3月7日(土曜日) 浜松倉庫店|マスク、100個あるそうです!...
3月7日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-12/12件最新の投稿へ
マスク、100個あるそうです!
マスク。100個あるそうです!
たくさん並んでます
たくさん並んでます
マスク情報ありがとうございます!
すみません、本日のオイコス情報教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
すみません、本日のオイコス情報教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
昨日の情報ですが
魯肉飯 本日迄 早い時間に無くなるとのこと
ソフトクリーム¥50引き 期間少しずつ延長してまだやってます。
バスティッシュは6個?パックで販売
割引チーズはコルビージャック形崩れ多まだありました。
割引あり
あまおう、かぼちゃ、インゲン、スイートペッパー、ピーマン、黒酢、マカロニチーズ、マヨネーズ、ボンゴレビアンコ、など
魯肉飯 本日迄 早い時間に無くなるとのこと
ソフトクリーム¥50引き 期間少しずつ延長してまだやってます。
バスティッシュは6個?パックで販売
割引チーズはコルビージャック形崩れ多まだありました。
割引あり
あまおう、かぼちゃ、インゲン、スイートペッパー、ピーマン、黒酢、マカロニチーズ、マヨネーズ、ボンゴレビアンコ、など
混んでますか?現在状況わかる方いらっしゃったら是非教えてください(>人<;)
久々のインコスと冬物系が黒しれでテンション上がり予定外の買い物が…
目に着いただけですが…
リトロリー 1977円見たところピンクのみ
カークランド フェイシャルクレンジングシート? 677円
ムートンスリッパ 977円 残2
ブランケット&クッションセット 466円 残1
PBゴルフプレイヤーパック 1477円(父の日用に購入)
ボーイズキッズソックス(冬用の厚手でしっかりしているやつ)297円
アスパラ450g 348円
じゃがりこ−200円
有った物
オイコス プレーン、無糖、ストロベリー、パイン(1048円)
カラフルくま
トイレットペーパー6ロール売り
キッチンペーパー
バウンティ
朝イチはガラガラで快適でしたが、10時ぐらいから混み始めています。
駐車場は朝イチの方が帰る頃なので運が良ければ近いところにも止めれます。
私も出るのでどなたかど〜ぞ〜
目に着いただけですが…
リトロリー 1977円見たところピンクのみ
カークランド フェイシャルクレンジングシート? 677円
ムートンスリッパ 977円 残2
ブランケット&クッションセット 466円 残1
PBゴルフプレイヤーパック 1477円(父の日用に購入)
ボーイズキッズソックス(冬用の厚手でしっかりしているやつ)297円
アスパラ450g 348円
じゃがりこ−200円
有った物
オイコス プレーン、無糖、ストロベリー、パイン(1048円)
カラフルくま
トイレットペーパー6ロール売り
キッチンペーパー
バウンティ
朝イチはガラガラで快適でしたが、10時ぐらいから混み始めています。
駐車場は朝イチの方が帰る頃なので運が良ければ近いところにも止めれます。
私も出るのでどなたかど〜ぞ〜
BOXティッシュの在庫状況はこちらで聞いてもいいですか?
花粉症なのに近所のどこにも売ってなくて…。
最後の一個も残り半分を切ったので、コストコで買えたらと思っています。
花粉症なのに近所のどこにも売ってなくて…。
最後の一個も残り半分を切ったので、コストコで買えたらと思っています。
ありがとうございます!早速買いに行きます(^^)助かりました!!
色々と詳しくありがとうございました!
とても参考になりました(^ω^)
とても参考になりました(^ω^)
無洗米のカリフォルニア米ってあるかわかる方いらっしゃいましたら教えてください(>人<;)
オイコス、買いに行けたのが19時半すぎだったのですが、ストロベリーがなくなっていました。パイナップルもあと10箱くらい、プレーンも少なかったです。砂糖不使用が一番多かったです。
ありましたよ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。