フードコートについて質問です
先々週、浜松のコストコフードコートのテーブルが撤去されてるのを見ました。コロナ問題で撤去されたんでしょうが…皆さんの立って食べられてました。コストコHPでお持ち帰りでお願いします。と見た気がしますが…どうなっているのかわかる方いますか?
3連休のどこかでフードコートを利用しようと思ってますが…お持ち帰り用になってるのか(袋が付くとか)知りたいです。もし前のままなら紙袋とか必要ですよね?立って食べていかないとダメとかないですよね?
3連休のどこかでフードコートを利用しようと思ってますが…お持ち帰り用になってるのか(袋が付くとか)知りたいです。もし前のままなら紙袋とか必要ですよね?立って食べていかないとダメとかないですよね?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
イステーブルがないだけで、提供は今までと変わらないですよ。
ピザなどはホイル見たいのを一枚かぶせてくれますが、皆さん段ボールの小さめを手に持って並び、車かお家にお持ち帰りです。
立って食べてる人は少しはいますが、数は少ないです。
ラップは、言えば自由に使える物があるので聞いてみてはいかがでしょう?
もしくは、自分でホイルやビニールを持っていくといいと思います。
ピザなどはホイル見たいのを一枚かぶせてくれますが、皆さん段ボールの小さめを手に持って並び、車かお家にお持ち帰りです。
立って食べてる人は少しはいますが、数は少ないです。
ラップは、言えば自由に使える物があるので聞いてみてはいかがでしょう?
もしくは、自分でホイルやビニールを持っていくといいと思います。
詳しい説明ありがとうございました
(^-^)
提供がいままでと同じなら、なにかしら自分で持ってお持ち帰りしようと思います。
(^-^)
提供がいままでと同じなら、なにかしら自分で持ってお持ち帰りしようと思います。
我が家も車で食べました( ´ ▽ ` )
いつも持参ですが、食べ切れない時用のタッパーかきれいなポリビニール袋、ウェットティッシュはあると便利です☆
いつも持参ですが、食べ切れない時用のタッパーかきれいなポリビニール袋、ウェットティッシュはあると便利です☆
タッパー!思いつきませんでした。
ありがとうございます(^-^)
ありがとうございます(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。