4月9日(木曜日) 浜松倉庫店|こんにちは☺️ オアオレンジbuy1g...
4月9日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-17/17件最新の投稿へ
こんにちは☺️
オアオレンジbuy1get1free 終わってました。
ロティサリーチキンも通常価格です。
がっかり…
バナナが198円です。
オアオレンジbuy1get1free 終わってました。
ロティサリーチキンも通常価格です。
がっかり…
バナナが198円です。
今からコスインしようと思っています。
混雑状況、あとアルトバイエルンの在庫と値段教えてください!
混雑状況、あとアルトバイエルンの在庫と値段教えてください!
もう帰って来てしまいましたが、すごーく空いてました。
近くの駐車場もポツポツあいてるし、中もデリをゆっくり眺められました。
アルトバイエルンは私も気になったので見たのですが、値段は通常価格、在庫はたくさんありましたよ☺️
近くの駐車場もポツポツあいてるし、中もデリをゆっくり眺められました。
アルトバイエルンは私も気になったので見たのですが、値段は通常価格、在庫はたくさんありましたよ☺️
気になったものから少しですが…
セモアミルクチョコレートエッグス477円
シイタケマッシュルームクリスプ200円OFF
折り紙1200枚168円OFFで710円
落書き帳B510冊B45冊168円OFFで710円
↑おうち時間に❤️
UCCアイスコーヒーポーション50P200円OFFで898円今日まで
あまおう998円
アスパラ328円
キャラメルフラン200円OFFで1198円
クロワッサンのドーナツはなかったと思います。
店内すいすいで、ソーシャルディスタンスにはいいな、と思いました(* ´ ▽ ` *)
ソーシャルディスタンスを守ってください的な店内放送が流れたのですが、はじめてききました!
スタッフの皆さん、しょっちゅう消毒してらして、安心してお買い物ができました。
ありがとうございます!
セモアミルクチョコレートエッグス477円
シイタケマッシュルームクリスプ200円OFF
折り紙1200枚168円OFFで710円
落書き帳B510冊B45冊168円OFFで710円
↑おうち時間に❤️
UCCアイスコーヒーポーション50P200円OFFで898円今日まで
あまおう998円
アスパラ328円
キャラメルフラン200円OFFで1198円
クロワッサンのドーナツはなかったと思います。
店内すいすいで、ソーシャルディスタンスにはいいな、と思いました(* ´ ▽ ` *)
ソーシャルディスタンスを守ってください的な店内放送が流れたのですが、はじめてききました!
スタッフの皆さん、しょっちゅう消毒してらして、安心してお買い物ができました。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
通常価格だったんですね〓助かりましたー!
通常価格だったんですね〓助かりましたー!
15時頃キャラメルフランを購入しに行きました。小さいドーナツ有りました。
マドレーヌは、プレーンとマーブルになっていました。
マドレーヌは、プレーンとマーブルになっていました。
家の体温計の電池が無くなってしまい、買いに行ったら電池も体温計もどこも在庫なしで…(泣)
保育園児が居て毎日検温なので困ってて。
もし今日行った方で在庫あるかわかる方居たら教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
保育園児が居て毎日検温なので困ってて。
もし今日行った方で在庫あるかわかる方居たら教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
体温計の電池ですが、
今日カインズでお一人様一個で買えました。
品薄なようです。
コストコでは見てないので
わかりません、ごめんなさい。
今日カインズでお一人様一個で買えました。
品薄なようです。
コストコでは見てないので
わかりません、ごめんなさい。
電池が無いという事なので恐らくLR41のボタン電池ですよね?
電気屋さんも入荷してもすぐに売り切れてしまうそうです。
ちなみに穴場はダイソーです。レジ前にぶら下がっている事があるので何店舗か回ってみるといいですよ。
電気屋さんも入荷してもすぐに売り切れてしまうそうです。
ちなみに穴場はダイソーです。レジ前にぶら下がっている事があるので何店舗か回ってみるといいですよ。
サイズが必ず合うとは限りませんし、品質的にも不安があるかも?ですが、100均のオモチャとか光るボールペンとかでボタン電池入ってるのをバラして、とりあえず使うとか...?
ユーキさん買えたんですねー!羨ましい!昨日今日ともにカインズいったのですが、売り切れてて涙。
こんなに電池までないとは…他のカインズに今から行ってみます!教えていただきありがとうございました!
こんなに電池までないとは…他のカインズに今から行ってみます!教えていただきありがとうございました!
みえさんありがとうございます!!そう!LR41です!昨日今日で10ヶ所位回ったのですが全くなくて… こんなタイミングで電池切れなんて。
ダイソー!全然思いつかなかったです!今から行ってきます!ありがとうございます!!
ダイソー!全然思いつかなかったです!今から行ってきます!ありがとうございます!!
ロティサリーチキンの値引き買いたかったなぁ情報ありがとうございます
お米を買いに行きました(*´꒳`*)
カルロース米1198円
(ちょす家にはヒット)
キャベツ129円
大根158円
ガソリンレギュラー108円
値下げ狙いのホワイトコーヒーはまだ958円でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
早く値下がりしないかな♡
カルロース米1198円
(ちょす家にはヒット)
キャベツ129円
大根158円
ガソリンレギュラー108円
値下げ狙いのホワイトコーヒーはまだ958円でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
早く値下がりしないかな♡
まだダイソーは回られてなかったのならお役に立てたようでなによりです。
ただ、ダイソーも品薄だと思いますので、ボタン電池のLRはSRと互角性があると思いましたので、万が一見つからなかった場合はSR41のボタン電池を探してください。腕時計などに使われているボタン電池になりますので、もしかしたら時計屋さんに予備があれば販売してもらえるかも?修理用だからダメと言われるかもですが、最終手段として参考までに。ちなみにお値段は2倍程になるかもです。ただ私の記憶も曖昧なので、その体温計に使えるかどうかはメーカーサイト又は取扱説明書を確認の上でお願いします、長文失礼しましたm(_ _)m
ただ、ダイソーも品薄だと思いますので、ボタン電池のLRはSRと互角性があると思いましたので、万が一見つからなかった場合はSR41のボタン電池を探してください。腕時計などに使われているボタン電池になりますので、もしかしたら時計屋さんに予備があれば販売してもらえるかも?修理用だからダメと言われるかもですが、最終手段として参考までに。ちなみにお値段は2倍程になるかもです。ただ私の記憶も曖昧なので、その体温計に使えるかどうかはメーカーサイト又は取扱説明書を確認の上でお願いします、長文失礼しましたm(_ _)m
みえさん色々教えていただきありがとうございます!
旦那も調べてくれてみえさんの言う通りSRでも対応出来るとの事だったので、3倍くらい高かったのですが、(笑)ナフコでやっとゲットできました*(ˊᗜˋ*)و♪明日から安心して体温計が使えます!色々情報をくれた方々に感謝します!本当にありがとうございました!!
旦那も調べてくれてみえさんの言う通りSRでも対応出来るとの事だったので、3倍くらい高かったのですが、(笑)ナフコでやっとゲットできました*(ˊᗜˋ*)و♪明日から安心して体温計が使えます!色々情報をくれた方々に感謝します!本当にありがとうございました!!
電池ないしまあいいや。と、ならないリタさん素敵です
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。