4月10日(金曜日) 浜松倉庫店|11時頃入店 駐車場半分以下、店内混雑...

4月10日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
11時頃入店
駐車場半分以下、店内混雑無しです。

メリーズ パンツ
LとBIGのみ ¥2368
Mは¥3×××でした。

アスパラ ¥298
バナナ値段戻ってました。
でも値札違っててレジ通したら¥298

キャラメルフラン ¥1398 -¥200
私が見た時は残り10個ほど

フードコート
スムージー 国産かんきつスムージー¥240
結構すっぱい!私は好みw

ガソリン ¥108/L

ささーっと買い物しただけなので情報少ないですが、誰かのお役に立てれば…
同伴者の家族チェックはありましたかー?
家族チェックあるかどうかを気にしている、ということは家族以外の方と行くつもりなのでしょうか、、、、
コストコからのメール、コス子さんの本日のブログを再度確認いただきたいと思います。
感染者がこれ以上広がらないように、自分も含め皆が考えて行動したいと思います。
私もコス子さんのブログを読んで、
今日の書き込みは良くなかったかなぁと反省中です…。
値引き情報なんかは聞いたら買いに行きたくなってしまうし、実際私もメリーズが安くなっている情報を見て、買いに走りました。
紙おむつなら近くのドラッグストアで済ませられますし…。
同伴者の確認の件は分かりませんが、
私は、ご夫婦や親子で買い物している方しか見かけませんでした。
どういう意図で質問されたかは分かりませんが、ご友人同士などで買い物していると結構目立つように感じます。
みなさん淡々と買い物をしている印象なので。

早く事態が収束しますように。
遅めの時間帯に短時間で行きましたが、お友達同士と思われる方が入り口で止められているのを見ました。なぜ止められてたのか実際に聞いていた訳ではないので、それが理由なのかはわかりませんが。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。